I-Run Chantepie se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés, garantissant une expérience d'achat agréable et personnalisée. Les clients apprécient la disponibilité et l'expertise du personnel, rendant l'établissement idéal pour les passionnés de course à pied et de randonnée.
12 avr. 2024
Avis vérifiéConseils toujours avisés et pertinents
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin. Personnel compétant et très pro.
Avis vérifiéProfessionnel
8 avr. 2024
Avis vérifiéDisponible et réactif De très bons conseils petit bémol cette fois ci j ai du vérifier 2 fois pour ma prise de commande et les relancer
Avis vérifiéAccueil, conseils, prix
7 avr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec un personnel très sympa et compétant pour vous conseiller
7 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel compétent de très bons articles
4 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillé, je recommande fortement
30 mars 2024
Avis vérifiéVendeur sympas et accueillant, de bons conseils
30 mars 2024
Avis vérifiéVendeurs disponibles, bons conseils
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès confortable, légères et fines, testées également sur une sortie vélo et satisfaite.
29 mars 2024
Avis vérifiémagasin agréable équipe agréable rien à redire
29 mars 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil
28 mars 2024
Avis vérifiéAccueillant, compétent, à l’écoute
23 mars 2024
Avis vérifiéUne très bonne équipe, des conseils top pour avoir la chaussure la plus adapté à nos besoins et à nos contraintes physiques. En plus ils n’essaient pas de vendre au plus cher puisqu’on m’a proposer l’ancienne collection moins chère si je le souhaitais. Je recommande vivement ce magasin
22 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et compétences Top
22 mars 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, plein de bons conseils
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
21 mars 2024
Avis vérifiéToujours de très bons conseils qui ne me font jamais regretter mes achats.
16 mars 2024
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude