L’établissement à Rennes fait preuve d'un excellent accueil, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils, assurant une expérience agréable et professionnelle.
Roxane L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et bon conseils
Laurent B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSérieux, accueillant et de bons conseils
Olivier V.
10 févr. 2025
Avis vérifiésuper équipe avec tous les conseils adaptés quelque soit le niveau de performance recherché
Hervé P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, de très bons conseils et très agréable
Aurelie C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable
Julien B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTop conseils et top produits
Sylvie C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique accueillante, spacieuse, pratique pour essayer les chaussures car il y a de la place. Les vendeurs sont agréables, professionnels, patients. Un petit bémol, quand vous arrivez, naturellement vous vous dirigez vers le stand qui vous concerne et là vous pouvez attendre longtemps. Les vendeurs vont et viennent entre les clients et la réserve … À mon deuxième passage j’ai compris qu’il fallait héler le vendeur au passage, c’est la règle; cette règle ne fait pas partie de mes pratiques mais si je ne l’avais pas fait, j’y serai encore … Mais le service fait oublier l’attente! Qui est aussi synonime de succès!
Francois L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéDes professionnels connaissant leurs produits
Anonymous A.
Avis vérifiéSupet
Michel L.
Avis vérifiéSuper, très professionnel
Grégory G.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des vendeurs compétents et sympathiques.
Morgane C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique bien articulée pour circuler. Le personnel est accueillant et disponible. De plus, ce sont de bons experts.
Régis G.
Avis vérifiéTrès bonne accueille
Sébastien C.
Avis vérifiéTop
S. D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Christian L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBons conseils.
Erwan J.
2 févr. 2025
Avis vérifiéToujours de bon conseil
Jean-Michel N.
31 janv. 2025