L'établissement i-Run Paris Marais est reconnu pour son accueil chaleureux et ses vendeurs passionnés offrant d'excellents conseils. L'espace de vente est bien agencé, ce qui facilite la recherche de produits. Les clients apprécient le large choix proposé et la compétence du personnel, rendant leur expérience positive.
30 juin 2024
Avis vérifiéUne expérience vraiment top ! D'excellents conseils ont été donnés et très à l'écoute. En tant que débutante, même avec mes explications bancales, mes besoins ont été parfaitement compris.
29 juin 2024
Avis vérifiéBien mais trop petite surface de la boutique
29 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
27 juin 2024
Avis vérifiéBON ACCUEIL
27 juin 2024
Avis vérifiéBoutique un peu petite par rapport à l'affluence client. Les vendeurs sont de très bon conseil et maîtrisent les produits. Aimables et efficaces.
23 juin 2024
Avis vérifiéBon service, être un peu plus précis avec les spécialistes serait un plus
23 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel a l ecoute et tres reactif
23 juin 2024
Avis vérifiéLe magasin est très bien et les vendeurs y sont très accueillants ainsi que de bons conseils.
21 juin 2024
Avis vérifiéToujours de bons conseils!
21 juin 2024
Avis vérifiéSentiment de déranger un des vendeurs, vraiment pas avenant. Ni au téléphone, ni en magasin. Le vendeur qui s’est occupé de moi, rien à dire, sympathique. Mais concernant celui derrière le comptoir et qui m’avait répondu au téléphone, fixer le client quand il entre, avec un regard qui veut dire « tu veux quoi, on bosse » c’est bof comme pratique commerciale. Bref, y en a un qui devrait changer de job s’il aime pas la vente
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que nos équipes sont formées tout au long de l'année pour assurer un service de qualité et donner des conseils professionnels dans nos magasins. Toujours perfectibles, nous prenons en compte votre avis et le ferons remonter au Responsable, afin de pouvoir améliorer cela avec son équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos boutiques ou sur notre site ! Sportivement, Le Service Client
21 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil bien, je regrette qu'il ne m'ai pas fait profiter de l'offre parrainage alors que ma compagne a déjà un compte chez vous
21 juin 2024
Avis vérifiéEnregistrement de ma commande rapide
19 juin 2024
Avis vérifiéSuper !
18 juin 2024
17 juin 2024
Avis vérifiéDe bon conseillers , sympathique
17 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe au top avec de très bon conseil
17 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel, agréable, bons conseils
17 juin 2024
Avis vérifiéde bon conseils en magasin
17 juin 2024
Avis vérifiéUn conseil juste génial, des vendeurs adorables, mes nouvelles baskets révolutionnent actuellement ma vie mdr
16 juin 2024
Avis vérifiéBon conseils et nombre de choix suffisant