L'établissement Esthima à Château-Gaillard offre un accompagnement chaleureux et bienveillant, garantissant une prise en charge adaptée et empathique lors de moments douloureux. Les utilisateurs soulignent une prestation impeccable et une écoute attentive du personnel, rendant ces circonstances difficiles plus supportables.
26 avr. 2023
Avis vérifiéSimplement parfait
Réponse de esthima.fr
Bonjour Olivier, Merci de votre retour. Toutes nos pensées vous accompagnent. Sylvie, Esthima.
25 avr. 2023
un accompagnement plein d'attention et de tact
Réponse de esthima.fr
Bonjour Marie Laure, Merci de votre retour, nous faisons toujours au mieux pour vous accompagner dans cette épreuve. Courage à vous. Sylvie, Esthima.
16 avr. 2023
Nous avons été très satisfait de l'accueil et du service proposé par Séverine qui a été très professionnel douce et prévenante je recommande fortement estima
Réponse de esthima.fr
Bonjour Benjamin, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à Séverine. Très bonne journée. Lise service Esthima
16 avr. 2023
Très bien bon accueil dans se moment difficile l'hôtesse nous a bien réconforté j'ai ramener mon bébé chez mous ou nous avons passé temps de bonheurs
Réponse de esthima.fr
Bonjour Claude, merci pour votre avis, nous faisons de notre mieux pour vous soutenir dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
7 avr. 2023
Prestation de très grande qualité L’accompagnement très professionnel et accompli avec tact et gentillesse nous a particulièrement aidé pour cette épreuve. Les locaux sont propres et très parfaitement adaptés. Un grand merci.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Valérie, merci beaucoup pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima
5 avr. 2023
Esthima Château-Gaillard a su nous accompagner avec beaucoup de respect et de compassion pendant cette épreuve des plus douloureuse et nous les en remercions.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Jérémie, Merci de votre confiance, nous faisons de notre mieux pour vous accompagner dans cette douloureuse épreuve, avec respect et dignité. Courage à vous. Sylvie, Esthima.
1 avr. 2023
Réponse de esthima.fr
Bonjour Gérard et merci de votre retour. Merci de votre confiance. Sylvie, Esthima.
25 mars 2023
MERCI à Séverine (de Château Gaillard 01),qui est une personne chaleureuse ,pleine de gentillesse ,d'humanité, d'empathie,très à l'écoute.Egalement merci au Monsieur qui était présent très discret , qui a mis la chanson VOLE de Céline DION à ma petite DHARMA .Et merci au Monsieur qui lui a donne' la toute derniere carresse .Vous avez tous bien prit soin d'elle ! J'ai pu dire un dernier au revoir à ma Louloute se qui était important pour moi (dont j'ai dépassée le temps de recueillement difficile de la quitter )grâce a vous elle est partie avec dignité et respect comme elle le mérite.MERCI à ESTHINA et son équipe je ne manquerai pas de parler de vous . Continuer ainsi de prendre soins de nos petits compagnons à quatre pattes !!Vous êtes des Personnes FORMIDABLES !!Et le petit chat ou repose DHARMA est à son image maintenant elle repose en paix . Evelyne
Réponse de esthima.fr
Bonjour Evelyne, nous vous remercions pour votre merveilleux message adressé à notre service, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter le réconfort nécessaire dans ces moments douloureux. Vous avez rendu un magnifique hommage à DHARMA. Lise service Esthima
Bonjour Dorian, merci pour votre avis positif. Lise service Esthima
25 mars 2023
La perte de mon Petit Kaiba a été le moment le plus difficile de ma vie, je perds mon bébé , mon rayon de soleil , mon Meilleur ami , Ma Force qui m’a toujours accompagné et soutenue depuis 20 ans. J’appréhendais énormément ce jour de crémation mais Nous avons été très bien accueilli par Séverine au crematorium Esthima de Château Gaillard . L’accompagnement reçu , les explications , la disponibilité, l’écoute et la bienveillance de Severine ont été à la hauteur de nos attentes et nous la remercions chaleureusement. Elle a pris soin de notre Petit Kaiba en le toilettant et en le préparant la veille de la crémation . Kaiba avait l’air de dormir paisiblement il était tellement beau . Le salon privé nous a permis de nous recueillir en famille en toute intimité . Notre Petit Baba repose maintenant en paix et nous pouvons desormais commencer notre deuil plus sereinement . Esthima a su nous réconforter durant cette période douloureuse grâce à leur accompagnement et prestations de qualité .Bravo à toute l’équipe et Un Grand Merci pour tout . Dany , Phetdara et leur famille
Réponse de esthima.fr
Bonjour Dany, nous vous remercions pour votre gentillesse à l'égard de notre service et en particulier pour notre collaboratrice Séverine. Nous avons à cœur d'accompagner au mieux les propriétaires dans cette épreuve douloureuse. Lise service Esthima
25 mars 2023
Je remercie beaucoup Séverine pour toute son attention envers nous surtout pour notre amour de petite chienne Anouchka
Réponse de esthima.fr
Bonjour François, nous vous remercions pour votre message positif, nous faisons toujours de notre mieux pour accompagner au mieux les propriétaires. Douce pensée à Anouchka. Lise service Esthima
21 mars 2023
Nous avons été très bien reçu à Château Gaillard (01) en arrivant Séverine l'hôtesse nous a expliqué avec beaucoup d'empathie le déroulement de la cérémonie, ma petite ¨Poupette¨ a été installée dans la salle de recueillement entourée de bougie, nous avons pu lui laisser des petits mots et des roses dans son joli cercueil, et pleins de bisous..sa petite tête reposait sur ses pattes, elle était apaisée de cette terrible maladie...Je t'aimais tant ma chérie, tu es partie si vite quel choc.. Tu étais si gentille ma Poupette adorée, tu me manques tellement. Maman.
Réponse de esthima.fr
Toute l'équipe Esthima s'associe à votre peine et vous remercie de votre confiance. Douce pensée pour Poupette💖. Sylvie.
19 mars 2023
Accompagnement au top, la prestation permet d entamer le travail du deuil plus paisiblement
Réponse de esthima.fr
Bonjour Maryline, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Très bonne journée. Sylvie.
18 mars 2023
Prestation très bien et complète . Belle prestation pour nos petites bêtes qu’on adore.
Réponse de esthima.fr
Merci beaucoup pour votre gentil message et pour votre confiance. Sylvie.
18 mars 2023
très bon accueil professionnel et empathique; salle funéraire soignée, notre chien était impeccable pour nos derniers instants avec lui, le temps de recueillement annoncé sur place de 15 mn est cependant un peu juste et doit être allongé pour les familles
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance et vos remarques que nous allons transmettre à nos collègues du crématorium. Sylvie.
12 mars 2023
Notre animal est considéré et très bien traité. C'est très appréciable. Seul bémol j'aurais aimé rester plus longtemps avec lui dans la salle de recueil car c'est pour le voir et le toucher une dernière fois que nous venons. En tout cas en ce qui me concerne. Merci pour la bougie, pour les prières, d'avoir lavé et préparé mon chien. Je l'ai retrouvé tel que je l'ai connu quand il dormait chez moi. Vous êtes formidables.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Nous allons faire remonter l'information concernant le temps passé auprès du corps. Nous restons à votre disposition. Bonne journée. Lise service Esthima
11 mars 2023
Je tiens à remercier chaleureusement l'équipe d'Esthima qui m'a permis de dire une dernière fois "aurevoir" à ma petite Aska. Elle était belle et apaisée, bien préparée. L'hôtesse qui nous a reçu ce matin était vraiment bienveillante, gentille et empathique. C'est important de se sentir soutenu dans ces moments difficiles. Je remercie aussi Sébastien qui a caressé une dernière fois notre petite Aska. Elle a eu un Adieu des plus dignes, comme elle le méritait. Merci
Réponse de esthima.fr
Bonjour Virginie, Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Lise service Esthima
11 mars 2023
L’accompagnement a été fait avec une douceur et une compréhension à la hauteur de mes espérances et bien plus même !
Réponse de esthima.fr
Bonjour Chloe, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Bonne journée. Lise
8 mars 2023
Beaucoup de professionnalisme et d’empathie dans l’accompagnement. La cérémonie privée pour un dernier hommage à notre pépère était importante pour nous. Merci 🙏 à l’équipe d’Esthima.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Nous restons à votre disposition. Bonne journée. Lise service Esthima
8 mars 2023
Un immense merci à l'ensemble de l'équipe pour leur accompagnement, leur sympathie, leur empathie et leur professionnalisme. Tout est fait pour dire un dernier au revoir à son animal dans les meilleures conditions.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Maxence, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Sylvie.