Évaluations clients
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par Q B. *
Aucun problème. Commande par internet. Réception 2h après au magasin. Au top
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif ! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
bien au niveau commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
super collie conforme
Avis du , suite à une expérience du par GUEGAND S.
Moyen , je ne peux pas dire plus , c'est ma première commande , et déçu de la peinture . mais bon , vous n'êtes pas à l'intérieur des pots de peintures . Sur le pot , c'est écrit laque brillante , ce que j'avais commandé et une fois utilisé , c'est satiné limite mat
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
livraison très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.
Colis bien emballé, livré dans les délais et conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par SCREVE S.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
T bien 20 20
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
faire faire des remises a niveau aux vendeurs,
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Félicitations à David qui m'a bien dirigé.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Fréderic, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction et votre fidélité sont notre plus grande motivation. N'hésitez pas à revenir nous voir.
Réponse de FREDERIC B.SignalerQuand c'est bien, il faut le dire . FB
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerRe bonjour Laurent, Un erreur a du survenir puisque nous avons votre commentaire en trois exemplaire. Nous vous disons à très vite dans notre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Livraison rapide et article conforme a la description , je recomman,de.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
Pafait👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE D.
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Pratique de pouvoir réserver ce dont on a besoin, et comme le personnel est sympa, tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH DOMINIQUE G.
De bons produits à un bon prix. L'entrepôt du bricolage est devenu mon magasin de bricolage principal.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Super sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour merci pour votre retour positif, celui ci sera partagé à l'ensemble de l'équipe afin que nous puissions continuer à progresser. A bientôt dans votre magasin
accueil au top, que dire d'autre, c'est très bien ! (Entrepôt de Drumettaz)
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stephane, Merci pour ce retour très positif :)) @ très bientôt dans notre magasin. L' équipe de L' entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
En tout point parfait. Amabilité et compétence du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
comme la dernière fois, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci pour ces 5 étoiles qui nous motivent ! Les équipes de L'Entrepôt du Bricolage Albertville
Écoute, disponibilité, bienveillance, en un mot "professionnel"
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel Lamberti, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre témoignage ! Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience fut agréable et aboutie. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèle et satisfait :) À très vite,
bien
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stephane, Nous vous remercions pour l intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes ravis d 'avoir répondu à vos attentes. Vous servir est un plaisir et nous avons hâte de vous retrouver. En attendant ce jour , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joel, merci de votre retour et de votre note positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Parfait. Rapide, personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre retour qui nous conforte dans la volonté de toujours mieux servir et accueillir nos clients. Votre retour a été partagé à l'équipe et nous espérons continuer à vous revoir sur notre magasin. A bientôt. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
vous me saoulez à demander notre avis à chaque achat
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bertrand, Merci pour votre retour, je suis navrée que vous soyez agacé, nos demandes pour déposer un avis sont envoyés automatiquement. Vous n'êtes pas obligé d'y répondre. Nous prenons en compte chaque retour afin d'apporter des améliorations sur notre système de retrait de commande. Je vous souhaite toutefois une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
matériel abimé, défraichi : sur 5 paquets de lambris, deux ont été corrects. Pas de tri effectué pour la préparation de commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇIS C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Francis, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. Soyez assuré que la qualité du service offert par nos équipes est une réelle préoccupation. Nous sommes à votre disposition pour échanger, que ce soit par téléphone ou à l'accueil de notre point de vente. N'hésitez pas à nous solliciter, nous ferons de notre mieux pour trouver une solution qui vous convienne. Votre retour fera par ailleurs l'objet de discussions en interne pour éviter que ce genre d'incident ne puisse se reproduire. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
conforme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
nikel
Avis du , suite à une expérience du par REMI C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci pour cette belle recommandation qui nous touche sincèrement, Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.
comme là dernière fois, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
....
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Henri, Si vous avez des suggestions pour atteindre les 5 étoiles, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous espérons vous revoir prochainement ! Cordialement,
très bon accueil, bon produits, personnel a l'écoute, le service location irréprochable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frédéric, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la qualité de nos produits, ainsi que le professionnalisme de notre équipe, notamment en matière de location. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À très bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Commande sur le site internet. Article bien emballé et reçu rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
petite erreur de modele mais rectifier rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
En progression
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Laurent, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous constatez une progression. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d’améliorer nos services et produits. N’hésitez pas à nous faire part de toute suggestion ou besoin supplémentaire. Nous serons toujours ravis de vous aider. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE E.
Commander et retirée en un temps record, bravo aux équipes
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Très bonne expérience avec cette entreprise. 4 radiateurs électriques commandés à un prix très abordable et livrés sous 3 jours. M'étant trompé dans une référence de l'un des appareils, j'ai contacté le service clients et j'ai pu retourner cet article sans aucun frais et il m'a été remboursé intégralement quelques jours après. Très satisfait de la société Entrepôt du bricolage que je recommande pour son sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Choix et conseils, tout est là
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jacques Alexandre, Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis de vous savoir satisfait de la qualité de nos conseils. Nous souhaitons proposer à notre clientèle un accompagnement sur-mesure et personnalisé. C'est pourquoi nos collaborateurs sont à l'écoute de vos besoins et de vos envies ! Au plaisir de vous revoir :) !
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Rafael, merci pour ce retour positif :). A bientôt. L' équipe de L' Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Je connaissais le produit pour en avoir vendu, lorsque j étais vendeur à l époque de l entrepôt du bricolage de saumur , n existant plus ,car vendu il y a 6 ans.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
Site internet fiable et simple à utiliser, Description des produits détaillés, Recherche efficace dans le site internet
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Bien . Ai été averti dès la réception de la commande au magasin. Personnel sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Joseph, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire votre retour et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En attendant votre prochaine visite toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
La commande devait arriver un peu tard pour moi. J'ai annuler. Ils mont rendu la somme que javais payé qques jours après. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM Z.
très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par LUCEE PROFESSIONNEL L.
suite au problème de ma première commande, meuble défectueux, et des photos de constats à l'appui, vous avez eu une bonne réactivité pour répondre et solutionné le problème
Avis du , suite à une expérience du par PRUVOST N.
PRODUITS ACHETER SUR COMMANDE ET CORRESPONDANT A MA DEMANDE
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Sandrine, Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez eu une bonne expérience d'achat dans notre magasin. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir. À très bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Accueil parfait renseignements bien fournis commandé et délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Élisabeth, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif! A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE YANN D.
Bon accueil et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
bons conseils & explications claires du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe. C'est avec plaisir que nous pourrons échanger avec vous lors d'une prochaine visite afin d'améliorer encore notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Avis du , suite à une expérience du par NABIL H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Nabil, Un grand merci pour votre avis. Toute l'équipe du magasin fait son maximum pour vous satisfaire au mieux. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Réponse de NABIL H.SignalerMerci a vous
Livraison rapide. Produit performant, conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Vincent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre livraison et de la performance de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir un haut niveau de service. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Disponibilités, prix, délai de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes en respectant les délais. À très bientôt
très bien me convienttout à fait
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Maryline. Un grand merci pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que les services proposés soient à la hauteur de vos attentes. À bientôt à l'EDB.
Location du camion benne dont la benne ne fonctionnait pas . J'ai donc du déchargé à la main .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Très bien, conforme aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive et nos produits. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Commande prête et déposée dans le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.
JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par EDDY V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Eddy, Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. Si vous avez d’autres besoins ou des suggestions, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous serons toujours là pour vous aider. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Très bon accueil téléphonique qui est efficace. Tout est bien préparé dans les temps et le camion est très pratique et un prix de location très correct. Juste un regret sur la qualité du sable qui est moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Du matériel semi pro et disponible
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos produits. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Quels sont nos axes de progrès afin d'atteindre les 5 étoiles ? Merci pour votre retour, Marjolaine Responsable Service
Sur internet très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Rapide, efficace et un personnel agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Laurence, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que notre personnel a été agréable et serviable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service exceptionnel. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Toujours satisfait, des équipes au top !
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Morgan, Quelle satisfaction de recevoir un avis positif comme le votre. A bientôt, Marjolaine Responsable Service
Traitement rapide de la commande, accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL L.
jai un probleme jai clique sur le lien pour avertir que j etais stationné mon tel n a pas pu envoyer le sms car le numero du lien etait surtaxé . pouvez vous me repondre et me dire si le numero est surtaxe ou non
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Pour répondre à votre question, non le sms n'est pas du tout surtaxé vous pouvez cliquer dessus sans risque. Si vous avez besoin, nos collaborateurs sont juste à côté des places drive pour vous aider dans le cheminement. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Réponse de YVES C.Signalerok merci
Commande faite par internet et par drive. Tout s'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Paola, Merci pour de nous avoir partagé votre expérience chez nous. Bonne journée et à bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Impeccable aucun problème je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour très positif concernant votre commande. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.
Une première commande annulée: l’article, dispo sur internet, ne l.etait pas en magasin. J’ai donc dû aller le chercher un peu plus loin…
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, nous sommes navrés de n'avoir pu honorer votre commande. Nos équipes mettent tout en œuvre pour garantir des stocks fiables au quotidien, malheureusement il arrive que certains produits échappent à notre vigilance. Vos remontées nous permettent de nous améliorer chaque jour et nous espérons que le service en magasin a quant à lui été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée
Très bien : le vendeur m'a proposé de recevoir l' article au domicile, vu qu'il n'était pas en magasin. Article reçu très rapidement. Vendeur Très professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE ET FRANCOISE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre expérience chez nous! Belle journée à vous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
La commande via internet s'est bien passée, les personnes que j'ai pu avoir par téléphone à Décines ou l'île d'Abeau étaient courtoises et très professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce partage d'expérience. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Mauvaise communication, transporteur inexistant et lorsque je j’annule la commande après 10j d’attente, on me livre 3 jours après !!! Seul le magasin de Gap a été compréhensible et m’a remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous prenons vos préoccupations très au sérieux et allons faire en sorte que ce genre de situations ne se reproduise. Bien à vous.
Très bon accueil et réactivité pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Commandé et payé sur le net avec email de confirmation de la commande. 5 jours plus tard, aucune nouvelle donc appel téléphonique où on m'affirme transmettre au service concerné. Le lendemain, sans nouvelles, je téléphone et là on me dit qu'il y a une erreur de stock et que la commande ne peut pas être honoré. Bref, une semaine d'attente pour rien et maintenant je suis coincé car je comptais dessus. Alors non, je ne suis pas satisfait même si le produit a été remboursé car j'ai perdu une semaine pour une erreur de stock.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Hervé, Nous regrettons votre perte de temps. Malgré toute l'attention que nous portons à nos stocks en magasin nous sommes malheureusement également tributaire du stock sur nos plateformes sur lesquelles nous n avons pas la main. Nous avons, bien entendu , fait remonter votre commentaire à celle ci dans le souci d améliorer cette gestion et que ce genre de déconvenue , déjà très rare , ne se reproduise pas. En espérant pouvoir vous servir à nouveau , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Réponse de HERVE S.SignalerAu vu de plusieurs commentaires et critiques, je ne suis pas sûr que ce soit une déconvenue très rare, comme vous dites. Je suis resté une semaine sans être informé de cette "erreur de stock" et si je n'avais pas joint le service client je serais peut être toujours à attendre, alors faudrait il aussi vous améliorer dans l'information clientèle. Cordialement.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions pour votre retour et vous assurons que par rapport au nombre de commande traitées ce genre de déconvenue n'est pas habituelle , malheureusement rares sont les personnes satisfaites qui laissent un message , il est plus naturel de laisser un commentaire à la suite d 'une déconvenue. Néanmoins nous prenons très au sérieux chaque cas et désirons que cela ne se reproduise pus , c'est pour cela que les services concernés en ont été informé. En espérant pouvoir vous démontrer notre professionnalisme lors d une prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Très bon rapport client personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel compétent et que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider. À très bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MOREL OLIVIER T.
Super equipe tres accueillante, merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
La commande ne correspondait pas au produit présenté par votre technicien. Plank - sable clair - 3,60 au lieu de Plank VL - sable clair - 3,00 M. La commande a été retournée et remplacée par une nouvelle. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Michel ; Nous regrettons pour la perte de temps et sommes ravis de constater que nos equipes ont fait le nécessaire pour réparer l'erreur. En attendant de pouvoir vous revoir, toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Réponse de JEAN MICHEL D.SignalerErrare humanum est, Bonne journée
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Michel, Nous vous remercions pour votre compréhension. Nous nous efforçons de faire le moins d 'erreur possible mais comme vous le dite si bien , cette dernière est humaine. Au plaisir de vous revoir et de pouvoir échanger en latin avec vous. Toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Problème constaté au déballage. Très bon suivi de la résolution dudit problème. Echange standard et geste commercial spontané. Merci de votre professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce dernier retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Z.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Z.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que tout était facile et rapide. A bientôt en magasin ! Les équipes de L'Entrepôt du Bricolage Albertville
Large 8choix de produits diversifiés, personnel disponible et avenant, prix concurrentiels. Que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre large gamme de produits, ainsi que l'accueil et les prix, aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
prise en charge rapide et sympathique par le personnel du magasin qui nous a guidé vers l'article recherché!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANGEL P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Ravi de savoir que tout s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir rapidement en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
Tout ok !
Avis du , suite à une expérience du par JEANCLAUDE H.
Tout s’est très bien passé. Très serieux
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Gilbert, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfait. Trés belle journée à vous
Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par Y T. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry