Le magasin i-Run Paris Marais offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et à l'écoute qui fournit d'excellents conseils. La boutique dispose d'un large choix, bien organisé entre chaussures, vêtements et montres, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
6 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de monde, personnel peu disponible Ou plutôt, très disponible pour les femmes, mais étrangement beaucoup moins pour les hommes...
6 juin 2024
Très bon conseil, très accueillant et les vendeurs ne sont pas pressés! Mon passage a été très agréable.
5 juin 2024
Very friendly staff. Helped me picking the best product for me and then processed the tax free documents swiftly and easily.
4 juin 2024
Accueil par une équipe jeune, dynamique et sympathique J’ai été conseillée par Thomas qui a su répondre à mes attentes avec professionnalisme À une prochaine fois 👌 Corine
4 juin 2024
Un vendeur m'a rapidement pris en charge et a su m'expliquer les différences entre les produits pour que je puisse acheter celui qui me convenait le mieux.
4 juin 2024
Comme toujours, une super équipe ! Disponibles et de bons conseils, je ne vais pas changer de boutique de si tot
2 juin 2024
Blindé quand j’y suis passé. Mais la team reste toutefois efficace.
accueil et conseil pertinents
2 juin 2024
Vendeurs avec de très bons conseil et attentifs.
2 juin 2024
Beaucoup de choix de chaussures, très cool de pouvoir les tester dehors.
2 juin 2024
Excellent accueil. Gabriel a été de très bon conseil, ouvert et à l'écoute. Ca a été un plaisir de discuter autour de cette passion.
31 mai 2024
Équipe a l’écoute et de bon conseil
31 mai 2024
Au-delà de la grande variété de produits proposés. L’accueil n’est pas du tout efficace. Le service se fait rapidement, je dirais express, sans avoir accès aux bons conseils pour bien répondre aux besoins du client. J’ai du venir au magasin trois fois au préalable, pour pouvoir obtenir des renseignements par morceaux, et ainsi décider à concrétiser mon achat. Il serait pertinent repenser la façon d’accompagner les clients pour éviter des mauvaises expériences dans le futur.
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que nos équipes sont formées tout au long de l'année pour assurer un service de qualité et donner des conseils professionnels dans nos magasins. Toujours perfectibles, nous prenons en compte votre avis et le ferons remonter au Responsable, afin de pouvoir améliorer cela avec son équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos boutiques ou sur notre site ! Sportivement, Le Service Client
Bon conseils
30 mai 2024
Super magasin, tres bien conseillé. Bonne écpoute afin de me présenter la paire qui m'irait le mieux (parmis 3 proposées)
30 mai 2024
J’ai bien été pris en charge par les vendeurs en terme de recommandations et de choix.
30 mai 2024
Magasin agréable, de bons conseils
30 mai 2024
super expérience en magasin ! le choix de chaussures est varié et les vendeurs sont très compétents
Très bien reçue et conseillée ! Merci
très bien je recommande