Evaluations clients Esthima Etampes
Trés bien tres bon accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Nadine, merci pour nos équipes. Lise service Esthima
Très bien vraiment Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour votre avis positif. Lise service Esthima
Nous avons été très bien reçu, tout c est bien passé, malgré notre peine. Pour nous c etait la 4e fois que nous avons eu Esthima toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Patricia, merci pour votre gentil message. Nous restons à vos cotés dans ces moments douloureux. Lise service Esthima
En ce moment très douloureux, j'ai reçu un accueil très "accompagnant". Beaucoup de douceur, d'attention discrète, d'empathie, de compréhension. Des personnes à vos côtés qui vous guident, prennent le temps de vous expliquer les différentes étapes. Dès l'accueil, on nous explique la totalité du déroulement. Puis au fur et à mesure, on nous explique à nouveau, toujours avec beaucoup de douceur, la prochaine étape à venir. Dans ce moment si difficile où on se sent perdu, on a l'impression d'être tenu par la main, guidé, toujours avec beaucoup de retenue, pudeur, gentillesse. C'est "énorme" cette humanité que l'on reçoit et qui aide à accomplir ce dernier chemin. J'ai pu accompagner Milton, mon chat, qui m'a donné tant d'amour pendant 17 ans, avec un peu de sérénité. Je n'imaginais pas laisser Milton partir seul. J'ai pu le voir, lui parler, le caresser, l'embrasser, être avec lui jusqu'au bout. Merci à toutes les personnes d'Esthima pour votre aide tout au long de ce si douloureux moment ! Milton, tu me manques terriblement. Je n'aurais jamais pu te laisser partir seul. Je tenais à t'accompagner, être présente à tes côtés pour un ultime moment d'amour. Tu restes à jamais et pour toujours dans mon cœur. Milton, je t'aime !!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Evy, merci pour votre témoignage émouvant. Douce pensée à MILTON. Lise service Esthima
Réponse de Louise FSignalerDepuis le premier contact au téléphone, puis à l'accueil sur place jusqu'à la fin de la cérémonie, des personnes bienveillantes, toujours disponibles, attentives et attentionnées, prêtes à répondre à la moindre des questions. Un service rare et de grande qualité dans ce moment si douloureux. Un immense merci à tous.
Très bon accueil, personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sandra, merci pour votre avis positif. Lise service Esthima
Réception et travail formidable nous avons pue dire au revoir comme il ce doit à notre compagnon la clarté des explications était parfaite aucune mauvaise surprise gentillesse et compassion était présent de la pars des équipes
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre gentillesse et votre confiance. Toute l'équipe Esthima s'associe à votre peine. Lise service Esthima
Les prestations sont à la hauteur de ce qui nous avait été annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Bernard, merci pour votre gentil message. Lise service Esthima
Moment difficile , on as bénéficié du meilleur accompagnement possible et une attention particulière délicate dans le plus grand respect. Remerciements profonds à Mademoiselle Angélique et son collègue pour leurs travail en toute discrétion et le respect professionnel et humain . Beaucoup des soins pour le déroulement de la cérémonie de crémation. J’aurais juste voulue me recueillir un peu plus de temps auprès de mon’ ami à quatre pattes qui as était là pendant des longues années , le temps de le laisser pour toujours m’a parut si court . . Un grand Mercii 💐
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Adela, merci pour votre douceur envers nos équipes. Nous essayons d'apporter le plus grand soins à nos compagnons à quatre pattes afin que les propriétaires puissent faire leur deuil correctement. Merci pour votre confiance.
Nous étions très tristes de la perte de notre chat PEPSI, mais Angélique a été très gentille, nous a bien accompagné, nous a bien expliqué le bon déroulement de la crémation. c'est une personne parfaite. merci Angélique. nous avons pu rester dans dans une jolie pièce avec notre chat pour lui dire au revoir une dernière fois.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Patrick, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima
Digne de nos compagnons.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Très bien tout le personnel est au petit soin pour nous les propriétaires sans oublier ceux qui travaille dans l'ombre. Notre petite Chérie était très belle pour son dernier voyage
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour votre gentillesse. Nous avons à cœur de vous offrir un service digne pour vous et votre compagnon. Lise service Esthima
Très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Courage à vous, Sylvie, Esthima.
Nous n’aurions pas pu rêver mieux pour dire au revoir à Nuggets, le lieu, le personnel et la prestation globale était vraiment au top ! Merci infiniment pour tout ça
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour et merci pour votre confiance, Avec tout notre soutien, Sylvie, Esthima.
un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *
Bon Accueil. Nous avons un peu de temps pour nous recueillir. Les hôtesses sont très gentilles.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sabine, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Sylvie, Esthima.
Bien reçus, de l'écoute et de la gentillesse. Merci Dommage qu'il ait fallu attendre si longtemps le rendez vous....
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sylvie, Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Parfois, les délais sont effectivement un peu long en raison d'une très forte demande. Un grand merci pour votre retour. Sylvie, Esthima.
Accueil agréable, respectueux, plein de gentillesse. Merci pour tout cela.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Courage à vous, Sylvie, Esthima.
Super accueil. Marie est une personne exceptionnelle de gentillesse et de professionnalisme. Mon chien a été pris en charge de la meilleure des façons pour son dernier voyage. Merci infiniment.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jessica, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie, Esthima.
Merci beaucoup pour votre accueil et vos prestations
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Annie, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie, Esthima.
La dame qui nous a aceuil était très sympas et l’ambiance était agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de esthima.frSignalerMerci beaucoup pour votre gentil message Liu et pour votre confiance. Sylvie, Esthima.
Nous ne plaçons pas le curseur de la dignité et du respect animal au même endroit.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire votre message. Nous vous invitons à écrire à notre service client : contact@esthima.fr en précisant la situation. Nous reviendrons vers vous au plus vite. Merci beaucoup. Sylvie, Esthima.
Une qualité exceptionnelle d accompagnement dans le respect de l animal et sa considération. Nous nous sommes.senties entourées dans ce moment difficile
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Joelle et merci de votre message chaleureux. Nous faisons toujours notre maximum pour vous accompagner au mieux dans cette difficile et douloureuse épreuve. Toutes nos pensées vous accompagnent. Sylvie, Esthima.
J’ai trouvé l’accueil remarquablement gentil et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie, Esthima.
la personne qui nous reçoit est très respectueuse vis à vis de notre petit animal je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjourMichelle, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie, Esthima.
Réponse de Philippe TSignalermerci pour avoir bien pris soin de notre petite Chanel
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Sylvie, Esthima.
Très bien. Angélique m'a soutenu et accompagné dans cette épreuve difficile avec une grande gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Patricia, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance et courage à vous. Sylvie, Esthima
Nous les recommandons pour la prise en charge de nos amours.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de esthima.frSignalerToute l'équipe Esthima s'associe à votre peine et vous remercie de votre confiance. Courage à vous dans ces moments difficiles. Sylvie, Esthima.
les obsèques ont été très professionnels et dans le respect de notre compagnon de vie Timon.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Douces pensées pour Timon. Sylvie, Esthima.
J'ai eu recours à vos services, malheureusement par deux fois, puis au sein de ma famille en Corrèze, le service impeccable, apaisant malgré notre chagrin. On ne se sent pas ridicule de pleurer son animal de compagnie. L'hôtesse à Étampes réserve un accueil chaleureux et prend le temps d'écouter la peine de chacun.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE W. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Yolande, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Toutes nos pensées vous accompagnent. Sylvie, Esthima.
Un accompagnement délicat et précieux durant ce moment douloureux. Des personnes très à l'écoute, dans l'empathie et la bienveillance. Merci infiniment de nous avoir accompagné avec notre Nala dans cette épreuve. C'est incomparable avec ce que nous avions déjà vécu à Guyancourt qui n'avait pas été à la hauteur de l'amour que l'on portait à notre chat précédent. Ne changez rien, ni personne et merci encore 🙏
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE E. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci de votre gentil message, nous faisons toujours de notre mieux pour vous accompagner dans cette douloureuse épreuve. Courage à vous et douces pensées pour Nala. Sylvie, Esthima.
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Maryse, Merci à vous pour votre confiance. Sylvie, Esthima.
Réponse de Auguste BSignalerC est important d avoir des personnes comme vous Dans la douleur vous etes exceptionnelles merci beaucoup vous avez pris soin de Roxanne merci thiefine
Parfait, gentillesse professionnalisme compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Lise service Esthima
Très très bien, accueil respectueux et bienveillant du début à la fin de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Brigitte, nous vous remercions pour la confiance que vous avez accordez à notre service et notre équipe. Lise service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Un grand merci à Angélique pour la qualité de son accueil téléphonique et physique, son professionnalisme et tout particulièrement pour sa gentillesse et sa bienveillance qui nous ont été d'un grand réconfort dans cette douloureuse épreuve de la disparition de notre chat Aramis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Pascal, merci pour votre gentillesse à l'égard de notre équipe. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Un moment précieux pour dire aurevoir.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marie Yasmine, Nous sommes de tout cœur avec vous ♥️ Lise service Esthima
Joli cadre tout est là pour se sentir bien dans ces instants difficiles à vivre ,le personnel est très a l écoute et a beaucoup d empathie....les tarifs ne sont pas a la portée de toutes les bourses mais le service et le cadre sont là....
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Brigitte, merci pour votre confiance et votre bienveillance. Nous souhaitons vous apporter un service digne de votre compagnon. Lise service Esthima
Réponse de Sébastien FSignalerMerci de votre retour
Accueil à la hauteur pour nous aider à nous accompagner dans ce moment difficile. Personnel aux petits soins. Cadre accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Diego, merci pour votre gentil message et votre confiance. Toutes l'équipe Esthima s'associe à vous dans ces moments douloureux. Lise service Esthima
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Stéphanie, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Très bien accompagné pendants ce moment très dure pour des maîtres qui viennent de perdre un animal de compagnie pour moi c’était Princesse mon chat adoré de 19 ans
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Patrick, toutes nos pensées accompagnent Princesse. Lise service Esthima
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Karen, merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse envers notre équipe. Lise service Esthima
Très bon service, emphatique et humain. Ces choses sont importantes dans ces moments de vie très douloureux.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Olivier, nous vous remercions pour votre retour très positif. Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Lise service Esthima
Lieu et cadre très adaptés au recueillement. Le déroulement laisse le temps de rendre l’hommage voulu et de le vivre dans l’intimité recherchée.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Aurélie, nous vous remercions pour votre confiance. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil Lise service Esthima
Excellent accueil. Obsèques serieuses. Nos animaux sont respectés.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sylviane, merci pour votre avis positif. Lise service Esthima
Parfait, cela fait deux fois que nous venons et l'accueil et le service est toujours aussi bienveillant. Merci à l'équipe pour votre accompagnement douloureux.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Esperanza, merci pour votre gentillesse envers notre équipe. Lise service Esthima
Très satisfait des services très attentionné au top .et très belle présentation de notre petite chipie
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Merci beaucoup pour l’accompagnement, bon courage à vous
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Thibaud, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
2 salariés humainement irréprochables. D'une gentille et une délicatesse qui fait du bien dans ces moments. Merci d'avoir rendu ce moment le moins douloureux possible.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Bruno, merci pour votre avis d'une grande gentillesse, notre équipe fais toujours au mieux afin d'apporter le réconfort dont vous avez besoin. Lise service Esthima
C’était parfait de À à Z
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Réponse de esthima.frSignalerMerci beaucoup pour votre gentil message Claudine et pour votre confiance.
C'est incroyable, ma petite isis, était belle, on a pris notre temps, pour lui dire au revoir, la dame qui nous a reçu, à été très sympathique. Merci infiniment.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour votre retour positif, douce pensée à Iris. Lise service Esthima
Je remercie Marie pour son accueil chaleureux et compréhension. J'espère dans quelques années que elle sera toujours là pour nous accueillir 🙏🏻🐾. Je remercie aussi Adeline pour son accueil et prise en charge de Chance.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre message chaleureux et votre confiance. Nos équipes seront toujours la pour vous accueillir et prendre soins de vous. Lise service Esthima
Très beau site. Décoration sobre et chaleureuse. Tous nos besoins sont anticipés jusqu'au moindre détail. Service funéraire plus "humain" que les grandes pompes funèbres pour humain.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Lise service Esthima
L’accompagnement avec douceur et bienveillance de Marie est très appréciable dans ce moment difficile Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Véronique, merci pour votre message et pour nos équipes. Lise service Esthima
Merci pour votre professionnalisme, votre disponibilité, votre gentillesse pendant ces moments difficile. Ce lieu est apaisant. Certains crematoriums pour humain devrait prendre exemple sur esthima etampes.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour votre gentillesse et votre confiance. Lise service Esthima
C'était très bien . Très bon accueil de la dame d'etampes.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Aurore, merci pour notre équipe et pour votre confiance. Lise service Esthima
Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Lina, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Un accueil et une prestation de très grande qualité. Un lieu très agréable et personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Ornella, merci de votre retour qui fera plaisir à nos équipes, nous faisons toujours au mieux pour vous accompagner dans cette difficile épreuve. Avec tout notre soutien, Sylvie, Esthima.
Un accompagnement humain qui aide à passer un cap difficile. Merci beaucoup de m'avoir aidé à rendre hommage comme il se doit à mon petit Shemar.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT K. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Julie, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Nous avons à cœur d'accompagner les propriétaires d'animaux de compagnie dans ces moments douloureux. Merci pour votre confiance. Douces pensées pour Shemar. Sylvie, Esthima.
Très bon accueil, personne douce et respectueuse.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous faisons toujours notre maximum pour vous accompagner au mieux dans cette douloureuse épreuve. Courage à vous. Sylvie, Esthima.
Réponse de Thérèse DSignalerC’est un bel endroit et une personne douce et compréhensive qui nous accompagne dans cette épreuve . Merci de m’avoir permis de dire au revoir à ma petite Wickette cela m’a aidé dans le chemin du deuil . En vous remerciant, bonne continuation.
Réponse de esthima.frSignalerMerci à vous de votre confiance et douces pensées pour Wickette. Sylvie, Esthima.
Personnel parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Gabriel, Merci pour votre retour qui fera plaisir à nos équipe. Avec tout notre soutien, Sylvie, Esthima.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Fabrice, merci à vous pour votre confiance. Lise service Esthima
Une prestation impeccable . Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Bon accueil : amabilité, empathie, explications...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima
Accueil parfait. L’hôtesse est très à l’écoute et tout est fait pour nous accompagner au mieux dans un cadre élégant, en toute discrétion.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Isabelle, nous sommes ravis de constater votre satisfaction, nous avons à cœur de vous proposer un service digne et respectueux. Lise service Esthima
Nous avons été agréablement surpris par les prestations 👍 exceptionnel 👍 un grand merci pour l'accueil et et la gentillesse 💙🌹
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis de lire votre témoignage et nous vous remercions pour ce partage que nous transmettons à nos équipes. Lise service Esthima
J'aurais préféré que ma Daphie soit posée dans un vrai cercueil en bois plutôt que dans un carton !j
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, pour des raisons écologique et afin de vous restituer uniquement les cendres de votre animal, nous utilisons un matériel qui se dissout totalement. Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance. Lise service Esthima
Réponse de Valentine GSignalerMerci de votre réponse même si j'avoue avoir été choquée de voir ma chienne adorée dans ce carton mais je comprends le processus ! Je profite de cet échange pour remercier tout particulièrement Angélique qui s'est chargée du bon déroulement de la cérémonie de crémation de ma Daphie et la remercie pour sa gentillesse sa b bienveillance et son réconfort pour moi dans le chagrin et la douleur lors du dernier au-revoir à ma Daphie 💗😭Mme GUILLAUME
Un véritable accompagnement et un grand respect. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Excellent accueil et encadrement. Endroit apaisant, calme et chaleureux. On s’y sent vraiment bien et sereins pour laisser partir notre petit animal.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Vraiment une super prestation je ne suis pas du tout déçue d'avoir confié mon animal
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Tout était parfait : acceuil et accompagnement très attentionnés, et surtout les soins apportés à notre compagnon et l'intimité du moment de recueillement.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Roberta, nous faisons toujours de notre mieux pour apporter le plus grand soins à nos compagnons. Merci pour votre message. Lise service Esthima
Rien à dire sinon 5 étoiles aussi bien à Vincennes qu'a Etampes . Merci .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Didier, merci pour votre note très positive. Lise service Esthima
Professionnel. À l'écoute Super Accueil Dégustation de chocolat etc
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour votre gentillesse. Bien à vous Lise service Esthima
Un grand merci pour toute cette gentillesse, toute la bienveillance de l équipe. Du fond du cœur merci. Merci pour notre très regrettée gaya
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Laura, merci pour la confiance que vous nous avez accordée. Douce pensée à GAYA, Lise service Esthima
Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marie Thérése, merci pour votre confiance. Lise service Esthima
Sobre, digne, professionnelle Renseignements téléphoniques clairs Recherche de solutions pour s'adapter à nos souhaits (possibilité de déposer nous mêmes notre animal, date, d'attendre pour le ramener chez lui) Accueil professionnel et convivial, hôtesse discrète et agréable, petite pause café bienvenue Possibilité de se recueillir, d'ajouter des jouets, photos, messages, fleurs Seule amélioration : le fait que mon animal soit déposé à même le carton, je pensais qu'il y aurait un fond moelleux (les plaids étaient déconseillés je crois et celui dans lequel nous l'avons déposé trop gros) Merci pour votre accueil et la prise en charge délicate de Brady
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre message qui va nous permettre de nous améliorer et qui fera plaisir aux équipes qui font toujours de leurs mieux pour les propriétaires endeuillés. Merci à vous pour votre gentillesses. Vous avez rendu un magnifique hommage à Brady. Bien à vous, Lise
parfait l'hotesse Marie a été très chaleureuse, l'organisation des lieux nous a permis de nous recueillir en toute simplicité tout est fait pour se sentir apaisés et nous avons pu rester avec notre petit chat un long moment dans un salon privé dans un cadre moderne comme chez nous. la petite collation n'a l'air de rien mais réconfortante et bienvenue. à recommander lors d'un deuil de son petit animal de compagnie.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci de votre retour qui fera plaisir à notre équipe. Nous faisons toujours notre maximum pour vous accompagner au mieux dans ce moment douloureux. Courage à vous, Sylvie, Esthima.
Réponse de Émilie GSignalermerci beaucoup pour votre réponse et toutes vos attentions lors de la crémation de notre petit Réglisse.
Très bonne prestation, l’accompagnement de l’hôtesse est au top, à l’écoute et a sue répondre à nos questions avec beaucoup de gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour et merci de votre retour. Vous avez tout notre soutien. Sylvie, Esthima.
Réponse de Laurence BSignalerBonjour, C’est nous qui vous remercions. Frédéric
Nous avons pu faire des adieux paisibles à notre petit Roméo et pour cela nous remercions toute l’équipe qui a été à nos côtés pendant tout le processus.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour retour, nous faisons toujours de notre mieux pour vous aider dans votre deuil. Lise service Esthima
Excellent accueil, service, le petit plateau avec une boisson et des douceurs est un vrai plus, surtout ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Florence, Merci de votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Toutes nos pensées vous accompagnent. Sylvie, Esthima.
Personnel attentionné, doux et gentil. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis et votre note positive. Lise service Esthima
Un belle hommage grâce à votre équipe notamment Pascal et Marie pour notre chien ROCKY partie trop vite merci à eux pour leur accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Josselyn, Un grand merci pour votre retour. Nous faisons tout notre possible pour accompagner les familles dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Nous restons à votre disposition. Bonne journée. Lise service Esthima
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci de votre confiance, Sylvie, Esthima.
Merci à l'hôtesse qui a été vraiment aux petits soin pour mon Coca et toute la famille. Cadre magnifique où nous nous y sommes bien senti.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Isabelle, merci pour votre gentillesse, vous avez rendu un magnifique hommage à Coca. Lise service Esthima
Très bien. Service très respectueux. Les 2 personnes qui nous ont accueillis étaient très humaines et prennent vraiment en considération notre douleur. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Thomas, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Lise Service Esthima
Très bon accueil Hôtesse très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Sébastien, merci pour votre partage et pour les hôtesses. Lise service Esthima
Super l'accueil, dans un moment comme celui ci c'est très agréable de ne pas se retrouver avec d'autres familles. L'hôtesse de la cérémonie à été très compréhensible et à l'écoute un vrai accompagnement dans cette dure épreuve et je ne regrette absolument pas mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jorane, Merci de votre retour et de votre confiance. Nous allons transmettre vos remerciements à nos équipes. Toutes nos pensées vous accompagnent. Sylvie, Esthima.
discrétion respect et bienveillance . Notre petite louloute était superbement préparée cela permettra d'adoucir notre chagrin
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Dominique, Nous faisons toujours notre maximum pour vous proposer un service digne et respectueux. Nous vous remercions de votre confiance. Courage à vous, Sylvie, Esthima.
Magnifique prestation, encore merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Myriam, Merci de votre message, nous faisons notre maximum pour vous accompagner au mieux dans cette douloureuse épreuve. Courage à vous, Sylvie, Esthima.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour et merci pour ce retour positif. Nous faisons toujours notre maximum pour vous accompagner au mieux dans le respect et la dignité. Avec tout notre soutien, Sylvie.
Super accueil et très bon accompagnement du début jusqu à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci de votre retour, nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ce moment douloureux. Sylvie.
Parfaite ! Le personnel sait s'adapter à la personnalité de ceux qui font appel à eux.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, Merci pour ce message qui fera plaisir à nos équipes. Nous faisons toujours le maximum pour vous accompagner au mieux dans ces moments douloureux. Courage à vous. Sylvie.
Cette démarche constitue l'un des éléments essentiels permettant de faire le deuil de notre animal. Les accompagnants sont de vrais professionnels ; leur présence est réconfortante tout en demeurant discrète. Un grand merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Christine. Merci pour votre gentillesse. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.
Super bonne prestation, l'accompagnement était parfait. Pleine de bienveillance et très professionnelle. L'hôtesse a été très compréhensive et je pense avoir pu mieux digérer cette perte grâce à elle
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Elia, nous savons combien la perte de son animal est douloureuse et nous faisons toujours notre maximum pour que son dernier voyage se passe le plus respectueusement possible. Merci pour votre avis positif. Lise service Esthima
Nous tenons à remercier le personnel pour son accompagnement et son humanité face à notre détresse. Nous sommes repartis apaisés encore merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Isabelle, merci pour votre avis, nous essayons toujours de faire au mieux pour que le départ de nos compagnons soient le plus paisible possible, nous restons à votre écoute dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
Le centre est très accueillant, spacieux. L'hôtesse est très chaleureuse, avec beaucoup d'empathie ! Vraiment c'était très réconfortant! J'ai d'autres animaux donc je reviendrai dans ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marie Claude, Merci pour ce message qui fera plaisir à nos équipes. Merci de votre confiance. Sylvie.
Un grand merci pour l'attention, la gentillesse et l'accompagnement du personnel. Dans ce moment difficile, nous nous sentons très entourés, cela nous aide à surmonter cette épreuve douloureuse.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Marie Christine, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Sylvie.
Excellente ,Une véritable amoureuse des animaux s’est idéalement occupée de nous.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Bruno, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie.
Équipe au top aussi bien au téléphone que directement sur place Équipe très douce, très attentive, très à l’ecoute C’était parfait encore merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour Elodie, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.
Très bien accompagné , très satisfaisant de la prestation Personnels professionnels ! Merci encore de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de esthima.frSignalerBonjour, merci pour avis positif qui fait plaisir à nos équipes. Lise service Esthima
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de esthima.frSignalerMerci beaucoup pour votre gentil message Claire et pour votre confiance.