Evaluations clients I-Run Paris
Conseiller super disponible pour les conseils. Je suis repartie avec une paire et une taille sur lesquelles je ne serai pas partie : meilleure expérience de course. Très attentif aux questions, anticipe les besoin. Bref super conseiller
Conseiller à l'écoute
Bonne boutique, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
vendeur très compétent - grand choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Boutique très accueillante, dans un beau quartier, ce qui ne gâche rien. Les vendeurs sont très disponibles et prennent le temps de s'occuper de vous. Très bon moment!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Découverte de cette marque on-running que Thomas m’a présentée et qui est super confortable avec un bon amorti ! Déjà plusieurs sorties de 15km j’espère que ça le fera aussi pour mon 1er marathon
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Très bon conseil et matériel au top, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bel accueil et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Accueil sympathique Conseil de qualité magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Expérience d'achat top, et vendeur de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ZVONKO J.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J’ai été très bien conseillé et ai trouvé tout ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par NUNO P.
Super accueil et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Une expérience vraiment top ! D'excellents conseils ont été donnés et très à l'écoute. En tant que débutante, même avec mes explications bancales, mes besoins ont été parfaitement compris.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bien mais trop petite surface de la boutique
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN V.
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE V.
BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Boutique un peu petite par rapport à l'affluence client. Les vendeurs sont de très bon conseil et maîtrisent les produits. Aimables et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.
Bon service, être un peu plus précis avec les spécialistes serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par FAYÇAL B.
Excellent accueil, personnel a l ecoute et tres reactif
Avis du , suite à une expérience du par JIH B.
Le magasin est très bien et les vendeurs y sont très accueillants ainsi que de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Toujours de bons conseils!
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE D.
Sentiment de déranger un des vendeurs, vraiment pas avenant. Ni au téléphone, ni en magasin. Le vendeur qui s’est occupé de moi, rien à dire, sympathique. Mais concernant celui derrière le comptoir et qui m’avait répondu au téléphone, fixer le client quand il entre, avec un regard qui veut dire « tu veux quoi, on bosse » c’est bof comme pratique commerciale. Bref, y en a un qui devrait changer de job s’il aime pas la vente
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que nos équipes sont formées tout au long de l'année pour assurer un service de qualité et donner des conseils professionnels dans nos magasins. Toujours perfectibles, nous prenons en compte votre avis et le ferons remonter au Responsable, afin de pouvoir améliorer cela avec son équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos boutiques ou sur notre site ! Sportivement, Le Service Client
Accueil et conseil bien, je regrette qu'il ne m'ai pas fait profiter de l'offre parrainage alors que ma compagne a déjà un compte chez vous
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Enregistrement de ma commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Super !
Professionnel, agréable, bons conseils
De bon conseillers , sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Équipe au top avec de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SLIMANE D.
de bon conseils en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Un conseil juste génial, des vendeurs adorables, mes nouvelles baskets révolutionnent actuellement ma vie mdr
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bon conseils et nombre de choix suffisant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
The staff was very attentive
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bon accueil et très bons conseils du vendeur! Possibilité d’essayer les chaussures en condition réelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER T.
service impeccable, j'ai été très bien renseigner par un jeune homme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Après un premier contact assez froid et déceptif avec une vendeuse m'orientant vers un autre magasin irun,en insistant, un autre vendeur a pris en considération ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Magasin de petite taille mais conseils adaptés
accueil sympathique et éclairé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC N.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Accueil agréable et très professionnel. Parfaite maîtrise de leurs produits. Possibilité d’essayer les baskets à l’extérieur pour faire son choix. Ils n’ont pas toutes les couleurs ou tous les modèles en stock (sinon ils passent commandent directement sur leur site Internet) mais j’avais choisi 1 des 3 modèles que j’avais essayés. Je suis ravi de mon expérience client dans cette boutique. Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le service du magasin est superbe! Les consultants très compétents et aimables!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Victime de son succés le magasin est trés peuplé le week-end. Le staff est compétent et donne de bons conseils. On trouve pas mal de promotion sur les modèles moins récents. Je recommende.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE S.
Magasin bien fourni et des vendeurs a l'écoute qui donnent de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C.
Vendeurs très sympas et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très vite pris en charge et conseillé avec attention
Ras
Avis du , suite à une expérience du par KODJO-ARNAUD D.
Excellent accueil et plus particulièrement a Jonathan qui m'as très bien conseillé. Excellent accueil et particulièrement a Jonathan qui m'as superbement conseiller
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Mon achat n’est jamais arrivé en magasin.J’attends mon remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Après vérification avec le service client , nous vous informons que votre commande a bien été remboursée par notre service comptabilité. Cordialement et amitiés sportives.
Équipe toujours à l’écoute et réactive même quand un conseiller est occupé, il reste à attentif aux clients. De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARVIN B.
Beaucoup de monde, personnel peu disponible Ou plutôt, très disponible pour les femmes, mais étrangement beaucoup moins pour les hommes...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Trop bons conseils c’est incroyable
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA M.
Des conseillers toujours super agréables et plein de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M.
Très bon conseil, très accueillant et les vendeurs ne sont pas pressés! Mon passage a été très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Very friendly staff. Helped me picking the best product for me and then processed the tax free documents swiftly and easily.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Accueil par une équipe jeune, dynamique et sympathique J’ai été conseillée par Thomas qui a su répondre à mes attentes avec professionnalisme À une prochaine fois 👌 Corine
Avis du , suite à une expérience du par CORINE H.
Un vendeur m'a rapidement pris en charge et a su m'expliquer les différences entre les produits pour que je puisse acheter celui qui me convenait le mieux.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Comme toujours, une super équipe ! Disponibles et de bons conseils, je ne vais pas changer de boutique de si tot
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT H.
Blindé quand j’y suis passé. Mais la team reste toutefois efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
accueil et conseil pertinents
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Vendeurs avec de très bons conseil et attentifs.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Beaucoup de choix de chaussures, très cool de pouvoir les tester dehors.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Excellent accueil. Gabriel a été de très bon conseil, ouvert et à l'écoute. Ca a été un plaisir de discuter autour de cette passion.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Équipe a l’écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NORIAN L.
Au-delà de la grande variété de produits proposés. L’accueil n’est pas du tout efficace. Le service se fait rapidement, je dirais express, sans avoir accès aux bons conseils pour bien répondre aux besoins du client. J’ai du venir au magasin trois fois au préalable, pour pouvoir obtenir des renseignements par morceaux, et ainsi décider à concrétiser mon achat. Il serait pertinent repenser la façon d’accompagner les clients pour éviter des mauvaises expériences dans le futur.
Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C.
J’ai bien été pris en charge par les vendeurs en terme de recommandations et de choix.
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE D.
Super magasin, tres bien conseillé. Bonne écpoute afin de me présenter la paire qui m'irait le mieux (parmis 3 proposées)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK R.
Magasin agréable, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
super expérience en magasin ! le choix de chaussures est varié et les vendeurs sont très compétents
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE A.
Très bien reçue et conseillée ! Merci
très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMA G.
Très bien accueilli dans le magasin, vendeurs qui connaissent bien les produits, qui savent expliquer et conseiller les clients par rapport à son besoin
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
Les vendeurs sont de bons conseils et disponibles malgré une grosse affluence, le jour de ma venue.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Excellent service à la clientèle.
Très z
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
Très accueillant, les vendeurs sont de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Pas possible d'effectuer un retour en magasin. Il faut renvoyer l'article à leur entrepôt et les frais d'envoi sont aux frais du client. Rembourrage long
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, nous n'avons jamais pratiqué une politique de retour gratuit. À la place, il est vrai que nous avons privilégié la possibilité de vous offrir de meilleures offres tarifaires. A l'heure actuelle ces conditions sont en cours d'évolution, dès que cet acte sera mis en place, nous serons ravis d'en faire profiter nos clients. Cordialement et amitiés sportives.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon accueil, vendeurs très professionnels et avenants.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
J’ai pu bénéficier des conseils avisés de Théo, que je remercie. I-Run dispose d’un choix très appréciable en matière de chaussures, je recommande vivement cette boutique !😉
Avis du , suite à une expérience du par CHINABOTH K.
This shop is a bit cramped with merchandise ...difficult when it's busy to look and find what you are looking for.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Magasin top, les vendeurs sont à l’écoute et sont très professionnels ! Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Accueil très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Je ne connaissais pas habituer de chez Nike. J ai été surpris par la gentillesse et le professionnalisme des vendeurs et vendeuses beaucoup de choix et de marques, gros plus possibilités d essayer les chaussures dehors avec des protections toutes les marques devait proposer ça. Rassurant utile et efficace. J ai vraiment apprécier .Magasin conviviale et très agreable.
Très bon conseil technique
Très bons conseils !
Professional, helpful 👌🏻
Contente du sav
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Vendeur trop occupé à faire plusieurs clients en même temps sans réel apport de conseil
Super conseils
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon accueil, rapidement un vendeur est venu nous conseiller
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CABIROU Y.
Magasin encombré mais les conseillers vendeurs arrivent à prendre en compte ce que l’on recherche
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le vendeur était à l'écoute et a ciblé 3 paires que j'ai essayé et j'ai ainsi pu faire mon choix. Il m'a ensuite proposé de commander le modèle car je souhaitais une autre couleur. Livraison au magasin le lendemain. Bravo ! Je reviendrais c'est certain.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Excellent accueil et bons conseils! pouvoir tester la course dans la rue est un +, ne pas s'en priver!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.