L'établissement i-Run Chantepie se distingue par un accueil chaleureux et des conseillers compétents, offrant des conseils personnalisés adaptés aux besoins des clients. Les visiteurs apprécient l'ambiance agréable et la propreté de l'espace, ainsi que la qualité des produits.
12 févr. 2024
Avis vérifiéLa boutique propose un choix très intéressant. Les "vendeurs" sont plutôt des techniciens. Donc pour le conseil technique : ok nickel , pour l'interaction et la chaleur...c'est moins ça. Mais au final je suis très satisfait car je constate après coup que j'ai exactement le produit qui me convient (A chaque fois j'ai la même sensation dans les magasins de musique quand j'achète une guitare... )
11 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat ,j'ai été très bien accueilli et conseillé. La vendeuse à prit le temp ,et les chaussures 👟 sont parfaites pour mon utilisation. Merci beaucoup.
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Le vendeur a vraiment pris le temps de nous conseiller, ce qui est très appréciable.
8 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnellement je pense que l’accueil dans ce magasin n’est pas des plus chaleureux mais l’essentiel appartient à la qualité du conseil dispensé et toujours très professionnel. Les produits sont de qualités et adaptés à l’usage recherché.
7 févr. 2024
Avis vérifiéD'excellents conseils.
7 févr. 2024
Avis vérifiéaccueillant
5 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils efficaces
5 févr. 2024
Avis vérifiéPas de ob particulier, hormis le fait que le produit n'était pas soldé 😳
5 févr. 2024
Avis vérifiéA l'écoute, bonne connaissance des produits (taille, aspect, utilisation stocks, ...).
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, le personnel prend le temps d'étudier quelle chaussure correspond le mieux à nos attentes malgré le nombre de clients à gérer. Bravo
Avis vérifié...
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil du magasin. A l'écoute.
3 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa comme les vendeurs. Un peu plus de sourire pour un vendeur.
3 févr. 2024
Avis vérifiéPas fait encore beaucoup de sorties, mais les premières sensations sont possitives
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'entrée du magasin. Les conseils apportés sont très utiles pour nos achats.
2 févr. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils Prix un peu cher quand même !
Avis vérifiéaimable
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil excellents, essayage de plusieurs modèles pour confirmer le choix. A l’écoute Je recommande
29 janv. 2024
Avis vérifiéBien agencé on a de la place pour essayer les chaussures et se mettre à l aise. Manque quelques marques comme merrell entre autre...
25 janv. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils de la part de l'équipe, merci !