L'établissement i-Run à Paris Marais offre un accueil chaleureux et des conseils experts, avec un choix varié d'articles pour les passionnés de running et de trail.
15 juil. 2024
Avis vérifiéDécouverte de cette marque on-running que Thomas m’a présentée et qui est super confortable avec un bon amorti ! Déjà plusieurs sorties de 15km j’espère que ça le fera aussi pour mon 1er marathon
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et matériel au top, je recommande
13 juil. 2024
Avis vérifiéBel accueil et de très bons conseils.
11 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique Conseil de qualité magasin agréable
6 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
6 juil. 2024
Avis vérifiéExpérience d'achat top, et vendeur de bon conseil
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel !
5 juil. 2024
4 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillé et ai trouvé tout ce que je cherchais.
30 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseils avisés
30 juin 2024
Avis vérifiéUne expérience vraiment top ! D'excellents conseils ont été donnés et très à l'écoute. En tant que débutante, même avec mes explications bancales, mes besoins ont été parfaitement compris.
29 juin 2024
Avis vérifiéBien mais trop petite surface de la boutique
29 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
27 juin 2024
Avis vérifiéBON ACCUEIL
27 juin 2024
Avis vérifiéBoutique un peu petite par rapport à l'affluence client. Les vendeurs sont de très bon conseil et maîtrisent les produits. Aimables et efficaces.
23 juin 2024
Avis vérifiéBon service, être un peu plus précis avec les spécialistes serait un plus
23 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel a l ecoute et tres reactif
23 juin 2024
Avis vérifiéLe magasin est très bien et les vendeurs y sont très accueillants ainsi que de bons conseils.
21 juin 2024
Avis vérifiéToujours de bons conseils!
21 juin 2024
Avis vérifiéSentiment de déranger un des vendeurs, vraiment pas avenant. Ni au téléphone, ni en magasin. Le vendeur qui s’est occupé de moi, rien à dire, sympathique. Mais concernant celui derrière le comptoir et qui m’avait répondu au téléphone, fixer le client quand il entre, avec un regard qui veut dire « tu veux quoi, on bosse » c’est bof comme pratique commerciale. Bref, y en a un qui devrait changer de job s’il aime pas la vente
Réponse de i-run.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que nos équipes sont formées tout au long de l'année pour assurer un service de qualité et donner des conseils professionnels dans nos magasins. Toujours perfectibles, nous prenons en compte votre avis et le ferons remonter au Responsable, afin de pouvoir améliorer cela avec son équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos boutiques ou sur notre site ! Sportivement, Le Service Client