L'établissement i-Run à Boulogne-Billancourt est apprécié pour son équipe compétente, accueillante et professionnelle, offrant une large sélection de produits adaptés à divers besoins et budgets. Les clients soulignent également la qualité des conseils et l'ambiance agréable en boutique.
Carl D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils !
S. G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPetit boutique. Bien éclairé par la lumière du jour. Attention difficile de cerculer lorsqu il y a beaucoup de clients car l'aller chaussures est étroite. Peut de choix en textile. On est bien accueilli et très à l'écoute et bon conseil ce qui à permis d'avoir la 4ème étoiles.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRAS simple, efficace, pro
Serge C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil, orientation vers le produit le plus adapté à ma pratique et pas vers le plus cher. Très bonne expérience.
Avis vérifiéProfessionnel,réactif, RAS
Fréderic P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil Equipe au top
Marc V.
13 févr. 2026
Avis vérifiévendeurs compétent, service rapide et à l'écoute
Quoc viet T.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, professionnel et de bon conseil
Fabrice M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéde très bon conseils
Huet J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéChoix et service efficace
Laurent D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil, accueil sympathique
Frédéric F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéEt pourquoi pas un petit tapis pour essayer les chaussures ?
Romain B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès large choix de chaussures et bons conseils.
Avis vérifiéExcellent accueil & conseil
Anonymous W.
2 févr. 2026
Avis vérifiéUne boutique bien achalandée, avec des conseillers disponibles et à l’écoute. Je m’y suis rendu pour l’achat d’une montre connectée, et les conseillers maîtrisaient parfaitement les produits.
2 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe de vendeurs connaisseurs et enclins à fournir de nombreux renseignements sur les produits mais aussi sur des techniques et conseils de course. J'ai vraiment apprécié l'expérience en magasin !
M. D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Julia L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis partie du magasin avec des articles manquants
Fabrice T.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils pour le choix de mes chaussures de running
Christophe F.
25 janv. 2026
Avis vérifiéEn revanche, j'avais besoin également d'un bracelet pour ma Fenix mais les prix pratiqués en boutique sont largement supérieurs a ce qu' on peut trouver sur le net