L'établissement à Pont de Beauvoisin est réputé pour son efficacité et son personnel aimable. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité de l'accueil, rendant les visites très agréables.
17 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas cette enseigne, gros travaux chez moi, et depuis je m'y sers régulièrement, j'habitais Lyon juste avant, quelle différence d'accueil, il y a toujours quelqu'un pour vous guider, très pro, vous prenez du matériel lourd ou volumineux ils vous proposent un véhicule, vous vous êtes trompé de marchandises vous la ramener toujours un super accueil, quelle différence avec Casto ou leroy merlin, depuis je n'achète que chez eux mon matériel, très bien
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bien !!
18 août 2022
Avis vérifiéBien avec un peu d'attente.
12 août 2022
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'hanitude
30 juil. 2022
Avis vérifiéSans probléme
29 juil. 2022
Avis vérifiéService parfait.Merci à toute l’équipe de l’entrepôt.
27 juil. 2022
Avis vérifiéSans probléme
26 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis client régulier du magasin de pont et je suis jamais décu. Le personnel est acceuillant et toujours prêt à aider. Le choix et les prix sont correct surtout si on peut bénéficier des prix web. Les avantages carte sourire comme prêt du véhicule pendant 1 heure très appréciable.
22 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, bon accueil, bons conseils et reprise des achats si besoin.
21 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la demande et arrivée rapidement. Parfait !
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès rapide produit arrivé en 3 jours je recommande en plus non seulement le site est bien fait mais les vendeurs de pont de beauvoisin sont formidables très bon magasin !
14 juil. 2022
Avis vérifiéRAS
13 juil. 2022
Avis vérifiédu choix et un personnel compétant et super sympa
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin et des vendeurs très professionnels. Je recommande
13 juil. 2022
Avis vérifiéAssez bien, étant client régulier, toujours un petit bonjour sympa des anciens quand je passe, appréciable.
5 mai 2022
Avis vérifiéComme d'habitude. Super professionnel et accueillant. Bravo pour votre sens de l'humanité. C'est très agréable d'avoir à faire à des personnes compétentes et sérieuses.
5 mai 2022
Avis vérifiéCommander toujours pas arriver, sois disant entre 3 et 10 jours .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jérôme, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous n'aviez toujours pas reçu votre commande au jour de ce commentaire. Si cela est toujours le cas, n'hésitez pas à contacter notre SAV qui fera tout son possible pour solutionner le désagrément rencontré. Votre retour sera également transmis à notre transporteur. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
24 avr. 2022
Avis vérifiépersonnel compétant et à la recherche de solution en cas de questions particulieres
19 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent, très professionnel, acceuillant et humain. Super.