L'établissement Esthima à L'Hermenault est largement apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe empathique et ses prestations de qualité, offrant un environnement serein dans des moments difficiles.
15 mai 2022
Avis vérifiéMagnifique accueil et accompagnement
14 mai 2022
Je remercie vivement toute l’équipe de Esthima qui m’a très bien accueillie, m’a laissé du temps pour les derniers moments que j’ai passés avec Ellliot ; il était très bien préparé, son pelage était très doux et brillant, il était très beau , toute l’équipe a été très compréhensive et m’a laissé du temps pour mes derniers moments avec mon très cher et très regretté compagnon Elliot ; je vous en remercie vivement.
13 mai 2022
Recueillement optimal grâce au salon privé
8 mai 2022
Très à l'écoute
2 mai 2022
Très bon accueil et services de la part d'Estima. Seul bémol pour moi c'est le parfum utilisé car j'avais juste besoin de sentir mon P'tit Loup.
25 avr. 2022
Bon accueil à l'écoute. Le corps de Gordon était parfumé bien brossé mis en position dans son cercueil comme s'il dormait. J'ai apprécié ce geste. Gordon est rentré dans le four avec la plus grande délicatesse.en Je remercie Thierry et Sabine.
24 avr. 2022
24 avr. 2022
Très bon accompagnement
13 mars 2022
Parfait sur tout point
25 févr. 2022
Si je suis pleinement satisfait de la prestation "privée", je n'en dirais pas autant du prix. En 2013, la prestation est facturée 120,40 euros, en 2021 290,00 euros et en 2022, 318 euros. Je suis stupéfait de cette déviance qui résulte uniquement de la cupidité humaine, sans rapport avec le coût réel additionné d'un bénéfice bien naturel. Il faut noter que selon l'INSEE, le coût de la vie à augmenté de 7,6 % entre juin 2013 et février 2022 et que le coût d'une prestation "privée" à augmenté de 164 %. Chercher l'erreur, il n'y en a pas ! C'est le résultat d'une conjugaison de la cupidité et du besoin qui présage d'une évolution certaine.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. Nous faisons évoluer chaque année la qualité de nos prestations pour proposer des obsèques de plus en plus personnalisées : toilette funéraire, salon de recueillement, salon funéraire privée, présentation de l'animal dans un cercueil etc. Nous avons à cœur d'accompagner au mieux les familles et vos retours nous sont précieux.
Désolé mais la prestation n'a pas évoluée depuis 2013 à l'exception du cercueil en carton.
17 févr. 2022
C'est un moment tellement difficile. Nous avons eu le temps de pouvoir nous recueillir auprès de notre Effy , lui déposer un mot, des dessins et photos. L'hôtesse est tellement douce et bienveillante. Effy me manque terriblement et pouvoir encore la caresser, lui parler j'en avais besoin.
16 déc. 2021
L hôtesse a été vraiment d une gentillesse a l écoute vraiment merci
3 déc. 2021
Très satisfaits de l'accompagnement et du professionnalisme de l'hôtesse qui s'est occupée de nous lors du départ de notre chien.
6 nov. 2021
Dans un moment si douloureux, j'ai trouvé une grande humanité dans nos derniers instants partagés avec ma Mimi. Merci. Sabine, notre hôtesse à fait preuve d'une grande gentillesse, de délicatesse et un grand respect pour nous et pour Mimi. Je n'oublierai jamais son geste bienveillant pour Mimi que j'ai pu voir à travers la caméra, un geste d'amour et d'une grande profondeur. Merci Sabine pour cette humanité qui devient si rare. Dans un moment si douloureux, j'ai trouvé une grande humanité dans nos derniers instants partagés avec ma Mimi. Merci. Sabine, notre hôtesse à fait preuve d'une grande gentillesse, de délicatesse et un grand respect pour nous et pour Mimi. Je n'oublierai jamais son geste bienveillant pour Mimi que j'ai pu voir à travers la caméra, un geste d'amour et d'une grande profondeur. Merci Sabine pour cette humanité qui devient si rare. Nous avons été très bien accueilli dans un environnement dédié uniquement à ma Mimi. Cet instant nous a appartenu avec une grande intimité.
6 nov. 2021
Gentillesse et professionnalisme nous ont accompagné dans ce moment très douloureux.
3 nov. 2021
Très Bien du début jusqu'à la fin, je recommande !
1 oct. 2021
Beaucoup d'empathie de la personne qui accompagne, bon accueil. Prestation privée onéreuse et je trouve cela dommage car j'imagine bien que cela n'est pas accessible à tout le monde. Ou sinon offrez l'empreinte au moins car encore 25 e en plus.... mais bon pas de petits bénéfices.... même sur la mort !!!
30 sept. 2021
Service soigneux. Notre petite Vahiné était belle et bien préparée.
19 sept. 2021
Tout est pensé pour que ce dur moment se passe dans le calme et le recueillement.
17 sept. 2021
Un grand merci à l hôtesse tres professionnel qui nous a accueilli ce jour pour un dernières hommage à ma Mulane ça fait plaisir d avoir à faire à des personnes comme ça dans ces moment la madame vous avez tous mon respect merci à vous!!!!!