Le magasin i-Run Paris Marais offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et à l'écoute qui fournit d'excellents conseils. La boutique dispose d'un large choix, bien organisé entre chaussures, vêtements et montres, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
Jean-Marc M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs et vendeuses sont très sympathiques.Le magasin avait en stock le matériel que je recherchais: une montre et un cardio fréquencemetre. Donc c'était parfait!
11 nov. 2025
Excellents conseils de la part des vendeurs, et beaucoup de choix.
Charlène N.
top!
Stephane S.
Ma boutique préférée !
8 nov. 2025
Très bon conseil. Choix large.
Stephane S.
3 nov. 2025
La meilleure boutique pour le monde du run trail et randonnée ! Vendeur au top !
Sylvie B.
2 nov. 2025
Vendeurs au top !
30 oct. 2025
OK.
O. P.
27 oct. 2025
Personnel très à l’écoute er compétent
Timothe G.
27 oct. 2025
Super,que de bons conseils.
Fabrice K.
18 oct. 2025
Très accueillant
Emmanuel B.
18 oct. 2025
Magasin accueillant, moderne et bien éclairé : produits bien mis en valeur et j’ai été bien accueilli et conseillé suite à un échange sur mes habitudes et attentes.
Rémi C.
17 oct. 2025
Boutique petite (c'est Paris) mais grande par la qualité de ses conseils. A 3 semaines d'un ultra, mes chaussures m'ont fait défaut et j'avais besoin d'être guidé pour changer de marque. Les conseils furent pertinent et les essayages concluants !
Marc antoine G.
16 oct. 2025
personnel sympa et pro
Baptiste B.
14 oct. 2025
Très bon conseils, vraiment adaptés aux besoins, tarifs correcte. On a été bien accueilli, bien conseillé et on est content de nos achats.
Danielle D.
14 oct. 2025
Bons produits mais équipe nonchalante et la plupart des produits ne sont pas étiquettés.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits, mais nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre équipe n'a pas été à la hauteur de vos attentes. De plus, votre retour concernant l'étiquetage des produits est important, et nous allons travailler à améliorer ces points. Sportivement, Le Service Client i-Run
Jean-Marie F.
11 oct. 2025
Très bon accueil à la boutique et bons conseils.
8 oct. 2025
De fins connaisseurs et experts. Équipe accueillante et disponible. Un magasin de proximité qui offre une alternative de qualité aux offres en ligne.
6 oct. 2025
Tres agreable