Esthima à Faulquemont est un établissement chaleureux et attentif, offrant des services respectueux et bienveillants lors de la perte d'un animal. Les clients apprécient l'empathie et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que l'organisation des prestations.
8 août 2023
Avis vérifiéL'attente pour la crémation à été beaucoup trop longue alors que le vétérinaire nous avait dit que les crémation privées étaient prioritaires !
Réponse de esthima.fr
Bonjour, nous sommes navré que vous aillez trouver nos délais trop long, nous essayons toujours de faire au plus vite et surtout dans le respect des propriétaires. Lise service Esthima
3 août 2023
Merci de votre prise en charge et de la gentillesse de votre hôtesse et de la préparation de daisy
Réponse de esthima.fr
Bonjour, merci pour votre gentil message. Toutes nos pensées accompagnent Daisy. Lise service Esthima
27 juil. 2023
Superbe prise en charge
Bonjour Albert, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
25 juil. 2023
Service de qualité à la hauteur de mes attentes. Hôtesse faisant preuve d’empathie et expliquant chaque étape de la cérémonie
Réponse de esthima.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif envers notre équipe, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
18 juil. 2023
Tout était parfait
Réponse de esthima.fr
Bonjour, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie, Esthima.
15 juil. 2023
Nous avons été très bien accompagnés. Nous avons été pris en charge pendant toute la prestation avec beaucoup de respect et de gentillesse par l'hôtesse d'accueil pour la crémation de notre cher braque de weimar Haiko. Nous avons pu lui dire un dernier au revoir et Pauline a su trouver les mots pour nous réconforter malgré notre grand chagrin. La dernière caresse pour Haiiko par l'agent funéraire nous a ému. Merci encore a vous. La maitresse d'HAIKO. PS: J'oubliais : Le petit galet blanc avec un dernier petit mot dessus. Une belle intention !
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Votre message fera plaisir à notre équipe, nous allons le partager. Notre avons à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance et douces pensées pour Haiko. Sylvie, Esthima.
15 juil. 2023
J'étais très satisfaite de leur prestation,entreprise très sérieuse et à nos soins
Réponse de esthima.fr
Bonjour Dominique, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie, Esthima.
27 juin 2023
L'organisation avant la crémation a été compliquée : RDV pris par la clinique vétérinaire sur le site d'Esthima, car à 17h55 personne ne répondait au téléphone. Le lendemain matin 8h, jour de la crémation, on me prévient que le créneau n'était en fait pas dispo car le site internet pas à jour, et qu'il n'y a aucune dispo pour mon animal. On me demande de conserver mon animal 24h de plus dans un carton chez moi. Une heure plus tard on me rappelle pour me dire que le nouveau rdv fixé ne pourra pas être honoré, car le crématorium sera fermé toute la journée. On me redonne finalement le rdv fixé par la clinique, alors qu'une heure avant il n'y avait pas de dispo...
Réponse de esthima.fr
Bonjour Elodie, Nous sommes navrés que notre service n'ait pas su vous apporter le soutien et l'accompagnement dont vous aviez besoin dans ces moments douloureux. Nous remontons ces informations au service concerné. Nous restons à votre disposition. Bonne journée. Lise service Esthima
27 juin 2023
Un personnel très humain qui aide à passer ces moments difficiles.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima
14 juin 2023
On ne peut mieux espérer. Une attention particulière nous a (une nouvelle fois) été accordée, répondant parfaitement à notre attente en situation de grande tristesse. Merci, merci. Notre Rambo a pu rejoindre son Ciel entouré de ceux qu'il a aimé, qu'il a rendu heureux et qui l'ont beaucoup aimé.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, vous avez rendu un magnifique hommage à Rambo, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Merci à vous qui nous donnez la possibilité de faire au mieux quand ces durs moments arrivent.
14 juin 2023
Très bien, très respectueux de mon chat Gribouille L'Hotesse explique parfaitement le déroulé de la cérémonie funéraire.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Monique, nous vous remercions pour avis. Nous avons souhaité vous apporter le respect et la dignité que mérite Gribouille. Lise service Esthima
...
Bonjour, merci pour votre avis. Lise service Esthima
31 mai 2023
Je recommande fortement. Des personnes à l’écoute . J’y retournerai les yeux fermés
Réponse de esthima.fr
Bonjour, un grand merci pour votre confiance et votre avis positif. Lise service Esthima
31 mai 2023
Personnel très gentil et empathique. Un accompagnement parfait malgres les circonstances. Un grand merci !
Réponse de esthima.fr
Bonjour Melinda, merci pour votre gentil commentaire et pour votre confiance. Lise service Esthima
21 mars 2023
Un service de crémation privée irréprochable. Un grand merci à l'équipe pour ma chienne Rebelle.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. Vous avez rendu un magnifique hommage à Rebelle. Lise service Esthima
Grâce à vous...
21 mars 2023
Une prestation parfaite avec une équipe très professionnelle pleine d’empathie. Mon petit chien a été traité avec beaucoup de soins et d’attention
Réponse de esthima.fr
Bonjour Catherine, merci pour votre confiance, nous avons à cœur d'accompagner au mieux les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
21 mars 2023
Bonjour, J'ai déjà répondu à cette enquête dans votre mail envoyé le 15 mars Merci
Bonjour, nous vous remercions pour votre partage. Lise service Esthima
15 mars 2023
Une équipe émotionnellement adaptée à notre douleur . Et même si je souhaiterai la voir moins souvent , elle m’est d’une grande aide en pareille circonstance émotionnelle . Chapeau bas .
Réponse de esthima.fr
Bonjour Gabrielle, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
15 mars 2023
prise en charge exemplaire, humanité, empathie, disponibilité, patience. un tel réconfort. une lumière dans la nuit dans laquelle nous nous trouvons et souffrons tant en ce instants. merci de nous permettre d'être à côté de notre bébé jusqu'à la dernière seconde et de le récupérer rapidement.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Gisèle, Faire le deuil de son animal est un travail long et difficile. Nous sommes de tout cœur avec vous ❤ Lise
Merci beaucoup pour tout. Merci d'exister et de permettre tout ça. Cela va être un très long deuil pour moi mais ça m'a aidée de pouvoir faire tout ça comme je le lui avais toujours promis. Merci Gisèle
7 mars 2023
Très gentil très humain pour nos petits coeurs
Réponse de esthima.fr
Bonjour Patrick, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.
Encore merci à vous pour nous avoir accompagnez Oscar et nous dans ce douleure moment
Afficher les commentaires Masquer les commentaires