L'établissement i-Run à Maisons-Alfort est apprécié pour son ambiance agréable, son personnel compétent et à l'écoute, ainsi que pour ses nombreux conseils avisés.
Alexandre V.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont vraiment là pour nous guider dans l’achat d’un équipement utile dans votre pratique
Jonathan R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur sympa
20 déc. 2024
Avis vérifiéPROS !
C. P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable et beaucoup de choix , accueil professionnel .
Laurence N.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Choix conséquent et conseils avisés
18 déc. 2024
Avis vérifiéNovice, je ne me suis pas sentie conseillée. Il n'y a pas eu de réelles explications. Je devais prendre tel modèle et voilà.
Barbara C.
Avis vérifiévery fast
Stéphane H.
Avis vérifiéTop comme d'hab
Ludivine V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours très serviable et de bons conseils.
J. A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSuper conseil pour une paire de chaussures adaptées. Je recommande ce magasin pour l'équipement de course y compris pour les débutants.
Guilhem J.
16 déc. 2024
Avis vérifiéGénial
Jérémy M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, vendeurs à l'écoute et qui prodigue de bons conseils, très satisfait de mon passage ! À bientôt.
Robin H.
12 déc. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été très à l'écoute et m'a bien conseillé. Je recommande la boutique !
Minh B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéVendeurs serviables et compétents.
Patrick C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
Kama T.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique de taille moyenne comprenant un large panel de choix, de coloris et de taille
Bastien T.
Avis vérifiéTrès bien.
Sitha O.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin. J'avais commandé une autre frontale moins puissante à la base et en magasin quand je suis venu la récupérer, j'en ai trouvé en promo une plus puissante. Aucun souci pour faire l'échange et je suis reparti avec la plus puissante !
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien.