L'établissement i-Run Paris Marais est reconnu pour son accueil chaleureux et ses vendeurs passionnés offrant d'excellents conseils. L'espace de vente est bien agencé, ce qui facilite la recherche de produits. Les clients apprécient le large choix proposé et la compétence du personnel, rendant leur expérience positive.
Charles C.
5 juin 2025
Avis vérifiéBon acceuil et efficace
Jean-ÉLie S.
5 juin 2025
Avis vérifiéAprès avoir été pris par un teubé par un vendeur pas trop motivé sur le choix d’un casque Shokz j’ai fini par l’acheter en face. Pas sur que j’y retourne un jour !
Leo L.
5 juin 2025
Avis vérifiéService impeccable. De nombreux conseils que ce soit pour des baskets ou des équipements type montre / capteur cardiaque.
Jérôme M.
5 juin 2025
Avis vérifiéVendeurs tjrs très sympas.
Sonia A.
31 mai 2025
Avis vérifiéIncroyable ces salomon
Gérard T.
29 mai 2025
Avis vérifiétrès serviables et sympathiques
Nicolas L.
29 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil - bons conseils
Luc M.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnels très compétent
Karine S.
21 mai 2025
Avis vérifiéboutique agreable et staff tres competent
Marc V.
18 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle.
Jean claude L.
13 mai 2025
Avis vérifiéachat commande en boutique , livraison rapide
Florence N.
12 mai 2025
Avis vérifiéBoutique très bien achalandé. Personnel compétent et agréable
12 mai 2025
Avis vérifiéBoutique professionnelle. Très bon accueil.
Frederic B.
Avis vérifiéTrès bien reçu
10 mai 2025
Avis vérifiéToujours très bien conseillee chez I-Run. Les vendeurs sont expérimentés et savent de quoi ils parlent.
9 mai 2025
Simon V.
9 mai 2025
Avis vérifiéSuper service et très bon conseil, je recommande grandement
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien mais la conseillère de vente a disparu pendant de nombreuses minutes à la fin… j’ai du me débrouiller seul pour finaliser mon achat
2 mai 2025
Avis vérifiéPetite boutique bien achalandée. Personnel à l écoute et extrêmement compétent. Achat effectué avec sérénité. Les explications fournies répondaient à toutes mes attentes.