L'établissement i-Run Paris Marais est reconnu pour son accueil chaleureux et ses vendeurs passionnés offrant d'excellents conseils. L'espace de vente est bien agencé, ce qui facilite la recherche de produits. Les clients apprécient le large choix proposé et la compétence du personnel, rendant leur expérience positive.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et conseillé.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon conseil
Jean-Marc M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs et vendeuses sont très sympathiques.Le magasin avait en stock le matériel que je recherchais: une montre et un cardio fréquencemetre. Donc c'était parfait!
11 nov. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils de la part des vendeurs, et beaucoup de choix.
Charlène N.
Avis vérifiétop!
Stephane S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMa boutique préférée !
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil. Choix large.
Stephane S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLa meilleure boutique pour le monde du run trail et randonnée ! Vendeur au top !
Sylvie B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéVendeurs au top !
30 oct. 2025
Avis vérifiéOK.
O. P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l’écoute er compétent
Timothe G.
27 oct. 2025
Avis vérifiéSuper,que de bons conseils.
Fabrice K.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant
Emmanuel B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, moderne et bien éclairé : produits bien mis en valeur et j’ai été bien accueilli et conseillé suite à un échange sur mes habitudes et attentes.
Rémi C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique petite (c'est Paris) mais grande par la qualité de ses conseils. A 3 semaines d'un ultra, mes chaussures m'ont fait défaut et j'avais besoin d'être guidé pour changer de marque. Les conseils furent pertinent et les essayages concluants !
Marc antoine G.
16 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel sympa et pro
Baptiste B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils, vraiment adaptés aux besoins, tarifs correcte. On a été bien accueilli, bien conseillé et on est content de nos achats.
Danielle D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBons produits mais équipe nonchalante et la plupart des produits ne sont pas étiquettés.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits, mais nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre équipe n'a pas été à la hauteur de vos attentes. De plus, votre retour concernant l'étiquetage des produits est important, et nous allons travailler à améliorer ces points. Sportivement, Le Service Client i-Run
Jean-Marie F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à la boutique et bons conseils.