L'établissement i-Run Chantepie se distingue par un accueil chaleureux et des conseillers compétents, offrant des conseils personnalisés adaptés aux besoins des clients. Les visiteurs apprécient l'ambiance agréable et la propreté de l'espace, ainsi que la qualité des produits.
22 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil, même si quand il y a du monde, il faut attendre. Bonne écoute des besoins et de bons conseils sur les choix.
14 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil et personnel compétent
Avis vérifiétres bon service
Avis vérifiéBonjour bonne accueil
12 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
12 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
11 mai 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant avec une bonne prise en charge du client par le personnel qui est poli et à l'écoute des besoins du client
11 mai 2023
Avis vérifiéje recommande vivement : équipe agréable qui prend le temps de prodiguer d'excellent conseils, y compris pour les débutants !
8 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, avec beaucoup de choix et de très bons conseils
8 mai 2023
Avis vérifiéUn magasin bien achalandé, un large choix de produits, des professionnels avertis à l’écoute et d’excellents conseils, des prix compétitifs. Rien à redire. J’y retournerai assurément pour mes prochaines chaussures.
8 mai 2023
Avis vérifiéUne équipe qui apporte de bon bons conseils
6 mai 2023
Avis vérifiéras
6 mai 2023
Avis vérifiéUne superbe boutique très spacieuse et lumineuse avec un très grand choix de produits ! L’équipe est très accueillante et à l’écoute !
30 avr. 2023
Avis vérifiéDe très bon vendeur
29 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Équipe à l'écoute et de bons conseils.
26 avr. 2023
Avis vérifiéune équipe toujours sympa et toujours bien conseillé. Je recommande
24 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil , rapide et efficace
24 avr. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. Nous y sommes toujours très bien conseillés.
Avis vérifiéTrès bien conseiller