L'établissement i-Run à Paris Marais offre un accueil chaleureux et des conseils experts, avec un choix varié d'articles pour les passionnés de running et de trail.
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin. Vendeurs sympathiques, a l’écoute et de bon conseil.
27 janv. 2023
Avis vérifiéC’est top, très intéressant 🤨
27 janv. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils, je recommande sans hésitation autour de moi
Avis vérifiéTrès satisfait
22 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, la possibilité d'essayer les produits (même en extérieur), du personnel qualifié (avis sur un vendeur pour l'instant 😉).
21 janv. 2023
Avis vérifiéA l'écoute et de bon conseil.
21 janv. 2023
Avis vérifiéC'est très bien. Le personnel est très chaleureux et serviable. J'ai eu une excellente expérience de magasinage.
21 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix en magasin, bien conseillé
18 janv. 2023
Avis vérifiéLes conseils, et la qualité du service étaient parfaits. Petit plus la sympathie du vendeur.
Avis vérifiépdg
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseignements pertinents
18 janv. 2023
Avis vérifiéVery professional service. The poles are amazing and exactly for my size. Good price also.
17 janv. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils de la part de très bons conseillers ! Un magasin que je recommande vivement ! 3 paires achetées et jamais déçu !
16 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique et expertise des produits
15 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent et professionnel.
15 janv. 2023
Avis vérifiéL'équipe est très accueillante et le service est professionnel. Les chassures ont été commandées et livrées au magasin. Le procédé fut très pratique et très simple.
Avis vérifiéPro
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, j’ai rarement été aussi bien conseillé, des passionnés du sport.