Évaluations clients
Commande très rapidement disponible au retrait. Et... accueil avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif! Nos équipes ont à cœur d'apporter un accueil de qualité à tous nos clients, nous sommes donc ravis de lire votre commentaire. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Rapide et agréable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Juste parfait !! Merci tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Commande rapide et très bon accueil en retrait marchandise
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gérard, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande s’est bien passée et que vous avez apprécié l’accueil lors de votre retrait marchandise. 😊 À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
J'ai comma des pieds de meubles réglables de 100 à 130 mm et extension maximale 120 mm. Obligée de mettre des cales en bois pour le manque. Je l'ai fait constater quand j'ai récupéré la commande mais on m'a dit que c'était les pieds qui correspondaient à la commande. Donc pas satisfaite du tout alors que je suis toujours satisfaite chez l'entrepôt du bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Tout bien, délai, accueil…..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous voir bientôt dans notre magasin. Stephen de L'Entrepôt du Bricolage
Personnel très professionnel aidant, et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Marc Paule, Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de vous apporter pleine satisfaction à travers notre expérience d'accueil et le contact que nous entretenons avec nos clients. Nous restons à votre entière disposition, et vous souhaitons une excellente journée, À bientôt, L'équipe de Briançon
Commande préparée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mathieu, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Service toujours très rapide Personnel au top Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jonathan, Merci pour ce retour!! A bientôt.
Sur 2 articles commandés la veille pour le lendemain, 1 était manquant. Pas de mot pour annoncer la situation. Pas sérieux!
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Albert, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Cependant, vous avez bien reçu un email/SMS vous indiquant du manquant du produit dans la commande. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous allons faire remonter ces points afin d’améliorer notre service. Toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage.
a l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage.
Tout s'est très bien passé. Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Martial, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Le produit est conforme à mes attentes et la livraison s’est très bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
par internet
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Que faudrait-il afin de faire briller les 5 étoiles? Bonne journée
Réponse de a cSignalerattendre la deuxieme couche au printemps.
A la livraison le pote et poquet, Il faudrait réglé le problème de message automatique. Mais bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Loïc. Nous sommes désolés d'apprendre ce qui s'est passé. Nous nous efforçons de faire attention aux détails et regrettons que cela nous ait échappé cette fois -ci. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir la prochaine fois. À bientôt à l'EDB.
Réponse de LOIC B.SignalerBonsoir, Nan ça va c'était juste pour répondre à votre demande d'avis. Ça fait 4 ans que je me serre chez vous et j'en suis content. Et aussi de l'équipe de gap . Merci de votre inquiétude. Bonne soirée à vous
bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous faire part de ce qui aurait manqué pour atteindre la note de 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Delai de livraison trop long alors que l'objet commandé est sois disant au dépôt. Je n'aurais pas commandé sinon. Disponible en 48h sur un site bien connu..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Tres bien super produit
Avis du , suite à une expérience du par YVES-CHRISTIAN N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yves-Christian. Merci de votre retour et de votre note positive. Nous sommes ravis de lire votre avis positif. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien. Mais, fonction recherche pas toujours pertinente sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P.
Très bien. Je suis client régulier et rien à redire ni sur les prix ni sur l'acceuil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Olivier, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos prix et de notre accueil. Votre satisfaction continue à être notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients réguliers. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Article correspondant à ce qui a été commandé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CENTRE DE VACANCE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Réponse de PHILIPPE H.SignalerMerci oui pas de souci je reviendrai
Un service très agréable, un envoi rapide. Un suivi du colis parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Véronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience! La satisfaction de nos clients est notre motivation! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Commande ras, dommage que que le contenu était cassé pendant la livraison mais, relivraison rapide donc satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Stéphane, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos conseils très bons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Parfait en tête et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour ces 5 étoiles, nous sommes ravis que vous le soyez! Bonne journée.
Produit correspondant à mes attentes et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif! N'hésitez pas à nous dire ce qui a pu nous manquer pour atteindre les 5 étoiles, A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
RAS la livraison est conforme à la commande et le délai de livraison est tenu.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Article commandé finalement plus en stock, le remboursement n'a en plus pas été effectué (il a fallu que j'appelle pour qu'ils s'aperçoivent d'une erreur dans le système )
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Envoi rapide, objet bien reçu et conforme à la description. Entreprise sérieuse. Un prochain achat sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour cet excellent retour, Au plaisir de vous revoir bientôt au retrait commandes ou dans nos rayons, L'Equipe Entrepôt du Bricolage de Nimes.
Absence de notice de montage et de pré-trous pour l'emplacement des charnières ce qui complique inutilement le montage du meuble.Autrement bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Lorsque vous rencontrez ce genre de difficultés n'hésitez pas à revenir vers nous pour des conseils ou encore le remplacement de votre caisson. Vous trouvez la notice sur notre site, sur la page de votre produit. En vous remerciant de votre fidélité. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage.
Réponse de SUZANNE C.SignalerJe reviens sur le problème de la notice.Il est préférable et plus normal qu'elle soit jointe au produit comme cela se fait habituellement. Lors du montage on n'est pas forcément à proximité de l'ordinateur et fait perdre du temps car en plus il faut alors être équipé pour imprimer !
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, vous avez totalement raison. En réalité, nous pensons qu'il y a dû avoir un problème avec votre colis car la notice aurait dû être à l'intérieur du carton. Lorsque je vous ai précisé qu'elle était disponible sur le site, c'est uniquement pour vous dépanner. A la base, vous auriez dû avoir votre notice de montage à l'intérieur, je suis bien d'accord avec vous. Encore une fois, n'hésitez pas si vous rencontrez le moindre soucis, nous restons très disponible. Merci. Bonnes fêtes de fin d'année. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Parfait comme d'habitude. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard Je vous remercie d'avoir pris de votre temps pour partager votre expérience dans notre magasin. Merci pour ces mots. Souhaitant vous croiser très vite dans notre magasin. Bien à vous Alexis
Très professionnel et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes ravis que l'expérience que vous avez vécue vous ait satisfait. Bonne journée. L'équipe de L'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Arlette, merci pour ce retour très positif que nous partagerons à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gilles, merci de votre retour. Bonne journée. L'équipe de L'Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
accueil très sympa et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PROCESS N.
Tout est parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par NABIL J.
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Tout s'est très bien passé, je n'ai pas eu à attendre et un collaborateur très aimable a chargé ma marchandise dans mon coffre.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marie G., Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est bien passée et que vous avez été bien servi par notre collaborateur. 😊 À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
très très bien. excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Suite à ma commande encombrante d'une tonne de placo, dûment payée et organisée en amont, la préparation avait été effectuée par les équipes du magasin et tout était prêt à l'heure choisie. L'enlèvement avec un fourgon de location a donc été rapide et sans effort, moyennant un peu d'astuce de la part du conducteur du chariot élévateur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive ainsi que sur nos équipes. Au plaisir de vous revoir prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Commandé 16 panneaux de polystyrène extrudé de 60mm d'épaisseur à Sallanches, mise à disposition très rapide, personnel très sympathique, chargement facilité avec le chariot. Tout c'est bien passé. C'est parfait pour rénover ou entretenir. Le système de commande avec mise à disposition c'est super pratique on récupère quand on est disponible. Je recommande à 100%. Merci. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Satisfait de ma commande
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLY R.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Accueil et explications très précises et professionnelles. merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Yves. Merci pour votre évaluation et vos bons commentaires. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Content de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par DUARTE F.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES T.
Amabilité du personnel Manque de certains articles
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour madame, Merci pour votre retour mais qu'entendez-vous par amabilité du personnel? Je prends contact avec vous rapidement, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de Catherine C.SignalerBonjour Le personnel est très agréable
Commande' conforme - envoi rapide - prix correct - donc tout OK
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
Site agréable à parcourir Commande envoyée rapidement et appareil conforme. le top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
bon site pour le bricolage,1ere commande,tout s'est bien passé.livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Il a fallu une semaine pour recevoir quatre crémaillères, un peu long
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés que nos délais de réception n'aient pas correspondus à vos attentes. Notre volonté est une disponibilité de nos produits immédiate ou rapide. Nous nous rendons compte que notre travail doit continuer en ce sens. En espérant vous revoir malgré tout prochainement dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Le radiateur est arrivé complètement cabossé sur un côté alors que le carton paraissait intacte… nous n’avons pas effectué de retour car nous ne souhaitions pas rentrer dans des procédures interminables et avions besoin du radiateur urgemment aux vues des températures hivernales. Très insatisfait de la prestation proposée.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre expérience. Nous sommes désolé de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. Nous nous efforçons chaque jour de proposer la meilleure expérience client et nous espérons que notre échange et la solution trouvé vous convient. En espérant vous compter de nouveau parmi nos clients. Stephen de L'Entrepôt du Bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! À bientôt
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE S.
Zzzz
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE CHRISTIAN F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChers Isabelle et Christian, Merci pour votre retour! A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
Livraison rapide et frais de port raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par DANY B.
Parfait comme d'habitude, c'est aussi pour ça qu'on revient 😊
Avis du , suite à une expérience du par ELIE M.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE G.
Accueil très sympa du personnel et pro
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre retour positif nous motive à continuer à vous offrir un service chaleureux et professionnel. À très bientôt !
Un produit est arrivé cassé, mal emballé et j'ai eu du mal à avoir un bon de retour (entre 10 et 15 jours). J'ai du appelé trois fois. Mais tout est rentré dans l'ordre et les produits sont de bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Commande livré sans aucun problème dans le délai confirmé. Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage
Bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ABDURRAHIM B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Abdurrahim, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Super bien merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Rapide et efficace
Très pro. Merci
Avis du , suite à une expérience du par TIM T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Bonne peinture ,bonne teinture. Défaut : pas possible de mettre une séparation pour faire une autre couleur car elle s'arrache.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre rayon peinture. Nous transmettons ce défaut de qualité auprès de notre fournisseur. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin afin déchanger avec vous sur cet achat. Votre équipe l'entrepôt du bricolage
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons le maximum pour vous faciliter vos achats, merci d'y avoir été sensible. Au plaisir de vous revoir dans notre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
J'ai été très agréablement surpris par la préparation de ma commande mise à ma disposition dans e véhicule que j'avais loué. C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire positif qui met en avant la qualité de nos services de préparation de commande et de location de véhicule. Votre fidélité nous est chère et nous travaillons au quotidien pour pouvoir la conserver. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Equipe au top!
Ravis
Avis du , suite à une expérience du par C I. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Toujours bien conseillé et super accueil
Rapide et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER V.
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par N V. *
Avis du , suite à une expérience du par K I. *
Avis du , suite à une expérience du par K I. *
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par C I. *
Il y a toujours ce dont on a besoin
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEANFRANCOIS S.
Sans problème sérieux et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE E.
commande préparé rapidement service efficasse
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Mathieu, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée rapidement et que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour très positif! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry