Chez i-Run Chantepie, l’expérience ressort surtout comme un vrai accompagnement, avec des conseils précis et un accueil jugé très agréable. Beaucoup de clients retiennent le temps pris pour orienter le choix, notamment pour des chaussures de course adaptées à leur usage.
"Accueil sympathique, conseils précieux ..."
"Équipe tres professionnelle. Bon conseil niveau chaussures, montre et nutrition."
"Beaucoup de choix et vendeuse de bons conseils et très professionnelle"
"Très bon accueil avec d'excellents conseils"
"Boutique de taille modeste mais bien équipé. Personnel compétent"
"D aimable et de très bon conseil"
Expérience en magasin
"Top conseil. Un mois avant mon passage dans votre boutique de Chantepie, j'ai fait des achats chez vos collègues de St Grégoire. J'ai donné les mêmes…"
Top conseil. Un mois avant mon passage dans votre boutique de Chantepie, j'ai fait des achats chez vos collègues de St Grégoire. J'ai donné les mêmes indications aux deux conseillers.... ils m'ont proposés les mêmes chaussures. Bravo!!!
"Toujours un plaisir de venir en boutique, merci à Louys pour ses conseils pertinents"
"Boutique agréable, vendeur de bon conseil"
"Toujours un plaisir de venir dans ca magasin de chantepie. Le personnel est agréable et d un conseil professionnel et poussé."
"Accueil agréable “un sourire fait du bien” Ils Prennent le temps de nous conseiller. Programme de fidélité intéressant MERCI"
"De très bons conseils, à l écoute , professionnel et en plus très sympathique ."
Choix
"Beaucoup de choix et produits de très bonne qualité"
"Choix"
"De bons conseils par les vendeurs assez pro. Un bon choix et disponibilité de stock"
Avis vérifiéconfortable
5 juil. 2022
Avis vérifiéLe personnel est au top, aussi bien en accueil que pour le conseil. Merci
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et très bon accueil merci
Avis vérifiéÉquipe au top
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et disponibilités top
3 juil. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse a su me conseiller pour le choix de la meilleure paire de trail qui me convienne.
3 juil. 2022
Avis vérifiéVendeurs accueillants et très bons conseils
3 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour vos conseils, je suis très satisfaite de la paire de chaussures de randonnée que j'ai dénichée chez vous!
30 juin 2022
Avis vérifiéMagasin bien achalandé bon accueil
30 juin 2022
Avis vérifiéBonne écoute
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès accueillants, sympathiques et de bon conseil, je recommande, vous trouverez forcément votre bonheur là-bas !
26 juin 2022
Avis vérifiéConseils extra par des connaisseurs pour s’alimenter en ultra trail 👌
23 juin 2022
Avis vérifiéMagasin plutôt petit mais très bien achalandé, le personnel a votre écoute et de très bon conseil.
22 juin 2022
Avis vérifiéTout à fait correct et accueillant.
19 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, bonne accueil, magasin sympa.du choix dans les chaussures.
19 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel
16 juin 2022
Avis vérifiéDe très bon conseil
16 juin 2022
Avis vérifiérien a dire de particulier
14 juin 2022
Avis vérifiéSuperbe produit
14 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel très pro, bons conseils, possibilité d’essayer de nombreuses paires de chaussures, ne poussent pas à la consommation.