Esthima est un établissement à Etampes offrant un service chaleureux et respectueux pour les animaux, créant un cadre apaisant pour les adieux. L'équipe fait preuve d'une grande bienveillance et écoute.
23 mars 2023
Avis vérifiéNous tenons à remercier le personnel pour son accompagnement et son humanité face à notre détresse. Nous sommes repartis apaisés encore merci
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Isabelle, merci pour votre avis, nous essayons toujours de faire au mieux pour que le départ de nos compagnons soient le plus paisible possible, nous restons à votre écoute dans ces moments difficiles. Lise service Esthima
21 mars 2023
Avis vérifiéUn grand merci pour l'attention, la gentillesse et l'accompagnement du personnel. Dans ce moment difficile, nous nous sentons très entourés, cela nous aide à surmonter cette épreuve douloureuse.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Marie Christine, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Sylvie.
20 mars 2023
Avis vérifiéExcellente ,Une véritable amoureuse des animaux s’est idéalement occupée de nous.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Bruno, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Sylvie.
19 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe au top aussi bien au téléphone que directement sur place Équipe très douce, très attentive, très à l’ecoute C’était parfait encore merci beaucoup
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Elodie, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien accompagné , très satisfaisant de la prestation Personnels professionnels ! Merci encore de l'accueil.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour, merci pour avis positif qui fait plaisir à nos équipes. Lise service Esthima
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel.
Réponse de Esthima Etampes
Merci beaucoup pour votre gentil message Claire et pour votre confiance.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil par une personne d’une douceur incroyable un lieu vraiment apaisant en ce jour pourtant si difficile ..,
Bonjour, Nous vous remercions pour votre touchant message. Lise service Esthima
11 mars 2023
Avis vérifiéLe service est incroyable je reviendrais pour mes prochaines bêtes
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Tatiana, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Très bonne journée.
11 mars 2023
Avis vérifiésuper prestation tres bien reçu avec une super prise en charge. au petit soins pour ma comete.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Gilles, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Lise
11 mars 2023
Avis vérifiéUne équipe d'une très grande gentillesse face à notre malheur et tristesse. Je suis sortie en paix86
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Marie, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Bonne journée. Lise service Esthima
10 mars 2023
Avis vérifiéL'ensemble de la prestation a été parfaite du début de la prise en charge jusqu'a la remise de l'urne. Nous avons été accompagné durant toutes les étapes de la crématuon. Le personnel a été d'une grande compassion et d'un grand professionnalisme. Nous tenons a remercier toute l'équipe du crématorium d'Etampe pour leur gentillesse et leur dévouement.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour, Merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
10 mars 2023
Avis vérifiéC'était super j'avais jamais vu un truc pareil mais c'était super je suis touché par l'accueil franchement rester comme vous êtes c'est très bien
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Fernande, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Arleta, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour. Très bonne journée. Lise service Esthima
4 mars 2023
Avis vérifiéL’hôte était gentille ..
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Sylvie.
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, l’endroit est propice à la sérénité
2 mars 2023
Avis vérifiéDu début à la fin, prise en charge et attention apportée a l'animal comme aux maîtres. Une expérience merveilleuse pour transcender sa douleur et les adieux, et garder de beaux souvenirs de son compagnon.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Florine, Nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Sylvie.
2 mars 2023
Avis vérifiéExceptionnel, merci beaucoup à toute l’équipe pour avoir pris soin de ma petite chérie d’amour Easy, Un accueil chaleureux, doux, réconfortant, attentionné pour me soutenir dans l’accompagnement du dernier voyage vers les étoiles de ma petite Easy chérie.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Marie Annick, Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour qui fera plaisir à nos équipes. Douces pensées pour Easy. Sylvie.
1 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et très attentifs. Tout est fait dans le respect.
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Sébastien, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Sylvie.
Merci encore à vous pour votre gentillesse, votre accueil et votre disponibilité. Vous avez été parfait dans ce moment très difficile.
28 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très a l ecoute
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Sylvie.
28 févr. 2023
Réponse de Esthima Etampes
Bonjour Alain, Merci pour votre retour et votre confiance. Sylvie.