Évaluations clients
Commande rapide, personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Personnel trés sympathique. Commande livré au magasins en temps et en heure. suivi par mail efficace (je referais une commande sans hésiter pour ma part).
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Franck, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre message et serons ravis de vous servir à nouveau. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
La couleur indiquée ne correspond pas à mon attente. Gris cendré chez V33 = blanc à peine fumé chez vous ! Déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE D.
jjjjjjjj
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurent, Votre note a retenu toute notre attention et nous sommes curieux d'en connaitre la raison. Dans le but de nous améliorer , nous serions très intéressé d'en savoir davantage , n'hésitez pas à revenir vers nous. En attendant toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Le délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD ET EDITH F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Richard. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis . Nous prenons bonne note de votre commentaire et de vos remarques. Nous sommes désolés de cette situation et mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise. Je vous invite à réitérer votre visite pour profiter d'une meilleure expérience.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À bientôt dans notre magasin ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Service et produits impeccables
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire très positif! A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Vendeur tres pro et engage, m‘a bien renseigne sur touts les accessoires necessaires
Avis du , suite à une expérience du par R F. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Réception immédiate, la commande s'est déroulée sans problème. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Top comme d'habitude. Commande prête en moins de 2h ! Et de l'aide pour le chargement. Merci 👌✅️
Avis du , suite à une expérience du par SILVIN M.
Erreur de pièces à l'intérieur du colis CREO, donc perte de temps pour tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous espérons que vous avez pu prendre contact avec notre service après-vente afin de solutionner ce problème de conditionnement dans le colis reçu. N'hésitez pas à contacter nos brico-experts au 09.69.32.39.69 si vous avez besoin de plus de renseignements. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Je n'ai pas reçu de mail pour me prévenir que ma commande était disponible.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mr TRUR, suite à notre conversation téléphonique, je vous laisse nous renoter. Merci.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Guy, merci pour ce retour 5 étoiles. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir bientôt à l'Entrepôt du Bricolage de Nimes
Jamais reçu et aucunes date de prévu, j'ai annulé la commande.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN F.
emballage reconditionné sans conséquence sur le matériel. Notice succincte. Premier démarrage difficile.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Robert, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire, et prenons très au sérieux votre remarque. Vous pouvez vous présenter à l'accueil du magasin pour échanger le produit, ou vous aider à la mise en services. En espérant vous revoir bientôt! l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
C'est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RUTH B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Ruth, Merci pour votre retour positif! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
Service impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
Rien à redire. Produit bien emballé et reçu assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BAO B.
Tous c'est bien passé et le personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour,, merci pour votre commentaire très positif concernant nos équipes. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat dans notre magasin vous ait plu, Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Avis du , suite à une expérience du par CESAR G.
tres serviable,
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Comme d'habitude . Rien à dire . Retrait drive rapide st efficace Amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Très bon accueil,
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Maurice, Merci à voir d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin fait son maximum pour vous accueillir du mieux possible et c'est un réel plaisir de voir que vous y avez été sensible. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Commander par Internet, récupérer sur place, tout était prêt et on m’a même chargé la voiture Impeccable Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Anne, c'est avec plaisir que notre équipe prend connaissance de votre gentil retour. Nous sommes heureux que le service proposé en magasin vous ai apporté entière satisfaction. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir bientôt à l'Entrepôt du Bricolage de Nimes
C'était parfait ! Le camion était chargé de notre commande dès 8h30 quand nous sommes arrivés.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Parfait, produit mis de côté rapidement, vendeur au petit soin en magasin. Merci à Romain de m'avoir aidé à charger le produit dans ma voiture :)
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé et que Romain a pu vous apporter son aide, jusqu’à charger votre produit. Toute l’équipe est à votre disposition pour que chaque visite soit un plaisir. À très bientôt ! 😊
Personnel disponible et accueillant. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GERVAIS B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gervais, Merci pour votre retour ! Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été satisfaisante. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Merci de votre retour positif!!! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.
Personnel compétant, disponible, serviable (Les bonbons offerts aux enfants c'est vraiment sympa...). Prix et choix des produits très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Un grand MERCI pour vos retours aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Produits conformes, prix attractifs, bien accueilli par les équipes magasins pour le retrait, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. A bientôt.
Retrait effectué très facilement. Chargement de suite sur mon véhicule par le cariste. Au top !! Planches conformes à ma commande très bon rapport prix/qualite.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Très bien accueillie et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Caroline, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été concluante. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt et merci pour votre confiance ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
TRES BIEN RECU
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil vous ait parfaitement convenu, Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Fabrice, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos explications vous ont été très utiles. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage d'Arles.
Comme d'habitude, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 5 étoiles. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Lionel, Merci pour votre retour !!!!! Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Très bien organisé suite ma commande sur leur website.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre retour ! Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été satisfaisante. Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Très bien. Pratique de commander le soir et de venir au point retrait le lendemain pour récupérer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mme LAURENT, Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis de vous savoir satisfait de la qualité de notre service de commande en ligne. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de Brainçon
Rien à dire. Serviceimpeccable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerbonjour Pierre, Merci pour ce retour , nous vous remercions pour ce partage d'expérience. A bientôt dans notre magasin.
Très bien pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous essayons de vous proposer tous les jours les produits au meilleur rapport qualité/prix. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Des années que je me sert dans des magasins de bricolage..je suis artisan dans l'agencement d intérieur.'depuis 28 ans.... personnel très peu qualifiés dans ce magasin.et aucun suivi... magasin pour les particuliers mais absolument pas pour les professionnels
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe. Suite à nos échanges téléphoniques, je vous confirme que l'un de nos expert projet client va reprendre contact avec vous afin de vous référencer en tant que professionnel sur notre magasin. Cela vous permettra d'avoir un accompagnement personnalisé tout au long de l'année. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Super service car pas de stock en magasin donc livraison par un autre Entrepôt. C'est bien si les magasins se débrouillent entre eux! Et rapide en plus.
Avis du , suite à une expérience du par GRETA ARDECHE DROME D.
Tout a été parfait : la facilité pour passer la commande, le suivi et la mise à disposition au magasin. Le délai a été très bref et le personnel toujours aussi disponible et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Annie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous ferons toujours notre maximum pour vous offrir un service rapide et de qualité. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Rien à dire prestation parfaite..!
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gerard, Merci pour votre retour ! Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été satisfaisante. A bientôt !!! Marjolaine Responsable Service
Rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEE S.
Simple, recuperation rapide de la commande en magasin, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Impeccable sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Equipe accueillante et prix raisonnables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
délai un peu long car pas dans le magasin habituel
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Maurice, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser cet avis. Effectivement, nous avons reçu votre produit du magasin de Chambéry. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Commande de deux équerres bois sur ce site de bricolage que je n'avais encore jamais essayé, choisi pour ses tarifs attractifs et ses frais de port très raisonnables. Envoyé très rapidement et comme annoncé. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SON J.
ttres bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES U.
Une partie du colis a été abîmé pendant le transport
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Première commande rapide et conforme, seconde commande avec une erreur de référence remplacé aussitôt. bon produits et bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Toppissime ! J'ai passé commande sur leur site, livré en 3 jours. Rapide efficace. RAS
Avis du , suite à une expérience du par RIEU FREDERIC L.
La commande s'est bien passée ainsi que la livraison par transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Livraison rapide d’articles conformes, le tout pour un prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE C.
Très bien,un peu d' emballage a l' intérieur du carton serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ N.
Avis du , suite à une expérience du par LG IMMO L.
C'est un début... 1ères commandes, parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Livraison rapide et en bonne état
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Commande conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour François, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande reçue rapidement. Très bien emballé. Produits pas excessifs, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Bon expérience. Emballage très sécure pour le transport qui évite les mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que l’emballage ait assuré un transport sécurisé, évitant ainsi toute mauvaise surprise. À très bientôt, et merci pour votre confiance ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Commande bien arrivée dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-François, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais. Nous sommes également heureux que notre service de livraison à domicile ait répondu à vos attentes. À très bientôt et merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Magasin sérieux. Ils m'ont remboursé le modèle de radiateur qu'ils n'avaient plus en stock. Joignables au téléphone. Ils m'ont conseillé pour l'achat d'un autre radiateur.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD M.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Lionel, Merci beaucoup pour ce retour. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Lionel, Merci pour votre retour !!!! ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
le vendeur compétent efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Huguette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire, et sommes ravis de voir que notre collaborateur a su répondre à vos attentes. Au plaisir, de vous revoir prochainement! Ludivine, équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Toujours un très bon accueil, les délais de commande sont respectés
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT V.
commande sans accroc et professionelle
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire et votre note très positifs! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry.
Magasin agreable et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Super comme d'habitude, un gentil monsieur m'a aidé à charger les sacs dans le coffre, très appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Morgan, Un grand MERCI d'avoir laissé un avis aussi positif. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée et à bientôt, Marjolaine Responsable Service
Nous avions loué un véhicule mais quand nous sommes arrivés il n'était pas réservé . Heureusement une autre personne s'était désisté. Sinon nous serions repartis sans rien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Rapide 24 heures de delai et hop
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
commande en click and collect ; retrait rapide ; personne très sympathique à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Ravi de savoir que tout s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir rapidement en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.
Bon accueil service rapide et efficace super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Laetitia, Nous sommes ravis de votre commentaire positif! Votre satisfaction est ce qui nous motive! A bientôt, dans notre magasin. Ludivine, équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Personnel accueillant et à l écoute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELSA A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Elsa, Un grand merci de toutes nos équipes pour la recommandation et les étoiles! A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Tout s’est bien passé Récupération rapide et gabions bien adapté à ce que je voulais faire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Paul, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 4 étoiles. A bientôt dans votre magasin L'Entrepôt du Bricolage Albertville.
Rapidité, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience fluide et efficace à chaque visite. À très bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Je suis assez satisfait de Bricomarché à thiez
Avis du , suite à une expérience du par I G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci pour votre retour ! On dirait que vous avez confondu Bricomarché avec notre enseigne, mais pas de souci : on est heureux de savoir que vous êtes satisfait, peu importe le nom qu'on porte ! 😉 À bientôt chez nous ! 😊
Toujours une équipe super compétente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour concernant notre équipe. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Deuxième expérience de vos services. TOUS les employés extrêmement serviables et compétent (du. Conseiller lors de la commande jusqu’à la restitution du camion de location). Vous donnez encore un sens au mot commerce et c’est très rare Merci
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Teddy, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Livraison dans les temps et produit conforme...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Très bon accueil Professionnels de qualité Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe ainsi que notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
aucune erreur sur le produit.Cdt
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits, et c'est pourquoi chaque article est minutieusement contrôlé lors de la sortie de marchandises avant d'être remis à nos clients. Cela nous permet de garantir une totale satisfaction à chaque commande. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Bon site au vaste choix. Bon produits. Bon rapport qualité/prix. Bons services. Tout bon !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour ce retour très positif. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Rose, Merci pour votre retour positif! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN