L'établissement i-Run Paris Marais est reconnu pour son accueil chaleureux et ses vendeurs passionnés offrant d'excellents conseils. L'espace de vente est bien agencé, ce qui facilite la recherche de produits. Les clients apprécient le large choix proposé et la compétence du personnel, rendant leur expérience positive.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSuper vendeur de très bon conseil!
15 nov. 2024
Avis vérifiéLoved the team and our sales guy!
14 nov. 2024
Avis vérifiéSuper vendeur, bons conseils, boutique agréable
Bertrand C.
Avis vérifiéBon conseil Bon stock
Matthias B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéLa boutique est bien..
T. F.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil , nombreux choix, qualité produit
13 nov. 2024
Avis vérifiéUn amorti assez souple. Dans l’ensemble je suis content de mon achat.
13 nov. 2024
Avis vérifiéElle est génial, c’est très propre, il y a du choix et les vendeurs ( le stagiaire aussi ) sont top top c’est incroyable, ils sont très souriant et explique vraiment bien les produits
Elena M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéVictime de son succès, prévoir un temps d’attente si vous avez besoin de conseils. J’aimerais avoir accès aux séances d’essayage des chaussures.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSi vous habitez Paris (ou êtes ici depuis un moment), si vous êtes coureur ou souhaitez vous lancer, il n'y a pas de meilleur endroit que i-run.
13 nov. 2024
Avis vérifiéle Service client est excellent
Marine C.
Avis vérifiéParfait !
Louise L.
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéTrès pro
Xavier B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBien conçu accueil et conseils de qualité
Olivier P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux avec toujours malgré le monde du samedi après-midi une grande disponibilité ,de bons conseils,l’envie de connaître vos besoins et le sourire .
8 nov. 2024
Avis vérifiéContente de mon achat et du service des deux vendeurs dans votre boutique
Nils K.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne boutique et très bon accueil !
Avis vérifiéTop
O. G.