L'établissement Château-Thierry offre un service rapide et efficace avec des commandes préparées avec soin. Les clients soulignent la qualité du personnel et des produits, ainsi que des prix compétitifs.
Avis vérifiéBonne expérience client
22 déc. 2023
Avis vérifiéComme convenu j' ai retiré le colis à la poste qui est près de chez moi.
Avis vérifiéRas
19 déc. 2023
Avis vérifiéPratique, Parfait et rapide.
19 déc. 2023
Avis vérifiéRAS très bien !!
18 déc. 2023
16 déc. 2023
Avis vérifiéLors d'une 1ere commande le produit n'etait plus disponible mais l'entrepot m'a recredité immediatement. 2e commande passée sans soucis. Retrait en magasin avec un personnel acceuillant
16 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix d'articles, livraison rapide et sécurisée
15 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait
15 déc. 2023
Avis vérifiéde très bon produits et un service aux besoins du client .
13 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Délai de livraison respecté. Réponse au téléphone pour régler les soucis divers et suivi parfait
13 déc. 2023
Avis vérifiéRas
12 déc. 2023
Avis vérifiéParfait ! Mais pas assez de magasin !!!
11 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai attendu 15 jours pour avoir mon achat néanmoins après 8 jours j'ai eu de l'information sur les raisons de ce retard . Je ne suis pas sûr que de recommencer a acheter des outils lorsque je les avais vu au même prix chez Amazon en 3 jours
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous partager cet avis. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré avec la mise à disposition de votre commande. Soyez assuré que nous sommes très préoccupés par l'efficacité du service que nous proposons à nos clients. Votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour mieux répondre à vos attentes lors d'une prochaine commande. En espérant que votre article vous donne satisfaction, et que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrés bien
5 déc. 2023
Avis vérifiétrouvé chez vous l'article que je souhaitais, commandé, et reçu : conforme à la description et très rapidement.
2 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue comme prévu