L'établissement i-Run Paris Marais est reconnu pour son accueil chaleureux et ses vendeurs passionnés offrant d'excellents conseils. L'espace de vente est bien agencé, ce qui facilite la recherche de produits. Les clients apprécient le large choix proposé et la compétence du personnel, rendant leur expérience positive.
Pierre P.
30 avr. 2025
Avis vérifiétrés pro
26 avr. 2025
Avis vérifiéC’est pratique de pouvoir acheter directement en boutique. Parfois il manque de stock. Dommage qu’on ne puisse pas retourner des commandes internet. Vendeurs sympas
26 avr. 2025
Avis vérifiéPratique d’avoir 2 boutiques dans le centre, mais pas toujours facile de savoir quel produit disponible à quel endroit (nutrition, accessoires …)
26 avr. 2025
Avis vérifiéBons conseils sur cette marque
Benjamin S.
Geoffrey H.
Avis vérifiéSuper échange
Roger F.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTaille normalement. Effectivement assez large avant du pied, mais venant du monde altra cela me va. J'ai pu tester ces chaussures lors du trail sainte victoire 60km sur terrain technique. La chaussure est stable, sécurisante, fiable, solide. La finition au niveau de la languette (couture) est un peu légère au niveau finition pour ce prix. Ça reste quand même une bonne chaussure.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits techniques, des vendeurs tres pro et spécialisés dans leur domaine
Malika G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable et bien fournie. Conseils détaillés
Jean-Christophe L.
Louis C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéparfait depuis le début
21 avr. 2025
Avis vérifiéC est une boutique avec beaucoup de choix. Les vendeurs son très professionnels et compétents.
I. M.
19 avr. 2025
Avis vérifiébien
Hugo N.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSUPER BOUTIQUE ! Vous retrouvez tout ce dont vous avez besoin !
16 avr. 2025
Avis vérifiéras
14 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique de spécialistes, j'ai été bien conseillée pour mes 1ères chaussures de trail. Boutique bondée le weekend mais c'est la meilleure qu'on m'est conseillée.
Avis vérifié -
Eric P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéConseil rapide et efficace, exactement ce que je voulais !
Erwan S.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBon service et bons produits mais les prix augmentent beaucoup trop, c'est dommage!