Avis clients de Château-Thierry

4.7 / 5

Calculé à partir de 388 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1157 avis depuis le 10/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Château-Thierry

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

L'Entrepôt du Bricolage offre, tout en apportant conseil et compétence, la garantie d'un chantier réussi grâce à des produits à prix "Entrepôts" et toujours stockés en quantités importantes.

• Adresse

21 Centre d'Activité de la Moiserie 02400 CHÂTEAU-THIERRY

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ENTREPOT DU BRICOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Château-Thierry

• 4 / 5

Très bien, juste un petit bug informatique (?) qui montrait la commande toujours "en préparation" alors qu'elle était déjà prête à l'enlèvement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 1 / 5

Planche de case manquante , planche côté case défaillante en plus de ça noter d’un très rouge , et trou dans certaine planche pour vissé même pas percé !

Avis du , suite à une expérience du par SAMI M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Sami, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte des désagréments rencontrés avec votre dernière commande. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si vos articles ne sont pas conformes à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. Sachez par ailleurs que nous sommes à votre disposition pour échanger. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou à venir rencontrer nos équipes à l'accueil de notre point de vente. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

prix correctes délais bon

Avis du , suite à une expérience du par UMBERTO M.

Magasin au top!

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

• 5 / 5

L'accueil et le service après vente est irréprochable.Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Très commercial et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Très bien, très rapide ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.

• 5 / 5

Personnel accueillant et efficace, ma commande était prête à mon arrivée

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE H.

• 5 / 5

Recherche facile sur le site livraison rapide et conforme tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 5 / 5

produit facile à trouver sur le site, reçu dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

• 5 / 5

très bon magasin avec personnel compétent et très serviable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Retrait de la marchandise ç est bien passer, les personnes en charge du retrait son très sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MESSAOUD I.

• 5 / 5

Parfait très bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par CARRE F.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Équipe au top 👌

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY K.

• 2 / 5

commande partiellement préparée, manque de communication entre les rayons, les informations sont mal formulées et dons sujet à interprétation erronées

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Didier, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à cette expérience. C'est avec beaucoup de regrets que nous tenons compte des désagréments rencontrés lors de votre retrait au drive de notre point de vente. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

• 5 / 5

Merci à Peggy pour son investissement et sa disponibilité ! C'était ma première visite, mais je reviendrai sans aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

Commandé le 29 livré le 30 janvier 2024. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

RAS TVB

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS F.

• 3 / 5

Concernant la commande, aucun soucis.

Avis du , suite à une expérience du par SOSSON P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre expérience sur notre site e-commerce s'est parfaitement déroulée, et espérons que votre article est conforme à vos attentes. Votre évaluation nous amène à penser que nous pourrions encore nous améliorer. N'hésitez donc pas à nous faire part de vos éventuelles suggestions lors d'une prochaine visite, la satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Produit rapidement récupéré en magasin

Avis du , suite à une expérience du par AMINE A.

• 3 / 5

Malgré un achat en ligne, mon article n'a pas été livré faute de stock. Pourquoi avoir laissé l'offre sur internet alors ?

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Valérie, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et vous remercions de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses, et en espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Toujours tres bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 1 / 5

Très mauvais expérience

Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Rachid, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et sommes navrés d'apprendre que cette expérience n'a pas répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est une priorité, votre avis ne nous permet malheureusement pas de connaitre les causes à l'origine de votre mécontentement. N'hésitez pas à nous solliciter, que ce soit par téléphone ou à l'accueil de notre point de vente, pour nous en dire sur votre expérience. Les retours de nos clients sont très utiles dans le cadre de notre démarche qualité, et les vôtres nous permettront de nous améliorer. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Merci à Morgane pour son accueil et Peggy pour ses conseils !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA P.

Sans problème

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.

• 4 / 5

Il faut vérifier sur place car parfois , il y a de la casse.

Avis du , suite à une expérience du par MARIEJOSEE C.

• 3 / 5

Commande livrée à une autre adresse. Après plusieurs échanges téléphoniques, ma commande m’a été livrée. Puis, 2 semaines après, commande livrée une 2ème fois, refusée, mais présentée dans un emballage en très mauvais état !

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Ginette, Et merci beaucoup pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre que votre deuxième commande n'a pas répondu à vos attentes. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, tout comme celle proposée par nos partenaires de transport lors de la livraison de nos produits. Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre retour pour qu'ils apportent les améliorations nécessaires à leur prestation. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Bon expérience une équipe de vendeur très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

• 5 / 5

J ai pour habitude d aller à l entrepôt du bricolage de remiremont et à celui de château Thierry également, les deux magasins sont au TOP excellent accueil les vendeurs vous renseignent très bien et les caissières sont très aimables, franchement rien à dire de négatif tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

• 5 / 5

aucun souci, tout c'est passé comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.

• 5 / 5

Ouvert tôt et non stop, commande via internet réactive. Des conseillers dispo et plutôt aimable. Tous le monde n'est pas hyper compétent mais globalement, il y a toujours une personne qui maîtrise bien le sujet J'aimerai avoir une gamme de produits plus PRO notamment dans ma commune de Chateau thierry qui se partage le marché avec Bricorama. A l'image du Bricoman de soissons, qui pousse in peu plus loin le côté matériel semi pro ou du moins un peu plus haut de gamme A mediter

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.

• 5 / 5

J'ai commandé un radiateur. La commandé s'est bien déroulé et la livraison egalement

Avis du , suite à une expérience du par JEANBAPTISTE L.

Satisfait

• 5 / 5

Très bon service et la gentillesse en prime

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

• 5 / 5

Très pratique parce que extensible et peut se fixer sur le côté ou en hauteur. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

Rien à redire

• 5 / 5

Ma commande était prête le jour demandé. Un accueil souriant. Merci, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA L.

Personnelle sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

• 5 / 5

J'ai passé ma commande sur le site internet est j'ai reçu un message quelques jours après pour me dire que l'article était à disposition. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.

• 5 / 5

Équipe très professionnelle, j'ai eu besoin de les appeler pour des précisions , je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.

• 5 / 5

Rien à dire les articles correspondent bien à ce que je commande le délai de livraison est respecté

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

Conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par YOANN G.

Très bien, accueil par Charah au top! Je reviendrai

• 5 / 5

Mon achat était prêt à l'accueil. L'hôtesse a été très aimable et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.

• 5 / 5

Tout simplement une très bonne enseigne

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

• 3 / 5

Le souci aurait été la livraison avec un flou et où le service client n’a pas su me renseigner ni même n’a cherché à résoudre le problème.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Client, Merci pour votre commentaire que nous avons consulté avec la plus grande attention. Nous regrettons d'apprendre les désagréments rencontrés avec le suivi de votre livraison. La satisfaction de nos clients reste la première de nos préoccupations. Nous travaillons avec plusieurs partenaires de transport, et sommes navrés si nos équipes n'ont pas pu vous renseigner sur le statut de votre commande. Soyez assuré que nous rechercherons des solutions pour continuer de nous améliorer et optimiser l'expérience de nos clients. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Produit correspondant bien à la commande. Livraison Rapide. Bonne année à tous

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD O.

• 5 / 5

Beaucoup d'attention vis à vis du client et service au top

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Prix compétitifs. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Rapide parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par DONOVAN C.

• 5 / 5

Dommage qu'il n'y en a pas plus près de chez moi

Avis du , suite à une expérience du par JEANMICHEL F.

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par PEREZ E.

• 5 / 5

Facile pour passer la commande, disponibilité du produit, emballage impeccable, réception rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Satisfait de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

• 5 / 5

Mise à disposition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Trouvé exactement ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Au top je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.

• 5 / 5

Rapide avec suivi de la commande, + aide au changement parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

Bonne expérience client

• 5 / 5

Parfait comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 5 / 5

Comme convenu j' ai retiré le colis à la poste qui est près de chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTINE H.

• 5 / 5

Pratique, Parfait et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

RAS très bien !!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *

• 5 / 5

Lors d'une 1ere commande le produit n'etait plus disponible mais l'entrepot m'a recredité immediatement. 2e commande passée sans soucis. Retrait en magasin avec un personnel acceuillant

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

• 5 / 5

Grand choix d'articles, livraison rapide et sécurisée

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

• 5 / 5

de très bon produits et un service aux besoins du client .

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J.

Satisfait

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix. Délai de livraison respecté. Réponse au téléphone pour régler les soucis divers et suivi parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 5 / 5

Parfait ! Mais pas assez de magasin !!!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 2 / 5

J'ai attendu 15 jours pour avoir mon achat néanmoins après 8 jours j'ai eu de l'information sur les raisons de ce retard . Je ne suis pas sûr que de recommencer a acheter des outils lorsque je les avais vu au même prix chez Amazon en 3 jours

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous partager cet avis. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré avec la mise à disposition de votre commande. Soyez assuré que nous sommes très préoccupés par l'efficacité du service que nous proposons à nos clients. Votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour mieux répondre à vos attentes lors d'une prochaine commande. En espérant que votre article vous donne satisfaction, et que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 5 / 5

trouvé chez vous l'article que je souhaitais, commandé, et reçu : conforme à la description et très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

Commande reçue comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K. *

• 4 / 5

Bonne Information sur le suivi d'une commande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *

• 2 / 5

Contacter le client pour lui dire que sa commande est arrivé et que c'est une erreur, bravo

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Yves, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de nous l'avoir partagé. Il semble que nos équipes vous aient contacté par erreur. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce malentendu. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne pour éviter que ce genre d'incident ne puisse se reproduire. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis de vous retrouver prochainement dans les rayons de notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Comme prévue

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 5 / 5

impeccable enfin un magasin de fourniture qui a les pièces en quantité pour travailler

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Personnel vraiment sympa

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

***

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *

• 5 / 5

Service clients disponibles toujours a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

• 5 / 5

Simplicité, efficacité, prix inférieur aux autres plate forme de vente

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 5 / 5

Tres bon accueil, et surtout bonne disponibilité des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *