L'établissement i-Run à Paris Marais offre un accueil chaleureux et des conseils experts, avec un choix varié d'articles pour les passionnés de running et de trail.
12 mars 2024
Avis vérifiéTop magasin
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils. Mes baskets sont totalement adaptées à mes problématiques.
11 mars 2024
Avis vérifiéVendeurs disponibles et à l’écoute
11 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil. Sympathique.
9 mars 2024
Avis vérifiéLe vendeur était très pro et très agréable.
9 mars 2024
Avis vérifiéBon acceuil et bons conseils à la carte car Vendeurs pratiquants le running aussi. Materiel tres adapté apres essai
8 mars 2024
Avis vérifiéLe magasin est et bien
8 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseils !
7 mars 2024
Avis vérifiéBon magasin .
6 mars 2024
Avis vérifiéA l écoute des demandes et professionnelles une bonne adresse à transmettre
6 mars 2024
Avis vérifiéMagasin situé dans une petite rue piétonne , un peu d'attente mais personnel disponible et agréable
6 mars 2024
Avis vérifiéParfait, vendeur disponible donnant de bons conseils. Un grand choix et possibilité de commander si modèle pas disponible, réception rapide.
3 mars 2024
Avis vérifiéVendeur très sympa et très bon conseil
3 mars 2024
Avis vérifiéMerci aux vendeurs de m'avoir laissé essayer tranquillement a mon rythme les chaussures.
Avis vérifiétop
3 mars 2024
Avis vérifiétrès bon maintien mais semelle un peu glissante
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès grande variété de choix, très bon conseil. Victime de son succès à certaines heures.
29 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très content d'avoir pu passer dans un magasin I RUN. j'hésitais sur une marque et la pointure. de passage sur Paris je suis passé sur le magasin et j'ai été très bien accueilli. pas de pression que parfois on peut ressentir en rentrant dans certains magasin. bien conseillé par rapport à ma recherche.
29 févr. 2024
Avis vérifiéSuper conseils. Les vendeurs savent de quoi ils parlent
29 févr. 2024
Avis vérifiéMalgré le nombre de personnes dans le magasin. Nous avons été pris en charge et avons essayé trois paires de chaussures pouvant nous convenir ! Rien a dire tout était bien