Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Très bien zucun souci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Didier, Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé! Au plaisir de vous revoir très prochainement en magasin, l'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
Bon service rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
commande web sans problème délai rapide commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Livraison rapide, j'ai eu affaire au service client très réactif ( suite à une erreur de ma part ) . Entreprise sérieuse .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
reçu à temps impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE V.
Commande delais tout a été respecté. RAS continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par JOSE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos encouragements. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par MARIEJOSE U.
Colis arrivé avec une planche cassée Pas de retour de vos services
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Thierry, Nous sommes désolés que votre produit soit arrivé abîmé, comme évoqué ensemble au téléphone, vous pouvez réaliser une demande de retour de celui-ci via le site internet. Nous restons à votre disposition, Ludivine, équipe Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
conseilliere de vente tres aimable,reception de ma commande rapide. Je suis tres content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GABRIEL M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Gabriel, Tout l'équipe du magasin et principalement l'équipe de vente vous remercie de votre retour. Nous sommes ravis de voir que vous êtes content de votre achat. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Je viens de découvrir entrepôt du bricolage. Je suis très satisfait. Les prix sont concurrentiels et le prix du transport raisonnable. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEANROBERT B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jeanrobert, Merci pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Nous sommes ravis que votre première expérience à l'Entrepôt du Bricolage vous ait plu. Comptez sur nous pour continuer à vous offrir des prix compétitifs et un service de qualité. À bientôt pour de nouveaux projets ! Bien à vous, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Le meuble est bien mais pas de notice et meuble arrivé abîmé…
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Jade, Nous sommes navrés que votre produit soit arrivé abîmé, nous avons tenté de vous joindre par téléphone pour essayer de vous trouver une solution. Nous vous invitons à nous contacter directement pour régler cette problématique. Vous souhaitant une belle journée, l'équipe de L'entrepôt du Bricolage Draguignan.
Commande bien préparé et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par KARIN CORNELIA T.
Bon accueil et bonne réception de mon colis
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Commande conforme et bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Prise en charge dès mon arrivée. Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Excellent conseil. Gentillesse. Disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
commande rapidement préparée et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par MENOU C.
Personnel très compètent et serviable (dans le bon sens du terme ;-)
Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Hugo, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su être compétent et serviable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Équipe sympathique et efficace. Commande facile et retrait rapide. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par HUGO V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Hugo, un grand merci pour votre retour aussi positif ! Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Annulation commande erreur de dimension
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Paul, Merci pour ces 5 étoiles. A bientôt en magasin ! Les équipes de L'Entrepôt du Bricolage Albertville
Vente de produits excellent qualité prix je le recommande pour un bricoleur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. A bientôt pour vos prochains achats en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
tre bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Paul, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 5 étoiles. A bientôt en magasin ! Les équipes de L'Entrepôt du Bricolage Albertville
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Bravissimo
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre compliment et votre évaluation. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Commande prête en une heure des employés super tout récupérer nickel je valide la qualité de ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jérôme, Nous vous remercions pour votre avis positif! La satisfaction de nos clients est ce qui nous motive! Au plaisir de vous revoir très prochainement! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
De manière très courtoise avec un employé très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
super j ai reçu ma commande très vite
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL ET FABRICE C.
très bon vendeur à recommander
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Très bon produit, livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN B.
Bon accueil, des vendeurs bien au fait de leurs rayons et de bons conseils, location de matériel si nécessaire et commandes mises à disposition rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Hugues, un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous attendons votre prochaine visite avec impatience.
Tres satisfait des compétences de l'accueil et de la sympathie de mon interlocuteur MR COPIN du SAV. Il est toujours gentil et sympathique on voit rarement ça , BRAVO !!! ....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Commande facile, traitement rapide, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Ma commande c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurence, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons le maximum afin de vous satisfaire au mieux. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
parfait
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous essayons d'apporter le meilleur service à nos clients. Merci de ce si beau retour. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
produit récupéré rapidement avec un accueil chaleureux et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Toujours efficace, bien organisé, personnel souriant. Rien à voir avec les chaînes de gros magasin de bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et motivant. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Amabilité de tout le Personnel, Bravo et Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Daniel, merci pour votre retour élogieux, nous sommes enchantés de savoir que vous avez été satisfaits de notre service. Au plaisir de vous revoir
Normal
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yvette, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Super tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.
tres pro Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI B.
Bonjour que ce soit les vendeurs conseillers . Ou caissières tout le personnel est gracieux disponible a l écoute des clients même 5 minutes avant la fermeture . L on trouve toujours un conseiller c est pas comme a Castorama . Ou 1/4 d heure avant la fermeture l on a l impression de les déranger. En tout les cas allez chez les deux et vous verrez tout de suite la différence. Je recommande l entrepôt du bricolage .
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire qui met en avant nos équipes. Nous sommes toujours ravis de lire des retours comme le votre qui nous confortent dans notre démarche d'accueil de notre clientèle. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Produit conforme bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
commande rapide efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Lucas, Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Toute l'équipe du magasin est tournée vers un même objectif, votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
trés bon accueil mais la commande faite sur internet et récupérée au drive n'était pas parfaite, 4 lames sur les 9 commandées étaient fendues.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Malheureusement nous avons essayé de vous contacter plusieurs fois, en vain, pour vous trouver une solution. N'hésitez pas à vous revenir vers nous. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.
Tout fut OK de la commande jusqu'à la réception ; Excellent rapport qualité-prix. Commande livrée très rapidement ! Mille mercis à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JEANPIERRE G.
très satisfaite. Le Personnel est toujours très accueillant et très compétent pour me renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Ravi de savoir que tout s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir rapidement en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
Réponse de B CSignalerBonjour merci et à bientôt dans votre magasin
Toujours très bien accueillie et très bien renseignée…. Merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Colette, Merci à vous pour ce retour chaleureux ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que nos équipes ont su répondre à vos attentes et vous conseiller. C’est toujours un plaisir de vous accueillir en magasin ! À très bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
impec
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif! A bientôt fans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Au top.
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA L.
Très mal, je commande un article le 04/10 Je vous téléphone le 10/10 on me dit que la commande arrivera après le 20 , je rappelle le 21 et là on me dit que vous avez ma commande depuis le 10 Service et communication déplorable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Marc Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et de nous laisser votre avis. Nous sommes sincèrement désolé pour votre mauvaise expérience. Notre communication interne n'a cette fois-ci pas été à la hauteur et nous nous en excusons. Nous allons tout mettre en place en interne pour éviter de revivre ce genre de situations. En espérant vous revoir en tant que client au sein de notre magasin. Les équipes de L'Entrepôt du Bricolage Albertville
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSE S.
Super bien les collaborateurs toys aux top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Pierre, merci pour votre évaluation, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre établissement. A bientôt
Personnel souriant et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Olivier, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHEW S.
service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci Magalie :)
Parfait , je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.
Bien à l'écoute. Très bon suivi. Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nadia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre écoute et notre suivi aient été à la hauteur de vos attentes. Cela nous motive à continuer d’offrir un service toujours agréable et attentif ! À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Rien a redire. Retrait en ligne sans incident
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sylvain, Merci beaucoup pour votre retour très positif. Je vous souhaite une belle journée et à bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Retrait de commande rapide, équipe accueillante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
vraiment une tres bonne equipe , merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE ET FRANCOIS S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Lauriane et François, un immense merci pour votre avis positif. Très belle journée à vous.
Bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Andre, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre accueil. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vous offrir à nouveau un service de qualité. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
J'adore ce service. Le personnel est très sympathique et apporte rapidement les marchandises à la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous faire part de ce qui nous a manqué pour atteindre les 5 étoiles! A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Franck, merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine & Loris Responsable Service & Merchandiser Magasin
CHOIX ET DISPONIBILITÉ
Avis du , suite à une expérience du par DENYS D.
Personnel accueillant et amical au retrait. Toujours de bons conseils et prêts à aider. M’a appelé avant la mise à disposition. Résolument mon magasin préféré physique et en ligne!
Avis du , suite à une expérience du par EMI K.
service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci Magalie :)
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
commande arrivee dans les temps personnel serviable
Avis du , suite à une expérience du par COUNOT S.
Commande qui est arrivée très rapidement sans erreurs et bon état.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Laura, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Avis du , suite à une expérience du par X R. *
Envoi rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CAROLINE M.
La commande a pris presque 1 mois pour être livré. j'ai le sentiment que l'entreprise n'était pas transparente sur le/les problèmes rencontrés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Impeccable Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN Q.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vivien, Merci pour votre retour ! Content que tout se soit bien passé. N’hésitez pas si vous avez d’autres projets ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner ! À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne
Quelques petits problèmes de ma responsabilité solutionnés efficacement et avec beaucoup d'amabilité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Notre objectif est de vous satisfaire au mieux et c'est un réel plaisir de pouvoir répondre à vos problématiques. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Touit a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gabriel, Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes vraiment ravis de votre retour. Nous espérons que chacune de vos visites se passent ainsi et attendons la prochaine avec impatience , En attendant ce jour toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
j'ai changé de mode de chauffage pendant la commande et toutes les sommes versées d'achat et de commande m'ont été immédiatement remboursées
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Photo sur le site ne correspond pas au produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
service drive très efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par REMI C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Rémi CHARDONNET, On vous remercie infiniment pour ces aimables paroles, la satisfaction client est au cœur de nos priorités. Votre avis positif nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie. A très vite. L'équipe de Briançon
Personnel toujours agréable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Aucun problème commander sur le site et récupérer au magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Marie-Claude, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Trés pro et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.
Service nickel et employés disponibles
Avis du , suite à une expérience du par AMINE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Amine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, les équipes vous remercient. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
commande prête dans le créneau prévu. Remis par une hotesse très aimable. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHULIPPE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour aussi positif, Au plaisir de vous voir de nouveau en magasin, Marjolaine Responsable Service