L’établissement à Rennes fait preuve d'un excellent accueil, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils, assurant une expérience agréable et professionnelle.
Erwan J.
Avis vérifiéVendeur très pro
Sandrine M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique dynamique pour les coureurs … moins pour les marcheurs… prise de la taille du pieds . C est ce modèle . Il faut commander. Merci hyper efficace mais pas top niveau accompagnement. Ça n’enlève pas la gentillesse.
Vithursan U.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLe conseiller est vraiment tres tres professionnel. De tres bons conseils
Franck F.
Avis vérifiéLarge choix
Alexis M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéVendeurs super sympa, on trouve tout ce que l’on veut, possible de commander si on trouve par notre bonheur, et livraison super rapide ! Je dois y retourner assez vite pour une nouvelle paire de basket.
Maureen C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseils, très pro et sympathique
Cyril C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique bien achalandée , le personnel est pro et très accueillant.
Mathieu H.
12 nov. 2024
Avis vérifiéRien a redire sur la boutique. Des vendeur bien sympa et compétents, ils font tout pour satisfaire les personnes. Archi fan !
Maxime R.
Avis vérifiéLe top
Christophe G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe connaissais déjà j'ai les 2et3 restait plus que les 4 vraiment top
Aude M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe dynamique, experte et accueillante.
Meslin S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu et conseillé
6 nov. 2024
5 nov. 2024
Avis vérifiéService au top
Agathe L.
4 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande i-run Saint-Grégoire pour leur écoute, leur temps, leurs conseils et leur sympathie. Ils savent mettre à l’aise et accompagner.
Avis vérifiéGLOBALEMENT CA VA
Leopaul C.
4 nov. 2024
Avis vérifiévendeurs gentils compréhensifs, orientants ! je recommande
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiérien a dire