L'établissement Esthima à L'Hermenault est largement apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe empathique et ses prestations de qualité, offrant un environnement serein dans des moments difficiles.
Mireille K.
26 févr. 2026
Avis vérifiénous avons appele votre site de vendee et hotesse nous a guide dans notre demarche nous nous sommes senti bien epaule
Christine M.
15 févr. 2026
très bien
Réponse de esthima.fr
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre service a répondu à vos attentes et nous restons à vos côtés dans ces moments si sensibles. Avec toute notre bienveillance, Vanessa - Service Esthima
Brigitte A.
2 févr. 2026
Nous sommes très satisfaits. Les prestations que nous avons prises ce sont avérées parfaites, l'accueil très chaleureux et les assistantes que nous avons eues au tél très compétentes et à l'écoute. Merci
Réponse de esthima.fr
Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que nos prestations et l’accueil aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction et vos mots sur l’écoute et le professionnalisme de notre équipe nous touchent profondément. Bien à vous, Vanessa - Service Esthima
Catherine B.
24 janv. 2026
Le terme livraison me dérange
Réponse de esthima.fr
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 5 étoiles. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant le terme « livraison ». Il peut en effet sembler inadapté dans un contexte aussi sensible, et votre retour est précieux. Merci encore pour votre confiance. Vanessa - Service Esthima
Benoit G.
22 janv. 2026
Réponse de esthima.fr
Bonjour Benoit, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Toute l’équipe vous adresse son plus sincère soutien. Maëva - Service Esthima
Isabelle B.
18 janv. 2026
Crémation privée , donc sur place et restitution de l'urne aussitôt après . Tout s'est bien passé .
Réponse de esthima.fr
Bonjour Isabelle, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que la crémation privée et la restitution de l’urne se soient déroulées selon vos attentes. Votre retour nous encourage à continuer à offrir un accompagnement respectueux et serein pour chaque famille et chaque compagnon. Bien à vous, Vanessa - Service Esthima
Réponse de Isabelle B.
Bonjour, le seul gros bémol qui m'a vraiment dérangé, est le fait que mon chien était déjà dans le cercueil, et donc avec la hauteur du carton, je n'ai pas pu ni l'embrasser ni l'entourer de mes bras. C'est très frustrant de devoir dire adieu à son animal sans pouvoir l'embrasser. Il serait peut-être plus judicieux de déposer l'animal dans le cercueil au dernier moment.
Cosmin U.
1 janv. 2026
Équipe à l’écoute et professionnelle.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Cosmin, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes touchés par vos mots et heureux d’avoir pu vous accompagner avec écoute et professionnalisme dans ce moment délicat. Toute l’équipe vous adresse ses pensées les plus sincères. Vanessa - Service Esthima
Patrick C.
16 déc. 2025
Accueil très chaleureux. Environnement très propre extérieur comme intérieur. Espace des derniers instants de recueillement très agréable. Tout s'est fait dans la sérénité. Merci
Réponse de esthima.fr
Bonjour Patrick, Merci sincèrement pour votre avis et pour ces mots qui nous touchent. Nous sommes heureux d’apprendre que l’accueil, les lieux et l’espace de recueillement aient contribué à vous offrir un moment de sérénité dans ces instants si sensibles. Nous vous remercions pour votre confiance. Avec tout notre soutient, Vanessa - Service Esthima
Jean-Luc B.
13 déc. 2025
Merci à l'hôtesse qui nous a reçu et accompagné tout au long de la cérémonie. Merci a l'ensemble du personnel qui s'est occupé de notre petit chien, depuis le transport jusqu'à la crémation. Malgré la douleur et le chagrin, les services de qualité prodigués nous ont permis de mieux supporter la disparition de notre petit compagnon. Nous avons pu passer un moment avec lui afin de nous recueillir avant son départ.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Jean-Luc, Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage. Toute l’équipe est touchée par vos mots et ravie d’avoir pu vous accompagner, vous et votre petit compagnon, dans ce moment si difficile. Savoir que notre accueil et nos services ont pu vous apporter un peu de réconfort et vous permettre de vous recueillir avant son départ est pour nous une véritable source de satisfaction. Nous vous adressons toute notre sympathie dans cette épreuve. Vanessa - Service Esthima
Lilian B.
1 déc. 2025
Je ne savais pas trop à quoi à m'attendre, en réalité j'ai choisi d'accompagner mon chien jusqu’à sa crémation par crainte que je récupère les cendres de n'importe quel autre animal ou non ...Pour être sur ! La personne qui m'a contacté m'avait préciser le recueillement possible devant mon amis à 4pattes avant de le voir partir dans le four à crémation! Je ne m'attendais pas à que sa ressemble à un événement funéraire comme pour un humain ! Tout était parfait , étrange, mais bien organisé une salle individuel avec son animal reposant paisiblement dans un cercueil en carton mais travaillé , la salle était vraiment prévu pour un recueillement parfait (endroit à l'abris des regards, cadre photo, message d'adieux...) Personnellement je ne cherchais pas vraiment à que se soit ainsi malgré que ce toutou soit très important pour moi mais si pour d'autres personnes, une organisation funéraire serait précieuse , je recommande ! l'organisatrice de l’évènement à été très professionnel ! Merci encore à l'équipe Esthima et aussi à ma clinique vétérinaire qui à bien été en lien et dialogue pour organiser les derniers instants du corps de mon CHIEN !
Réponse de esthima.fr
Bonjour Lilian, Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons à quel point accompagner votre compagnon jusqu’à ses derniers instants est un moment à la fois précieux et bouleversant. Nous sommes touchés de savoir que l’accompagnement, l’organisation et le cadre de recueillement ont pu vous apporter un moment paisible et respectueux. Vos mots témoignent de l’importance de ce lien unique que nous entretenons avec nos animaux, et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à rendre ce moment aussi digne et apaisant que possible. Merci encore pour votre confiance et pour la délicatesse avec laquelle vous avez accompagné votre fidèle compagnon. Avec toute notre bienveillance, Maëva - Service Esthima
Nicolas M.
26 oct. 2025
Personnes avec beaucoup de compassion et attentionnées. Même une dernière carresse à notre chien juste avant la crémation. Je leurs en remercie.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Nicolas, Merci infiniment pour vos mots. Nous savons combien ces moments sont douloureux, et c’est un honneur pour notre équipe de pouvoir accompagner votre compagnon avec attention et compassion jusqu’au dernier instant. Votre reconnaissance nous touche profondément. Bien à vous. Emma Service Esthima
Pierre M.
20 sept. 2025
Tres satisfait de la prestation
Réponse de esthima.fr
Bonjour Pierre, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation et nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité. Avec tout notre soutien. Emma Service Esthima
Réponse de Pierre M.
Isabelle B.
18 sept. 2025
L'hôtesse a été compréhensible tres gentille avec nous une belle personne
Réponse de esthima.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Votre appréciation à l'égard de notre hôtesse nous touche beaucoup et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience positive. Bien à vous. Emma Service Esthima
Ghislaine et lionel C.
18 sept. 2025
Parfaite Gaelle à fait preuve de gentillesse, compassion et compréhension, Ce qui m'a beaucoup aidé
Réponse de esthima.fr
Bonjour Ghislaine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Gaelle a pu vous apporter son aide avec gentillesse et compréhension. Avec tout notre soutien. Emma Service Esthima.
Sabine L.
18 sept. 2025
Il y a trois ans j'étais entièrement satisfaite de tout , mais cette fois ci déçu, la salle d'attente à été déplacée,vous entendez toutes les conversations et certains rires alors que vous êtes en deuil , mon chien complètement congelé, a part l'accueil j'ai été déçu je m'attendais à la même prestation que pour mes deux autres chiens.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sabine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception et l'importance de vivre ces moments sensibles dans un cadre approprié. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Bien à vous. Emma Service Esthima
Christina T.
11 sept. 2025
Nous avons vraiment apprécié l accueil et l anpathie de l équipes
Réponse de esthima.fr
Bonjour Christina, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'empathie de notre équipe. Bien à vous. Emma Service Esthima
Alexandre C.
Sobriété et sérénité
Carole P.
5 sept. 2025
Prestation de qualité depuis la récupération à la clinique jusqu'à la prestation. Dans notre tristesse, d'avoir eu recours à leur services pour la deuxième fois en 1 an, le personnel est toujours aussi empathique et professionnel à notre égard. Merci pour votre gentillesse.
Norbert P.
5 sept. 2025
Accueil chaleureux, personnel attentionné et plein d'empathie, des paroles réconfortantes et appaisantes
Sophie-Marie D.
5 sept. 2025
Très bien, parfait. Juste peut être installer une machine à café dans le deuxième salon, et décorer un peu. Mais je pense que cela doit être prévu.