L'établissement i-Run à Maisons-Alfort offre un excellent accueil et des conseils de qualité. Les vendeurs sont à l'écoute, compétents et permettent d'essayer de nombreux modèles, garantissant une expérience d'achat agréable.
P. R.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBelle ambiance et professionnels au rendez-vous !
D. G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. J’ai pu facilement échanger un achat, en prenant une autre taille. TB
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
P. S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils personnalisés, et un bel espace pour essayer les chaussures
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
P. B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a pris plus de 30mins pour me faire essayer 7 différentes paires de chaussures jusqu'à trouver le modèle idéal. C'est un peu plus cher qu'ailleurs mais compte tenu des conseils cela vaut le coup
O. R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et personnels serviable
J. G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTop pour le choix des produits. Petit bémol, le produit pris en rayon par le vendeur avait un défaut. Obligé d'y retourner mais zéro difficulté pour l'échange
J. G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBcp de choix et les prix identiques au site, y compris la remise
X. L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéGrand espace
F. T.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSuper boutique personnelle au top
P. D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur sympa et compétant. Prend son temps pour me conseiller.
L. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin avec de très bon conseiller ! Je ne peux que recommander ! Des experts qui souhaitent que vous soyez le plus à l’aise avec vos achats sportifs
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne boutiques avec de bons vendeurs. J'ai été très bien conseillé sur la chaussure et sur la course en général posture et manière de courir.
D. H.
23 déc. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli et cette fois ci c'est David qui m'a bien conseillé
C. D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéConseil et choix excellents
R. C.
23 déc. 2024
Avis vérifiéIrun est une super boutique avec des conseils des vendeurs de qualité.
V. H.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique au top!!
L. L.
23 déc. 2024
Avis vérifiéMes douleurs (periostites tibiales) on largement diminué après changement de mes chaussures ( kiné évidemment). Le changement a tout de même été surprenant. Très légères Bon amorti
B. L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéVendeurs sympathiques et réactifs, boutique au top