Le magasin i-Run Paris Marais offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et à l'écoute qui fournit d'excellents conseils. La boutique dispose d'un large choix, bien organisé entre chaussures, vêtements et montres, rendant l'expérience de shopping agréable et satisfaisante.
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli dans le magasin, vendeurs qui connaissent bien les produits, qui savent expliquer et conseiller les clients par rapport à son besoin
27 mai 2024
Excellent service à la clientèle.
27 mai 2024
Les vendeurs sont de bons conseils et disponibles malgré une grosse affluence, le jour de ma venue.
27 mai 2024
Très accueillant, les vendeurs sont de bons conseils.
Très z
très bon accueil
27 mai 2024
Pas possible d'effectuer un retour en magasin. Il faut renvoyer l'article à leur entrepôt et les frais d'envoi sont aux frais du client. Rembourrage long
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, nous n'avons jamais pratiqué une politique de retour gratuit. À la place, il est vrai que nous avons privilégié la possibilité de vous offrir de meilleures offres tarifaires. A l'heure actuelle ces conditions sont en cours d'évolution, dès que cet acte sera mis en place, nous serons ravis d'en faire profiter nos clients. Cordialement et amitiés sportives.
26 mai 2024
Très bon accueil, vendeurs très professionnels et avenants.
26 mai 2024
J’ai pu bénéficier des conseils avisés de Théo, que je remercie. I-Run dispose d’un choix très appréciable en matière de chaussures, je recommande vivement cette boutique !😉
26 mai 2024
This shop is a bit cramped with merchandise ...difficult when it's busy to look and find what you are looking for.
26 mai 2024
Magasin top, les vendeurs sont à l’écoute et sont très professionnels ! Je reviendrai
26 mai 2024
Accueil très agréable et professionnel
Très bon conseil technique
26 mai 2024
Je ne connaissais pas habituer de chez Nike. J ai été surpris par la gentillesse et le professionnalisme des vendeurs et vendeuses beaucoup de choix et de marques, gros plus possibilités d essayer les chaussures dehors avec des protections toutes les marques devait proposer ça. Rassurant utile et efficace. J ai vraiment apprécier .Magasin conviviale et très agreable.
25 mai 2024
Contente du sav
23 mai 2024
Super conseils
23 mai 2024
Vendeur trop occupé à faire plusieurs clients en même temps sans réel apport de conseil
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que nos équipes sont formées tout au long de l'année pour assurer un service de qualité et donner des conseils professionnels dans nos magasins. Toujours perfectibles, nous prenons en compte votre avis et le ferons remonter au Responsable, afin de pouvoir améliorer cela avec son équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos boutiques ou sur notre site ! Sportivement, Le Service Client
22 mai 2024
Super