L'établissement à Esthima L'Hermenault est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel empathique. Les clients soulignent la qualité des prestations, ainsi qu'un environnement apaisant pour traverser des moments difficiles.
11 nov. 2022
Avis vérifiéUne prestation avec beaucoup de professionnalisme et de respect. Je recommande totalement.
9 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement de ma chienne Gala. Merci pour votre gentillesse
6 nov. 2022
6 nov. 2022
Avis vérifiéBon services à mes attentes
27 oct. 2022
Avis vérifiéJuste parfait je m'attendez pas ça j'ai beaucoup hésiter mais regrette en aucun cas leur service. Super équipe et bon travail et accompagnement
17 oct. 2022
Avis vérifiéService irréprochable.
17 oct. 2022
Avis vérifiéPrestation très respectueuse, avec des gestes tendre envers nos compagnons
16 oct. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite. Merci pour tout
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillis et accompagnés tout au long de la séance. Il manque un système pour mettre de la musique mais l'hôtesse a proteine enceinte bluetooth
10 oct. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite. À la hauteur de mes attentes. Personnel agréable et à l’écoute de nos besoins. Mon chien a eu à accompagnement digne de ce qu’elle représentait. La prise en charge est vraiment au top!
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels et très bon accompagnement dans ce pénible moment
25 sept. 2022
Avis vérifiéUne équipe compétente, discrète et pleine d'attention aussi bien pour nos amis à quatre pattes que pour nous. L’accompagnement est parfait.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTres bonne prestation Que se soit de la prise en charge de l animal ou de l accompagnemt des proprietaires ce fut une excellente cérémonie
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, merci pour l’accueil, c’était parfait !
8 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, hôtesse a l'écoute et bienveillante .
3 août 2022
Avis vérifiéTrès très bonne prestation merci énormément
3 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très attentionné, tout est bien expliqué
27 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait
27 juil. 2022
Avis vérifiéRAS
17 juil. 2022
Avis vérifiéL'Accueil , la gentillesse, le réconfort, la possibilité de pouvoir la serrer dans mes bras une dernière fois, tout était très bien organisé. Merci