Évaluations clients
Top!
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par D N. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerTOP! :) L'Entrepôt du Bricolage
Tout s'est très bien passé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Elisa, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Rapide, pièce disponible en avance,retrait en magasin sans souci
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Très bien r a s
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE O.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Florian, Nous sommes ravis de prendre connaissance de ce commentaire ; votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt dans votre magasin, La Direction
Délais de livraison en magazin trop long
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Une grande partie de nos fournisseurs sont fermés pendant l'été, nous subissons également à l'instar de nos clients ces délais rallongés.. La situation revient à la normale chaque année dès début septembre ;) L'Entrepôt du Bricolage
Réponse de ERIC B.SignalerVous n'avez qu'a vendre ce que vous avez déjà en stock et ne pas prétendre avoir des délais de livraison rapides...
Très bien 👍. R A S
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOEL B.
Livraison rapide. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Prix intéressant, commande préparée et expédiée rapidement, produit conforme et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.
conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Comment parvenir aux 5 étoiles? ;) L'Entrepôt du Bricolage
Super, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Service client impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SELBINAZ Y.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et sommes heureux de vous avoir apporter satisfaction. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Très bien!!! RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour votre avis. Celui ci sera partagé avec l'ensemble de l'équipe du magasin qui œuvre tous les jours à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
La commande très bien l accueil pour la recuperer moyen
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Satisfaite, Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Comme très (trop) souvent, commande faite sur un produit INDISPONIBLE ! C'est regrettable que le stock ne soit pas tenu à jour. Don pas d'avis sur un produit non livré. Seul point positif, un appel pour informer de l'indisponibilité du produit et un remboursement immédiat.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pierre, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons effectué les démarches nécessaires pour que les problématiques de stock sur des produits déstockés ne se produise plus aussi régulièrement. Je vous souhaite une excellente journée Marjolaine Responsable Service
On ne peut mieux
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Gérard, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Avoir le choix du transporteur colis livré dans état déplorable plusieurs avis de passage non respecté j'ai attendu trois jours chez moi merci j'irai voir ailleur
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Pas de problème avec le magasin l'entrepot du bricolage. Cependant je n'ai pas été prévenu par la poste que mon colis était arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
SOUVENT article rembourser car plus disponible alors que vous enregistrez ma commande une honte arrivé plusieur fois
Avis du , suite à une expérience du par NADIA Q.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ULRICK G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Commande reçu dans les temps. Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Tout bien, sauf les fourrures Placo, bien enfoncée. Heureusement je n'avais pas besoin des 3m, j'ai pu couper dans la longueur utilisable.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Vincent, effectivement parfois un coup de fourche d'élévateur peut déformer une fourrure ou montant alu. désolé pour le désagrément. Cordialement Gilles
Très bien,
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Mme ESAIN, Merci d'avoir partagé votre expérience lors de votre dernier passage dans votre magasin. Au plaisir de vous retrouver très prochainement. Belle journée à vous. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage de MONTÉLIMAR
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Pas de soucis concernant la prise de commande Personne disponible pour conseils et prix de command3
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Ravi de savoir que tout s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir rapidement en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de La Tour du Pin
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Laurent, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
service rapide suite à notre commande et appel lorsque on pouvait retirer cette commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Claude, Merci pour votre commentaire qui a été transmis à l'équipe magasin. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Je suis venu chez vous prendre de acide bidon périmé
Avis du , suite à une expérience du par LOICK L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Loick, Merci pour votre retour, Après vérification par nos équipes, la date indiquée sur le bidon est la date de fabrication. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Bonjour après vérification le ventilateur que j'ai reçu n'est celui que j'ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Désolé pour ce désagrément, j'espère néanmoins que nous pourrons vous compter parmi nos chers clients. Je reste disponible si besoin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Magasin bien achalandé, bien rangé, on trouve ce qu.o'n cherche facilement. Et on y est bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Frederic, Merci de mettre en avant le travail de nos équipes, cela est très positif. Votre commentaire sera communiqué aux collaborateurs. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Perspicacité patience de mon interlocutrice face à mes difficultés de règlement en ligne
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Nadine, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Très bien. La conseillère était disponible pour nous renseigner et nous a donné de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
très bien , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Monique, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je vous souhaite une bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Super accueil et conseil ,au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Jacques, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Notre personnel s’efforce toujours d’être attentionné et à l’écoute de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage.
Efficace et personnel nickel pour vous aider
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jérôme, Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Commande faite sur internet, prête aux jour et heure convenus pour le retrait en magasin et même chargée dans le coffre de la voiture. Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Evelyne, Merci beaucoup pour ce commentaire et les étoiles! A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
The staff in the collection area were extremely helpful and utterly charming. A credit to your store
Avis du , suite à une expérience du par RUTH L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerDear Ruth, Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear that our staff in the collection area were helpful and charming. Your feedback is truly appreciated and motivates us to keep providing excellent service. We look forward to welcoming you back to our store soon! Best regards, The Narbonne DIY warehouse team.
Des vendeurs en nombre et pro dans leur domaine. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour ce retour positif en ce qui concerne nos équipes. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
Tres bon accueil du pole devis. Livraison du materiel conforme. Les salariés de l'entrepôt du bricolage sont très aomable et très serviable. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour David, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la qualité de nos produits. Nos équipes s'efforcent toujours d'offrir une expérience agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt dans notre magasin !
Tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Christophe, merci pour cet avis 5 étoiles! A très bientôt à l'Entrepot du Bricolage de Nimes
Livraison rapide, produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Ma commande était prête
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
La commande a été effectuée sur internet avec livraison colissimo , mais sans me le dire , elle devait être faîte avec géodis ....donc j'ai annulé ma commande .....
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Très bien conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Daniel, merci pour cet avis 5 étoiles! A très bientôt à l'Entrepot du Bricolage de Nimes
Bien.....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Françoise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Suite à notre échange téléphonique, nous allons procéder au remboursement du produit évoqué, et nous souhaitons nous excuser de la gène occasionnée. En espérant vous revoir bientôt, Ludivine, Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Livraison rapide et colis soigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE S.
Très à l'écoute, bons conseils. Service impeccable. Vraiment au dessus du lot !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Marc, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Vos commentaires nous encouragent à redoubler d'efforts pour continuer à satisfaire nos clients. A très bientôt à l'entrepôt !
. Commande livrée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Pas de problème TB
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Parfait ! Produits top rapport qualité-prix, équipes très accueillantes et professionnelles. Location de camion humaine, sans application qui bug et fait perdre du temps !! Cerise sur le gâteau, ma commande a été chargée dans le camion avant mon arrivée, génial pour ne perdre ni temps ni énergie !! Très satisfaite de cette expérience d'achat grâce à l'Entrepôt du bricolage, leurs produits, leurs équipes, leurs services. Je recommande vivement cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction lors de vos visites. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande facile et livraison rapide👍
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Le matériel n’est pas ou plus disponible. Après deux passages en magasin pour me faire ré créditer l’argent avec ma carte bancaire, le remboursement n’est toujours pas apparu sur mon relevé bancaire. Je vais devoir faire un troisième déplacement sur site pour savoir se qui se passe. Rien de bien grave mais du temps perdu.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Yves, Suite à notre échange télèphonique, ,nous tenions à vous remercier de savoir que nos services vous ont pleinement satisfait. N'hesitez pas à nous solliciter pour toute autre demande. L' équipe Entrepôt Du Bricolage de Drumettaz.
Réponse de YVES C.SignalerBonjour, pas d'inquiétude, tout ne se déroule pas toujours à la perfection et de petits tracas surviennent parfois. Avec le personnel très l'écoute et motivé pour régler les aléas qui arrivent parfois, ses détails sont vite réglés. Encore merci à vos collaborateurs à l'écoute et très professionnels envers le client.
J'ai appelé pour réserver et payer en ligne. La dame était charmante.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Karine, Je vous remercie pour le commentaire et les étoiles. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Très bien passé pour un transfert de magasin, suite à une rupture de stock, merci
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, ravi que tout ce soit bien passé, et merci pour ces 5 etoiles ! Cordialement Gilles
Réponse de R LSignalerBonjour Gilles, les vendeurs sont sympa et sont de bon, conseilleurs. Bonne journée. MR LEZIN
Comme toujours très bonne accueil rapidité merci à toute l'équipe de l’entrepôt de Remiremont
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Disponibilité dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci de ce retour, nous sommes ravis d'avoir pu tenir la promesse de délai dans la préparation de commande. Votre équipe EDB Albertville
Comme déjà indiqué, tous les vendeurs et personnels de Montélimar sont tous aussi charmants, accueillants, réactifs et compétents et c'est toujours un vrai plaisir d'y passer du temps !
Avis du , suite à une expérience du par THERESE D.
Rapide conforme et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. À bientôt dans notre magasin!
toujours le sourire en entrant et en sortant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC Z.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean-Marc, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'accueil dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous voir partir avec le sourire. À très bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Bien, conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage de Décines.
Commande facile sur le site. Retrait en magasin simple et rapide.personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Marc, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Notre équipe s’efforce toujours de fournir un service de qualité, et c’est gratifiant de savoir que cela a été apprécié. Nous espérons vous revoir bientôt !
Service et accueil toujours impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation 5 étoiles ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre service et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Accueil, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Bruno, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et la disponibilité de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous dire ce qui a pu manquer pour atteindre la note de 5 étoiles. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Encore une très bonne expérience a l'Entrepôt 😊
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Anthony, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif! Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Rapide. Produit top
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour madame, Merci pour votre commentaire positif! A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
Les équipes de l'Entrepôt sont aimables, serviables et dynamiques comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par TONY M.
Produit en stock sur le site internet mais pas disponible en click and collect.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Je suis désolé pour ce contre-temps, il arrive effectivement que le stock soit informatiquement erroné. Si vous n'avez toujours pas le produit, je vous invite à contacter le magasin pour trouver une solution ensemble. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Super efficace.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Stephane, Efficace ! C'est ainsi que nous voulons notre retrait de commande. Merci pour votre retour qui nous permet de féliciter nos equipes. En attendant votre prochaine visite , toute l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage vous souhaite une bonne journée.
Livraison rapide et sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.
Personnel très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Didier Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pouvons améliorer pour obtenir 5 étoiles. Passez une agréable journée. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Les conseiller/es sont disponibles, souriants et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Laurence, de bons vendeurs, disponibles, souriants et professionnels !!! merci beaucoup Cordialement Gilles
Site pratique ’envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ces 5 étoiles ! A très bientôt dans votre magasin, La Direction
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sylvie , Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
Vente de produits qu'ils n'ont pas en stock. En attente de la commande pendant 1 semaine, pas d'information. Difficulté pour joindre le service clients. Multiples relances pour se faire rembourser. Expérience très négative.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Pratique et conforme, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre avis. A l'entrepôt du bricolage on adore l'adjectif parfait. On nous d'être aussi bon lors de votre futur passage chez nous. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepôt du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Commande arrivée rapidement, le personnel est toujours agréable, accueillant et de bons conseils. Très professionnels. Je recommande ce magasin à tout mon entourage pour leurs travaux.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Bon contact et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire , Au plaisir de vous retrouvez dans notre Magasin. Toute l'équipe de L'Entrepôt du Bricolage d'ANNEMASSE.
C'est clair net et précis
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Thierry, Mille mercis pour ces 5 étoiles, votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt dans votre magasin, La Direction
Service impeccable, et vendeur toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jeremy, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation ainsi que votre commentaire ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Satisfait en tout point, prix, rapidité et livraison! Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par KARIM N.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.
Le réservoir du WC a été livré fissuré. Heureusement que l'échange a pu être fait.
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Très bon article reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE DOMINIQUE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Pierre Dominique, Merci pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Livraison rapide, produit conforme. Top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Livré très rapidement. Et le produit fait le taf.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Plus d'un quart d'heure d'attente au Drive.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Je m'excuse pour cette attente qui ne correspond pas à notre promesse client. Nous vous proposerons une meilleure expérience lors de votre prochaine visite en magasin. Passez une bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
Conseils et services pros et aimables
Avis du , suite à une expérience du par NOEL C.
Bien organisé, pas d'attente au drve
Avis du , suite à une expérience du par FRED B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire