Chez i-Run Maisons-Alfort, l’établissement est surtout salué pour l’accueil, l’écoute et les conseils donnés avec patience. Les clients évoquent une aide concrète pour choisir, essayer et parfois échanger une taille sans pression, avec une équipe jugée disponible et attentive aux besoins des sportifs.
"J'ai conseillé ma compagne puisque les vendeurs semblaient débordés"
"très bien, un vendeur est à l'écoute et propose les chaussures adaptées"
"Très bien et très bon conseils"
"Toujours au top. De bons conseils et à l'écoute"
"Vendeur attentif, patient et bienveillant qui a su nous conseiller et nous sommes très satisfaites de nos choix."
"Très accueillante"
Expérience en magasin
"Les salariés de la boutique i-run de Maisons Alfort vous conseillent très bien sur ce que vous souhaitez acheter."
"Pas mal de choix de chaussures ou autres produits . Vendeurs et cadre -presentation dans le magasin- agréables"
"Excellente boutique, excellente équipe, excellents conseils."
"Super accueillante et très agréable qui a pris son temps pour me conseiller"
"Service rapide et efficace tout comme la livraison en point relais"
"Excellente. Très bon accueil Personnel de vente à l'écoute,ce qui m'a permis de le bon choix Plus rien à dire 20/20"
Choix
"Boutique agréable et avec du choix"
"Boutique spacieuse avec beaucoup de choix"
"Très bon accueil, très bon conseil, large choix. Hélas, pas de remise sur le produit acheté malgré la période des soldes"
31 août 2024
Avis vérifiéBonne accueil et très bon produit.
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel serviable et souriant, merci!
27 août 2024
Avis vérifiéBon accueil
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bon professionnalisme
Avis vérifiéTres bonne boutique
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin et bon accueil et surtout de bons conseils
25 août 2024
Avis vérifiéBelle boutique et vendeurs de bon conseils
24 août 2024
Avis vérifiéTrès pro, excellent conseil. Prennent le temps. Connaissent parfaitement les produits.
23 août 2024
Avis vérifiéSuper
23 août 2024
Avis vérifiéJe suis allé au magasin iRun de maisons alfort pour acquérir une nouvelle paire de chaussures ainsi qu’un nouveau bracelet pour ma garmin. Conseils très pro, commande passée sur le site (pas le modèle en magasin) et réception moins d’une semaine après. Je recommande.
22 août 2024
Avis vérifiéDe bons conseils , de l efficacité.
21 août 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel, patience, pertinence dans la démarche. Bravo !
19 août 2024
Avis vérifiéExcellent manga son et très réactif
Avis vérifiéSuper
19 août 2024
Avis vérifiéAccueillante, personne à l'écoute
17 août 2024
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil. Boutique très agréable.
16 août 2024
Avis vérifiéNous avons été bien reçu et le personnel à notre écoute. Nous sommes ravies de nos achats.
14 août 2024
Avis vérifiéGamme de prix et de choix. Livraison rapide.
14 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et souriant.
14 août 2024
Avis vérifiéDévelopper plus la partie minimaliste run & trail De bons conseils. Adultes