Le magasin i-Run Paris Marais offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et à l'écoute qui fournit d'excellents conseils. La boutique dispose d'un large choix, bien organisé entre chaussures, vêtements et montres, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
Arnaud C.
6 sept. 2025
Avis vérifiétoujours disponibles et sympa …
5 sept. 2025
Vendeur très compétant
Valentin L.
4 sept. 2025
///
Philippe R.
2 sept. 2025
Accueillante, efficace (le personnel est pro) et bien achalandée
Marie G.
31 août 2025
Large choix, très bon accueil.
Mathilde D.
30 août 2025
La nouvelle configuration de la boutique (en deux espaces) permet d’y trouver plus rapidement ce que l’on cherche et il y a désormais plus de choses exposées en boutique
30 août 2025
Accessible et efficace
D. M.
27 août 2025
Vos vendeurs ne sont pas formés j'ai fait 3 allers retours par leur manque d'investissement et de connaissances.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Très attachés aux avis de nos clients, nous aurions apprécié plus de détails concernant le commentaire associé à votre note. N'hésitez pas à nous contacter au 05 31 61 99 16 ou par mail : contact@i-run.fr, l'équipe du service client reste à votre écoute pour trouver une solution et sans cesse améliorer les services d'I-Run. Vous pouvez également répondre à notre message. Sportivement, Le Service Client
W. J.
27 août 2025
Excellent, recommandations et aide des vendeurs adaptées suivant les différents besoin et le niveau. Je recommande !
Sasha Z.
26 août 2025
Xxx
26 août 2025
Très bien, nous sommes super bien connseillés
25 août 2025
Propre, à l’écoute, de bon conseil
24 août 2025
Très belle boutique qui permet de voir beaucoup de produits. Personnel très accueillant et compétant
Marie-Odile J.
20 août 2025
Très professionnel.
Virgile P.
18 août 2025
Personnels compétents et à l'écoute
Cecile N.
16 août 2025
Très bon accueil, bon conseil.
Marie denise B.
15 août 2025
Premier achat de HOKA. Satisfaite jusqu’à présent.
Reynald I.
9 août 2025
Boutique agréable mais qui gagnerait en qualité d'accueil avec un bon désodorisant car l'odeur de transpiration est certains jours de grande affluence très forte ! Pour ce dernier achat, l'expérience et l'accueil du vendeur pas au top ! la taille dans le modèle que je voulais n’était pas dispo et c'est moi qui ait du proposer au vendeur de commander le modèle !(un comble!)..puisque c'est une possibilité que l'on connait chez I-RUN !
8 août 2025
Pierre-Baptiste V.
8 août 2025
Mauvaise expérience service après vente suite à défaut de fabrication sur le produit acheté
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Suite à votre demande, nous avons pris soin d’expertiser votre produit afin de détecter un éventuel défaut de fabrication, mais aucun problème n’a été constaté lors de cette vérification. Conformément à la procédure imposée par le fabricant, nous vous avons ensuite présenté les conditions de prise en charge sous garantie, qui nécessitent certaines démarches obligatoires. Nous respectons ces protocoles afin d'assurer un traitement équitable et conforme pour chaque client. Sportivement, Le Service Client i-Run