Chez i-Run Paris Marais, l’établissement revient comme un lieu où l’accueil, l’écoute et la disponibilité des conseillers rendent le passage en boutique simple et rassurant. Les clients retiennent surtout des échanges utiles, des conseils précis et une équipe agréable qui prend le temps d’accompagner le choix.
"Très sympathique accueil et de bons conseils"
"Accueil et conseils moyens"
"Conseils perfectibles"
"Super team, disponible et friendly."
"Très à l'écoute Accueil chaleureux"
"Très bon accueil et une disponibilité des conseillers qui rend l’expérience en boutique tellement plus agréable qu’un achat en ligne."
Expérience en magasin
"Super conseils en boutique, produit de bonne qualité"
"Personnel sympa à la boutique Marais"
"Très joli boutique et service impeccable"
"Personnel très à l'écoute, sympathique et qualifié."
"Bien accueilli, vite conseillé"
"Personnel agréable, prise en charge rapide et toujours de bon conseils"
Choix
"Très large choix, de bons conseils"
"Très bonne boutique avec du choix et très bon accueil, j'ai été très bien conseillée :)"
"Belle boutique avec beaucoup de choix et disponibilité"
24 août 2026
Avis vérifiéLes conseils des vendeurs sur la taille des chaussures a été déterminant
M. P.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Michel C.
23 août 2026
Avis vérifiéMagasin IRun facile à trouver. Présentation des produits sur PC et bons conseils des vendeurs-euses. Thalia m'a très bien conseillé et aide dans mon choix. Merci.
Stéphane B.
21 août 2026
Avis vérifiéBien accueilli, vite conseillé
20 août 2026
Avis vérifiéTrès joli boutique et service impeccable
19 août 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée ! Ma paire de trail est géniale !
Fayyaaz I.
19 août 2026
Avis vérifiéMagasin au top et équipe au top! Service Impeccable.
Xavier G.
19 août 2026
Avis vérifiéBoutique agréable et personnel au top
Yaniv M.
12 août 2026
Avis vérifiéPersonnel attentif, bien veillant, pas forcément très professionnel mais avec beaucoup de volonté
C. M.
11 août 2026
Avis vérifiégenial
Hugo C.
9 août 2026
Avis vérifiébon accueil et belle boutique, le coin avec les chaussures est un peu petit quand il y a du monde mais ca passe les conseils sont top
4 août 2026
Avis vérifiésuper accueil, boutique agréable
4 août 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien situé et offre un excellent service client.
Jonathan J.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils, vendeurs disponibles, magasin très propre
2 août 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement i-Run ! J'ai été très bien accueilli dès mon arrivée. Mehdi a pris le temps de mesurer mes pieds afin de me conseiller au mieux, ce qui m'a permis de trouver une paire de chaussures de randonnée parfaitement adaptée à mes besoins. Des conseils professionnels, un service personnalisé et une équipe à l'écoute
J. B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat chez I-Run. La commande a été simple, la livraison a été rapide et le produit est parfaitement conforme à la description. Les lunettes Julbo Fury Reactiv Photochromic 1-3 sont de très bonne qualité et répondent parfaitement à mes attentes pour le trail et la course à pied. Je recommande I-Run sans hésitation !
Xavier P.
Avis vérifiéBel accueil,top👍
Christophe D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéRAS, le personnel est serviable et je recommande vivement cette boutique de running
A. Z.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique très agréable et complète, j’ai acheté un bracelet de montre garmin et ils avaient exactement le modèle que je voulais.
Sarah P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont de très bon conseil et très agréables