L'établissement offre un accueil chaleureux et empathique, avec une équipe attentive et professionnelle, garantissant un service réconfortant dans des moments difficiles.
Isabelle B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéL'hôtesse a été compréhensible tres gentille avec nous une belle personne
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Votre appréciation à l'égard de notre hôtesse nous touche beaucoup et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience positive. Bien à vous. Emma Service Esthima
Ghislaine et lionel C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéParfaite Gaelle à fait preuve de gentillesse, compassion et compréhension, Ce qui m'a beaucoup aidé
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Ghislaine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Gaelle a pu vous apporter son aide avec gentillesse et compréhension. Avec tout notre soutien. Emma Service Esthima.
Sabine L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéIl y a trois ans j'étais entièrement satisfaite de tout , mais cette fois ci déçu, la salle d'attente à été déplacée,vous entendez toutes les conversations et certains rires alors que vous êtes en deuil , mon chien complètement congelé, a part l'accueil j'ai été déçu je m'attendais à la même prestation que pour mes deux autres chiens.
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Sabine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception et l'importance de vivre ces moments sensibles dans un cadre approprié. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Bien à vous. Emma Service Esthima
Christina T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons vraiment apprécié l accueil et l anpathie de l équipes
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Christina, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'empathie de notre équipe. Bien à vous. Emma Service Esthima
Alexandre C.
Avis vérifiéSobriété et sérénité
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Alexandre, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez ressenti sobriété et sérénité lors de votre passage chez nous. Lise service Esthima
Carole P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité depuis la récupération à la clinique jusqu'à la prestation. Dans notre tristesse, d'avoir eu recours à leur services pour la deuxième fois en 1 an, le personnel est toujours aussi empathique et professionnel à notre égard. Merci pour votre gentillesse.
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Carole, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes touchés de savoir que notre équipe a pu vous accompagner avec empathie et professionnalisme, même dans ces moments difficiles. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à l’ensemble du personnel. Lise service Esthima
Norbert P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel attentionné et plein d'empathie, des paroles réconfortantes et appaisantes
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Norbert, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes touchés de savoir que notre accueil et l’accompagnement de notre équipe ont pu vous apporter un peu de réconfort dans ce moment difficile. Lise service Esthima
Sophie-Marie D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, parfait. Juste peut être installer une machine à café dans le deuxième salon, et décorer un peu. Mais je pense que cela doit être prévu.
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Sophie-Marie, Merci beaucoup pour votre retour et vos suggestions. Nous sommes heureux que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes et prenons bonne note de vos remarques constructives concernant l’aménagement de nos salons. Elles nous aident à continuer d’améliorer l’accueil que nous réservons aux familles. Lise service Esthima
S. B.
24 août 2025
Avis vérifiéTout était parfait , la prise de rdv, les explications, le personnel sur site .
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous, les explications et l’accompagnement de notre équipe sur site aient répondu à vos attentes. Lise service Esthima
Marie C.
14 août 2025
Avis vérifiéToujours très respectueux de l'accueil au départ, c'est rassurant dans ces moments de grande douleur de trouver ce lieu apaisant et très humain
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Marie, Un grand merci pour ce témoignage. Nous sommes heureux de savoir que notre accueil a pu vous apporter un peu de réconfort dans ces moments difficiles. Offrir un lieu apaisant et humain est au cœur de notre engagement. Lise service Esthima
Gaetano S.
14 août 2025
Avis vérifiéTout a été parfait du début à la fin. Nous avons eu un appel téléphonique le jour même du décès de mon chien, ce qui nous a beaucoup aidé. L’accueil et la procédure ont été très agréables et professionnels. Sabine nous a accompagnés avec beaucoup de douceur et de compassion pour notre dernier au revoir à notre petit Giginho. La cerise sur le gâteau a été cette petite carte avec des graines à planter, un geste tellement touchant pour garder un souvenir vivant de notre compagnon. Un immense merci à Sabine et à toute l’équipe pour leur délicatesse et leur soutien. Gaetano et Gladys.
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Gaetano et Gladys, Un grand merci pour ce témoignage si touchant. Sabine et toute l’équipe sont très heureuses d’avoir pu vous accompagner avec douceur et compassion lors du dernier au revoir à votre petit Giginho. Le geste de la carte avec des graines est pour nous une manière symbolique de célébrer la mémoire de nos chers compagnons. Lise service Esthima
Sã©bastien N.
14 août 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accompagnés.
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner comme il se doit. Lise service Esthima
Thierry A.
14 août 2025
Avis vérifiéTres belles prestations dans la dignité des petits êtres aimés.
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Thierry, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que nos prestations répondent à vos attentes et honorent la mémoire de vos petits êtres aimés. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à poursuivre notre engagement. Bien à vous. Sylvie, Esthima.
G. A.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique avec Sabine Très mauvais accueil de l'hôtesse qui nous a reçu aucune empathie ni soutien minimum syndical ! Nous avons dû attendre en pleine chaleur l'ouverture des portes à 14 précises et pas avant nous a-t-on précisé
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des désagréments lors de votre visite. Votre retour est essentiel pour nous, et nous veillerons à l'examiner afin d'améliorer nos services. Cordialement. Sylvie, Esthima.
Tiphaine B.
2 août 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'accompagnement que nous avons reçu pour la crémation de notre chien. Du départ de la prise en charge du corps chez notre vétérinaire jusqu'à la cérémonie privée et à la remise des cendres. Tout a été fait avec douceur et bienveillance. Merci !
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Tiphaine, Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage.. C'est un véritable honneur d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile avec douceur et bienveillance. Merci de nous faire confiance. Cordialement. Sylvie, Esthima.
A. D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait du début à la fin. Merci !
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes du début à la fin. Lise service Esthima
Nadine T.
5 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Nadine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Lise service Esthima
Ludovic B.
31 mai 2025
Avis vérifiél'accueil et la prestation était parfaite la personne qui s'est occupé de nous comprends notre douleur et nous a accompagné dans cette douloureuse expérience
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Ludovic, Merci du fond du cœur pour votre message. Nous sommes touchés de savoir que vous vous êtes sentis compris et soutenus dans cette épreuve. Accompagner avec bienveillance et respect est au cœur de notre engagement, et vos mots nous encouragent à continuer dans ce sens. Recevez nos pensées les plus sincères. Lise service Esthima
Didier J.
30 mai 2025
Avis vérifiéc'est parfait, rien à dire .
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Didier, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. Lise service Esthima
Virginie L.
9 mai 2025
Avis vérifiéParfaite, prise en charge de l'animal dans le respect. A l'écoute pour les souhaits voulus.
Réponse de Esthima L'Hermenault
Bonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes avec respect et écoute en accompagnant votre animal. Nos pensées vous accompagnent chaleureusement. Lise service Esthima