L'établissement i-Run Paris Marais se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés, idéale pour les passionnés de sport. Les clients apprécient la patience des vendeurs et la possibilité d'essayer plusieurs modèles, créant une expérience d'achat agréable.
2 févr. 2023
Avis vérifiéAu top !!
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétent
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, à l'écoute
30 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil au top ! Service et conseil rien à redire. Je ne vais qu’ici pour mes baskets de running ☺️ Merci à l’équipe
30 janv. 2023
Avis vérifiéUne équipe jeune et souriante Ils sont plus à l'aise avec des jeunes performants mais ils efficaces
30 janv. 2023
Avis vérifiéUne équipe à l’écoute et pertinente
27 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil et vendeur parfait. Prix satisfait des conseils
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin. Vendeurs sympathiques, a l’écoute et de bon conseil.
27 janv. 2023
Avis vérifiéC’est top, très intéressant 🤨
27 janv. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils, je recommande sans hésitation autour de moi
Avis vérifiéTrès satisfait
22 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, la possibilité d'essayer les produits (même en extérieur), du personnel qualifié (avis sur un vendeur pour l'instant 😉).
21 janv. 2023
Avis vérifiéA l'écoute et de bon conseil.
21 janv. 2023
Avis vérifiéC'est très bien. Le personnel est très chaleureux et serviable. J'ai eu une excellente expérience de magasinage.
21 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix en magasin, bien conseillé
18 janv. 2023
Avis vérifiéLes conseils, et la qualité du service étaient parfaits. Petit plus la sympathie du vendeur.
Avis vérifiépdg
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseignements pertinents
18 janv. 2023
Avis vérifiéVery professional service. The poles are amazing and exactly for my size. Good price also.