Chez i-Run Paris Marais, l’établissement revient comme un lieu où l’accueil, l’écoute et la disponibilité des conseillers rendent le passage en boutique simple et rassurant. Les clients retiennent surtout des échanges utiles, des conseils précis et une équipe agréable qui prend le temps d’accompagner le choix.
"Les vendeurs(euses) sont aimables et agréables. Ils sont disponibles pour donner des bons conseils d’achat. Le magasin est chaleureux et bien agencé."
"Très sympathique accueil et de bons conseils"
"Accueil et conseils moyens"
"Super team, disponible et friendly."
"Très à l'écoute Accueil chaleureux"
"Très bon accueil et une disponibilité des conseillers qui rend l’expérience en boutique tellement plus agréable qu’un achat en ligne."
Expérience en magasin
"Super conseils en boutique, produit de bonne qualité"
"Personnel sympa à la boutique Marais"
"Très joli boutique et service impeccable"
"Personnel très à l'écoute, sympathique et qualifié."
"Bien accueilli, vite conseillé"
"Personnel agréable, prise en charge rapide et toujours de bon conseils"
Choix
"Très large choix, de bons conseils"
"Très bonne boutique avec du choix et très bon accueil, j'ai été très bien conseillée :)"
"Belle boutique avec beaucoup de choix et disponibilité"
11 sept. 2024
Avis vérifiéAchat pour une amie qui a été bien conseillée et qui est ravie de sa nouvelle paire de running, qui plus est en promo.
Avis vérifiésuper
8 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, conseils pertinents.
8 sept. 2024
Avis vérifiéMerci à Laurent qui a bien cerné mes attentes et pour ses très bons conseils et sa courtoisie
8 sept. 2024
Avis vérifiéBien conseillé par des personnes qui pratiquent.
8 sept. 2024
Avis vérifiéToujours de très bons conseils et très accueillants.
8 sept. 2024
Avis vérifiéPetite par rapport à celles de Aix en Provence, pas grand choix en gel
Avis vérifiéTrès bon conseil
5 sept. 2024
Avis vérifiéVendeurs pas particulièrement avenants et disponibles. Il m’a fallu venir vers eux pour avoir des renseignements alors qu’ils n’étaient apparemment pas occupés. Par ailleurs, ils ne semblaient pas vraiment connaître le produit ou n’avaient pas envie de me le présenter. Expérience mitigée. Si il avait été disponible
Avis vérifiéSuperbe accueil
31 août 2024
Avis vérifiéSuper magasin jamais déçu
31 août 2024
Avis vérifiéRavie de ma visite
31 août 2024
Avis vérifiéBelle boutique avec du stock. Peu de conseils.
31 août 2024
Avis vérifiéJolie boutique et idéalement placée au centre du Marais. Le personnel, jeune et dynamique et de très bon conseil. Il n'hésite pas à passer du temps avec le client sans aucune obligation d'achat.
31 août 2024
Avis vérifiéSuper accompagnement, après mesure des pieds et écoute de mes besoins, la première paire qu'on m'a conseillée est celle avec laquelle je suis reparti ! Je repasserai par I-Run les prochaines fois
31 août 2024
Avis vérifiéBon choix de produits de qualité.
31 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été très contente de la recommandation faite en magasin mais voulant un autre coloris, j'ai passé commande avec le vendeur qui a fait une erreur de pointure. Après plusieurs appels, le problème a été résolu et j'ai réceptionné les baskets en magasin. Elles sont très bien.
31 août 2024
Avis vérifiésuper conseil, personnel agréable & disponible, rapidité de la transaction
29 août 2024
Avis vérifiéBoutique assez petite au regard du succès qu'elle rencontre : il y a beaucoup de client (c'est mérité!) et les vendeur.se.s ne sont pas en nombre suffisant pour pouvoir vraiment bien s'occuper des clients. Mais ils sont sympas et compétents !
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l’écoute, excellents conseils, large choix : je recommande !