Chez i-Run Maisons-Alfort, l’établissement est surtout salué pour l’accueil, l’écoute et les conseils donnés avec patience. Les clients évoquent une aide concrète pour choisir, essayer et parfois échanger une taille sans pression, avec une équipe jugée disponible et attentive aux besoins des sportifs.
"J'ai conseillé ma compagne puisque les vendeurs semblaient débordés"
"très bien, un vendeur est à l'écoute et propose les chaussures adaptées"
"Très bien et très bon conseils"
"Toujours au top. De bons conseils et à l'écoute"
"Vendeur attentif, patient et bienveillant qui a su nous conseiller et nous sommes très satisfaites de nos choix."
"Très accueillante"
Expérience en magasin
"Les salariés de la boutique i-run de Maisons Alfort vous conseillent très bien sur ce que vous souhaitez acheter."
"Pas mal de choix de chaussures ou autres produits . Vendeurs et cadre -presentation dans le magasin- agréables"
"Excellente boutique, excellente équipe, excellents conseils."
"Super accueillante et très agréable qui a pris son temps pour me conseiller"
"Service rapide et efficace tout comme la livraison en point relais"
"Excellente. Très bon accueil Personnel de vente à l'écoute,ce qui m'a permis de le bon choix Plus rien à dire 20/20"
Choix
"Boutique agréable et avec du choix"
"Boutique spacieuse avec beaucoup de choix"
"Très bon accueil, très bon conseil, large choix. Hélas, pas de remise sur le produit acheté malgré la période des soldes"
M. G.
31 mars 2025
Avis vérifiéBoutique avec un choix large de produits surtout les running
N. C.
Avis vérifiéExcellente
31 mars 2025
Avis vérifiéRapide efficace bonne taille
J. G.
31 mars 2025
Avis vérifiéToujours un excellent accueil
C. S.
Avis vérifiéModèle agréable sur la 1ere sortie
G. H.
30 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe très sympa à l écoute et patient
J. T.
30 mars 2025
Avis vérifiéAdizero Ambition commandée sur le stand iRun aux France Masters à Miramas vendredi et livrée le lendemain matin en région parisienne. Chapeau !
J. V.
30 mars 2025
Avis vérifiétoujours bien conseillé dans cette boutique à Maisons Alfort que je recommande
M. V.
30 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai été vraiment bien conseillé !
R. L.
29 mars 2025
Avis vérifiéBoutique propre , vendeur a l'écoute
F. G.
29 mars 2025
Avis vérifiéBoutique et accueil agréable
M. S.
27 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil est toujours agréable et les conseilles avisés. Il s'agit de professionnels auxquels on peut faire confiance et ne cherchant pas à vous vendre l'article le plus cher.
M. L.
27 mars 2025
Avis vérifiéDes Conseils au top
C. M.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrop de monde pour la taille de la boutique ! (C'était aux CF de cross)
B. V.
26 mars 2025
Avis vérifiéaccueil et conseils efficaces
L. N.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité et amabilité, conseils au top
R. C.
24 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve que description des accessoires et des habits nous informe vraiment bien sur les produits qu’on achète
E. F.
24 mars 2025
Avis vérifiéLe magasin est top, l’équipe est à votre service.
P. L.
24 mars 2025
Avis vérifiéLes conseillers sont très à l'écoute des clients et disponible
J. P.
22 mars 2025