L'établissement i-Run Paris Marais est reconnu pour son accueil chaleureux et ses vendeurs passionnés offrant d'excellents conseils. L'espace de vente est bien agencé, ce qui facilite la recherche de produits. Les clients apprécient le large choix proposé et la compétence du personnel, rendant leur expérience positive.
25 sept. 2022
Avis vérifiéBons conseils. Parfait pour la course sur route et le trail.
25 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute du besoin exprimé.
25 sept. 2022
Avis vérifiéBon service, vendeurs sympathiques
25 sept. 2022
Avis vérifiéTres bon conseils!
25 sept. 2022
Avis vérifiéUn service et des conseils avisés.
24 sept. 2022
Avis vérifiéVendeurs de bon conseil et à l'écoute des demandes
24 sept. 2022
Avis vérifiéDeux achats effectués, un en mai et un en août et je ne peux que recommander ce magasin. L'équipe est réellement à l'écoute des attentes, recherches, problématiques du client concernant le produit désiré. D'ailleurs en mai, malgré le monde en magasin, le vendeur a pris le temps pour l'essayage de running et en août la vendeuse a pris le temps de m'aider à mettre en route ma montre. Je pense vraiment que c'est génial de pouvoir, encore à notre époque, se rendre sur place et tester le produit plutôt que de devoir commander via internet. Les conseils et pouvoir voir les modèles sont importants. Merci à l'équipe qui est Dynamique, à l'écoute, réceptive et disponible et surtout compétente.
23 sept. 2022
Avis vérifiéPro
22 sept. 2022
Avis vérifiéAu top!!
22 sept. 2022
Avis vérifiéras
21 sept. 2022
Avis vérifiéBoutique dédié au running dans les détails ..
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils des vendeurs
Avis vérifiéExcellents conseil
21 sept. 2022
Avis vérifiééquipe au top et très professionnelle
21 sept. 2022
Avis vérifiéDes conseils personnalisés et pertinents, on trouve tout ce que l'on veut sur le running. Merci à l'équipe de m'avoir accueilli dans le magasin.
21 sept. 2022
Avis vérifiéRetour en cours pour couture déchirée mais retour galère depuis la guadeloupe attention semble fragile au niveau des coutures
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Votre avis concerne votre produit alors que cette rubrique concerne votre expérience d'achat sur notre site (facilité d'utilisation, précisions de l'information, délai de traitement, etc). Pour l'avis sur le produit l'autre rubrique apparaissant sous le produit convient bien mieux. Nous vous invitons donc à modifier votre avis afin que celui corresponde bien à votre avis sur le site. Cordialement et amitiés sportives.
16 sept. 2022
Avis vérifiéSuper magasin avec beaucoup de choix et super vendeur a l'écoute du client avec essai de chaussures sur le trottoire pour se faire un avis je recommande ce magasin
16 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel.
Avis vérifié. ...
16 sept. 2022
Avis vérifiéLa boutique est bien agencée et spacieuse. Le personnel est très à l'écoute et conseille efficacement la clientèle.