L'établissement i-Run à Maisons-Alfort est apprécié pour son ambiance agréable, son personnel compétent et à l'écoute, ainsi que pour ses nombreux conseils avisés.
30 mars 2024
Avis vérifiéDes horaires très inférieurs à ceux de musées, amputés de plus d'une large pause déjeuner, un accueil à peine poli mi-énervé, mi-surchargé, il faut du temps pour qu'on vous dise qu'on ne 'fera' / s'occupera pas d'autres chaussures que celles exposées (essentiellement de running) et qu'il faut aller dans une autre boutique (Mathurins) pour des Millet de rando. Judicieux conseil : Je suis effectivement allé ailleurs que chez I-Run pour les Millet et j'irais encore ailleurs pour mes très prochaines chaussures de running. Contexte : Courant très régulièrement depuis 1975, j'ai pris l'habitude d'un autre service client, et les 400m qui séparent mon habitation de Maisons-Alfort de ce magasin séparent aussi 2 conceptions, 2 attitudes et même 2 mondes. La proximité du Bois de Vincennes et d'une zone de chalandise 'aisée' ne peut servir de prétexte ou d'excuse. Cet accueil contraint et glacial est dommage pour tout le monde.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, bons conseils et bonne accueil
28 mars 2024
Avis vérifiéBelle boutique et accueil sympathique.
26 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai fait mon dernier achat à LYON lors des FRANCE MASTER d'athletisme en salle.
26 mars 2024
Avis vérifiéToujours bien été reçu et conseillé. La grande majorité de mes achats running sont faits chez I-Run !
26 mars 2024
Avis vérifiéAchat lors des championnats de france
26 mars 2024
Avis vérifiéProximité et disponibilité des vendeurs.
26 mars 2024
Avis vérifiéje ne connais pas ce magasin
25 mars 2024
Avis vérifiéBon conseil sur le stand, proposition du même modèle en soldes et livraison très rapide
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication et convivialité.
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve abusif de ne pas avoir un ticket de caisse papier et d' être obliger de donner mon adresse mail. Déçu par ces pratiques commerciales
24 mars 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil au top!
Avis vérifiéOui
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon achat, bon produit
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellents conseils.
22 mars 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec une équipe au top !
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant, de proximité et de très bons conseils. (merci David)