Évaluations clients
Le meilleur magasin de bricolage de la région. Non seulement il y a beaucoup de choix, mais l'équipe est toujours là, compétente, souriante et aidante pour me conseiller... énorme différence avec les autres enseignes connues où l'on cherche désespérément quelqu'un ( et souvent en vain) dans les rayons pour un renseignement
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Valérie, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre magasin comme le meilleur de la région et que vous appréciez la diversité de notre offre ainsi que la compétence et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux de faire la différence par rapport aux autres enseignes. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Très bien passé...comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
L équipe est toujours super accueillante. Toujours disponible pour aider au changement et de bons conseils pour les travaux. Je recommande vivement ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gregory Luciani, Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion quant au travail de notre équipe. Attachés à une qualité de service irréprochable, nos équipes sont à votre disposition pour vous orienter vers la solution adaptée à vos projets. Nous sommes donc enchantés de savoir que vous êtes satisfait et nous espérons que vous n'hésiterez pas à refaire appel à nous pour de prochains projets très prochainement. L'équipe de Briançon
Comme toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Damien, C'est avec plaisir que je prends connaissance de votre commentaire positif. Merci pour les équipes et à bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très bien comme toujours merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Personnel aimable et toujours disponible pour répondre à une demande
Avis du , suite à une expérience du par REGINE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerC’est un plaisir de savoir que notre équipe a été à la hauteur ! Merci de votre confiance.
à merveille.Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Toujours très content de la sympathie de tous les collaborateurs. Et du rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GAEL F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gael, toute l'équipe vous remercie pour ce très gentil retour! Nous sommes heureux que notre accueil et nos gammes de prix correspondent à vos attentes. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année et espérons vous revoir prochainement à l'Entrepôt du Bricolage de Nimes.
Bien, je suis content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINS S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre retour positif! Bonne journée et à bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Vraiment très bien, rapide et efficace Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Malheureusement, il y a eu un dysfonctionnement et ma commande du 20/11 n'avait pas été prise en compte. Surprise du délai long, j'ai demandé par mail où en était ma commande, le 3/12, ce qui a permis de débloquer la situation. C'est un petit incident seulement. J'ai récupéré ma commande aujourd'hui et tout est résolu.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement, qui est résolu depuis. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
Terrible expérience. Camion réservé par email pour le mercredi après midi de 13h à 18h30. Réservation confirmée par email plusieurs fois mais arrivé sur place, il y a un problème, je ne peux pas prendre le camion pendant toute l’après midi… je suis extrêmement déçu par ce manque de fiabilité et cette gestion humaine/commerciale. Vous ne me reverrez plus. Cela s’est fini par une infantilisation de ma part avec un contrôle du nombre de km que j’aurai fait au retour du camion… pour un service, cela ne porte que le nom. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été satisfaisante. Je comprends parfaitement votre frustration et je tiens à vous présenter mes excuses pour les désagréments rencontrés. Il semble qu'il y ait eu un malentendu concernant la disponibilité du camion, et je regrette profondément cette situation. Nous allons revoir nos procédures de réservation pour nous assurer que ce genre de problème ne se reproduise plus à l'avenir. Concernant le contrôle du nombre de kilomètres, il s'agit d'une procédure standard pour garantir la transparence et l'équité dans l'utilisation de nos véhicules. Cependant, je comprends que cela ait pu être perçu comme une infantilisation et j'en suis désolé. J'espère que vous nous donnerez une autre chance de vous servir et de vous montrer que cette expérience ne reflète pas la qualité habituelle de notre service. Je reste toutefois à votre écoute. Angélique, directrice du magasin de Arles.
Bonjour je suis très satisfait et le personnel est très a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain , C'est avec beaucoup de plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. En attendant de vous revoir , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
employés très agréables, serviables et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Carole, Merci pour ce 5* et votre commentaire soulignant l'accompagnement de nos collaborateurs. Nous serons heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau sur notre magasin. L'Equipe l'Entrepot du Bricolage.
J’ai demandé au vendeur qu’il me les a commandé rapidement. Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Que vous manque-t-il afin de nous faire atteindre les 5 étoiles ? Bonne journée à vous, Stephen de L'Entrepôt du Bricolage
Réponse de NADIA H.SignalerParfait n’existe pas mais merci
Parfait délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour, je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Conforme à la description, et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
commande suivi
Avis du , suite à une expérience du par JEANMARC L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
bon produit perfectible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, merci d'avoir pris le temps de nous faire ce gentil retour. N'hésitez pas à nous dire ce qui peut être amélioré, vos suggestions nous permettent de proposer la meilleure offre produits et services à nos clients. Excellente journée de la part de l'Entrepôt du Bricolage, à très bientôt.
Réponse de patrick f.Signalervous avez raison dire ce qu'il y a à dire ! très bon produit mais : 1/ manque petite tablette sur charnière qui permet à la bouteille de ne pas tomber !(mais en passant dans un autre endroit j'ai vu le même modèle qui en était équipé !!!???) 2/ les "boutons" noirs sur lequel il faut appuyer pour faire "monter" le gaz et ensuite choisir le mode de chauffe... très fragiles et s'enfoncent dans le carter : à manipuler avec la plus grande délicatesse ! sinon le produit le plus performant en chauffage d'appoint et le meilleur rapport qualité prix ! bravo
bon accueil bon renseignements au téléphone et surtout très bon accompagnement pour le règlement à distance BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
Entreprise très réactive et sérieuse. Il y a eu un petit problème (une des ampoules électriques était brisée). J’ai reçu immédiatement une ampoule de remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BRUNO R.
Envoi conforme et super bien emballé. Délais de livraison impeccables. Transaction au top. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE G.
Commande livrée rapidement. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Personnel chaleureux, toute l'équipe du magasin à pris le temps de me conseiller au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN R.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Drive efficace, et coup de main pour le chargement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Un grand merci pour votre superbe avis. Toute l'équipe fait son maximum pour vous faciliter vos achats. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bons conseils de la part des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Stéphane, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont pu vous fournir de très bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Produit conforme !
Avis du , suite à une expérience du par I C. *
Bien, mais dommage avec le chèque liberté quand on commande par internet, celui çi est marqué en très petit qu'il faut l'amener pour récupérer la marchandise... donc quand on l'a oublié c'est très compliqué pour le personnel de trouver une solution. Il a fallu annuler la commande et en refaire une sans le chèque liberté. Vraiment déçu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Retrait de commande en 2h, parfait, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre fidélité et votre satisfaction nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Très bien, très bon accueil et avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour qui a été partagé à l'équipe. A très bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage de Décines.
Article acheté en ligne et retiré dans l’heure au magasin. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
Commande prête, drive efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre commande ait été prête rapidement et que le service drive ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
bon s ervice
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Serge, Merci pour votre retour, je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Parfait avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bernard , Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et pour avoir pris le temps de nous faire une retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et c'est toujours avec le sourire que nous vous accueillerons lors de votre prochaine visite. En attendant ce jour, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Facilité de commande et disponibilité dans le délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour cet avis très positif. L' équipe de l' Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Première achat chez vous et un défaut de fabrication très déçu
Avis du , suite à une expérience du par AMEL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire concernant la qualité de nos produits. N'hésitez pas à vous tourner vers notre service après-vente afin que nous puissions procéder à l'échange de celui-ci. Si besoin de plus de renseignements, nos brico-experts sont là pour vous accompagner au 09.69.32.39.69 A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Très bon service et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui sera communiqué à nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins. Bonne journée à vous. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Drumettaz.
L'envoi a été rapide. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Accès aisé au site internet Le radiateur chauffe serviette de salle de bain présente un excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
Commande arrivée rapidement emballée avec soin et prix imbattable pour le produit commandé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEANPASCAL H.
Si le produit commandé est qualitatif, la prestation de l'Entrepôt me laisse perplexe. Commande qui arrive en 18 jours, au lieu des 10 jours annoncés, admettons ça peut arriver. En revanche que l'on m'appel un jour après la mise à disposition de ma commande pour savoir quand je compte venir la récupérer, c'est vraiment limite et plutôt mal venu au regard du retard de livraison D'autant plus que la commande était déjà chez moi
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE U.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par Y D. *
Bon acceuil comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Commande et paiement facile. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Très satisfait. Personnel compétant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Pierre, Nous vous remercions pour votre commentaire qui sera communiqué à nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins. Bonne journée à vous. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Drumettaz.
Parfait le service a été au rendez-vous du début à la fin merci
Avis du , suite à une expérience du par SALZE JONATHAN S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jonathan, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes du début à la fin. À très bientôt ! Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
bien mais attente trop longue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Comme d'habitude parfait : information sur la commande, préparation et retrait.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
toujours tres professionels
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire très positif. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Très bien et pratique
Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Yoann, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service très bien et pratique. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Serviables; aimables, réactifs comme à chaque visite quel que soit le rayon.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Commande en ligne, prise de la commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerNous sommes heureux que votre expérience ait été fluide, merci pour votre confiance
Commande prête et personnel serviable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Efficacité et rapidité pour récupérer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre commande rapidement et efficacement. À très bientôt ! Les équipes de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Toujours parfait!
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et votre évaluation. A bientôt dans notre magasin.
Superbe 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE O.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Benoit, Merci pour votre retour, A bientôt ! Marjolaine Responsable Service
Parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Merci d'avoir pris de le temps de nous faire ce retour très positif. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANK P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frank, Nous vous remercions pour votre notation. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Tristan, Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre évaluation. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
PARFAIT !!!!
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
Très bien passé . Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Très bien, facilité de commande et prise rapide de ma commande en ligne, bien emballé et personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par VANTOMME M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande facile et que la prise en charge de votre commande ait été rapide. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et il est agréable de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt !
Ras, parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
nickel
Avis du , suite à une expérience du par REMI C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Remi Chardonnet, Notre équipe vous remercie humblement pour vos éloges. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce projet et d’avoir pu vous satisfaire avec notre expertise. N’hésitez pas à nous contacter en cas de questions ou de nouveau besoin. L'équipe de Briançon
service rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE G.
Très bien emballé rapide, produit top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
L'entrepôt du bricolage est actuellement le magasin avec les meilleurs personnels: disponibilité, amabilité gentillesse, dévouement!!! Ne changez surtout rien!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Laurent, nous prenons connaissance de votre avis et quel excellent retour! Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de partager un si bon avis. C'est un plaisir pour nous de vous aider à concrétiser vos projets bricolage, et vos retours sont notre meilleure récompense. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année et espérons vous revoir prochainement à l'Entrepôt du Bricolage de Nimes.
Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Commande et livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
bien
Avis du , suite à une expérience du par REMI C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Remi CHARDONNET, Merci beaucoup pour ce superbe commentaire ! Nous restons à votre disposition, et vous souhaitons une belle journée, L'équipe de Briançon
Le colis n'est jamais arrivé parce que le pot de peinture a éclaté durant le transport transporteur (Géodis). On ne m'en a pas livré un autre car les délais étaient trop importants (je suis en plein travaux). Je mets néanmoins 1 étoile car ils ont été faciles à contacter et j'ai obtenu le remboursement facilement.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Nickel, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Livraison très rapide et produits soignés, de plus, on m’a aidé à charger la marchandise dans mon véhicule super !
Avis du , suite à une expérience du par OMER K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Omer, Merci pour votre retour qui nous conforte dans la volonté de toujours mieux servir et accueillir nos clients. Votre retour a été partagé à l'équipe et nous espérons continuer à vous revoir sur notre magasin. A bientôt.
Une équipe et un personnel au top. Ce qui fait la vraie différence avec les autres, et hormis vos tarifs très compétitifs, c est le sentiment de PROXIMITÉ, de vraie CONFIANCE, de venir au magasin comme si on était en famille... En cela, vous êtes totalement aux antipodes de Castorama et consorts, ce qui est RASSURANT. Bonne continuation sur ce chemin.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
''''
Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par REMI C.
Rapidité, efficacité du service. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE EMMANUELLE D.
Très satisfaisante !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurence Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt !
parfait comme d'habitude ne changez surtout rien :)
Avis du , suite à une expérience du par CADA HUDA JL MARTIN F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Cada Huda. Merci de votre retour et de votre note positive. Votre évaluation créée une dynamique au sein de notre équipe et nous encourage à continuer dans ce sens.
Très bien, contente de ma commande et de la rapidité de son traitement
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour merci pour votre retour positif, celui ci sera partagé à l'ensemble de l'équipe afin que nous puissions continuer à progresser. A bientôt dans votre magasin
Vraiment rien à dire, passer ma commande, je l'ai réglé, j'ai été livré rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Luc, merci pour ce retour positif :). A bientôt. L' équipe de L' Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
très très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Bruno, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Claudine, Nous vous remercions pour votre commentaire positif, en espérant vous revoir bientôt parmi nous! l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Ravi de savoir que tout s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir rapidement en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
personnel compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par NOEL M.
au Top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à cet avis, Nous vous souhaitons une excellente journée, Au plaisir de vous revoir ! Paul
Un peu de cafouillage pour lier la commande à la réservation du camion mais au-delà le service est toujours impeccable tant en facilité d’achat qu’au niveau humain, accueil et sympathie
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Claude, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre magasin bien. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Rien à signaler délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par YHOANN V.
Un grand Merci pour le Brico retrait. Efficace, temps d'attente court, produits correspondant à mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jérôme, Merci pour votre retour, je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service