Esthima à Faulquemont est un établissement chaleureux et attentif, offrant des services respectueux et bienveillants lors de la perte d'un animal. Les clients apprécient l'empathie et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que l'organisation des prestations.
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et accompagnement formidable et chaleureux merci
9 juin 2021
Parfait. Une vraie prise en compte, un professionnalisme remarquable
Très bien.
2 juin 2021
Nous avons été très bien accueilli très bonnes prestations pour notre petite yuna nous avons eu toutes les réponses à nos questions je recommande vivement personnel très gentil un très beau cadre de paix merci infiniment à vous tous
2 juin 2021
21 mai 2021
Très bien, nous avons été très bien aidés pour accompagner notre bébé. Nous avons pu le voir avant et il était beau. Les soins apportés étaient de qualité et nous avons retrouvé notre petit chien Enzo comme il était "un amour de Titou". Cela aide beaucoup. Merci pour le service apporté. Merci pour l'attention et la délicatesse qui ont été présentes au cours de la cérémonie autant pour nous que pour notre bébé qui nous manque énormément.
18 mai 2021
Merci à Pauline et à toute l’équipe ESTHIMA de FAULQUEMONT pour leur professionnalisme, leur bienveillance et leur gentillesse, ils nous ont énormément aidés à faire notre deuil en ce jour difficile où nous avons dû dire au revoir à notre chien Elliot.
11 mai 2021
Accueillant, professionnel, lieu calme et serein, aide à passer cette étape, merci
11 mai 2021
Il devrait y avoir plus de lieu comme celui ci. Ça fait du bien de sentir son animal considéré comme il doit l'être ! Un personnel incroyable, comprehensif et doux. Une très belle cérémonie tout en douceur. Mille fois merci! Je n'oublierai jamais ces derniers instants avec l'amour de ma vie 🐶
11 mai 2021
J ai perdu 2 amours en l espace de 3 semaines, vous vous en êtes occupés et je vous en remercie infiniment, j avais besoin de le faire, merci d exister ..😪
11 mai 2021
dans l'écoute, l'empathie Esthima nous a permis d'organiser le départ d'ERKA, notre Beagle dans des conditions optimales : rapidité, soin, attention et confort En cette période douloureuse, nous sommes très reconnaissants de votre travail et recommandons vos services. Douceur pour ERKA et pour les maîtres
30 avr. 2021
Parfait très bon accueil et bonne présentation super dans les explications rien à redire 👍 je ne regrette pas mon choix .
21 avr. 2021
Très bien, merci pour à l'hôtesse pour son accompagnement et son écoute
20 avr. 2021
Un service exemplaire de A à Z . Je ne pouvais rêver mieux pour ma fifille. Merci beaucoup
13 avr. 2021
Magnifique prestation, le personnel est à l’écoute de vos besoins, super gentille. Mon chat à été traité avec respect et amour. Je recommande fortement cette établissement.
13 avr. 2021
21 mars 2021
Très bel endroit pour accompagner son animal dignement jusqu'à la crémation (malgré la douleur d'avoir perdu notre bb) !!!
17 mars 2021
Personnel très compétent, dans l’empathie et l’accompagnement.
11 mars 2021
Accueil chaleureux et l'hôtesse compétente mais très discrète. C'est important de trouver de la compassion et de la gentillesse dans des moments aussi tristes. Boris faisait partie de la famille. Même si ce n'était qu'un chat, il nous manque beaucoup.
11 mars 2021
Un grand merci à l’équipe d’Esthima qui a été d’une gentillesse et d’une bienveillance.