L'établissement i-Run Chantepie se distingue par un accueil chaleureux et des conseillers compétents, offrant des conseils personnalisés adaptés aux besoins des clients. Les visiteurs apprécient l'ambiance agréable et la propreté de l'espace, ainsi que la qualité des produits.
8 sept. 2021
Avis vérifiéBons conseils en magasin, les vendeurs sont agréables et maitrises leur sujet ! J'ai eut besoin de faire appel au SAV, aucun problème à déclarer !
4 sept. 2021
Avis vérifiéToujours de bon conseils. En tantque consommateur régulier, l'équipe commence à me connaître et sais me proposer des produits toujours intéressant et en adéquation avec ma pratique et mes caractéristiques physiologiques. Je vous recommande vivement ce magasin ainsi que David et son équipe.
4 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnels ,à l écoute et très bons conseillers
3 sept. 2021
Avis vérifiébon conseil et vaste choix
Avis vérifiéChaque fois, super bien conseiller ! Merci
2 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute, agréable et de bon conseil
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
25 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon Conseil
20 août 2021
Avis vérifiéUn choix où nous Marchons sur un nuage ☁️☁️
20 août 2021
Avis vérifiéConseils personnalisés, vraie connaissance des produits vendus, très pro !
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, très bon conseils. La montre correspond tout à fait à mon besoin. Je suis très satisfaite.
18 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de marques. Conseils avisés. Je recommande.
18 août 2021
Avis vérifiéDe très bon conseil
Avis vérifiéRien à dire
15 août 2021
Avis vérifié- magasin tres agreable
Avis vérifiéBons conseils
15 août 2021
Avis vérifiéUn écoute, et des conseils de qualités, un accueil toujours impeccable.
13 août 2021
Avis vérifiéConseils choix et qualités ainsi qu accueil excellent
13 août 2021
Avis vérifiéVendeur très compétent et sympathique