L'établissement i-Run à Boulogne-Billancourt se distingue par sa large sélection de produits et l'accueil chaleureux de son personnel, toujours prêt à conseiller efficacement les clients.
Helene K.
5 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix que ce soit en ligne ou en magasin (Boulogne 92), accueil et conseils au top
Florian F.
2 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve ça abusé de devoir sortir ma carte bleue pour payer alors que l’on m’a offert une carte cadeau qui était disponible Tout ça pour devoir payer plus de 60 euro d’achat alors que j’avais besoin que de ce que j’ai pris Une carte cadeau c’est de l’argent je vois pas en quoi on devrait faire un minimum d’achat Toujours plus pour pousser à la consom
Réponse de i-Run Boulogne-Billancourt
Bonjour, Nous sommes navrés pour votre retour et comprenons votre incompréhension. Pour clarifier, il s’agit ici d’un avantage fidélité généré lors de vos commandes, qui est effectivement utilisable à partir de 60€ d’achat. En revanche, votre carte cadeau reste tout à fait utilisable sans minimum d’achat et peut être utilisée librement sur le montant de votre choix. Nous restons à votre disposition si besoin pour vous accompagner dans son utilisation. Sportivement, i-Run
T. B.
2 juin 2026
Bertrand M.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin _ équipe top !
Clement D.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils prix cohérents à recommander
Celine G.
28 mai 2026
Avis vérifiéSuper équipe, très bons conseils
Avis vérifiéRien à dire.
Laurent P.
28 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnelle, compétente, à l’écoute des besoins des clients
Clyde F.
23 mai 2026
Avis vérifiéSuper boutique avec une équipe au top !
Emmanuelle M.
22 mai 2026
Avis vérifiéVendeurs souriants, agréables et de bons conseils.
David B.
20 mai 2026
Avis vérifiéVendeurs connaisseurs & sympa :)
Dominique B.
17 mai 2026
Avis vérifiétout le monde est a votre écoute et beaucoup de choix
Juan M.
17 mai 2026
Céline H.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin petit mais agreable où on ne retrouve as certains types de produits du site. Une seule personne en rayon : 🙁 j ai attendu 15mn avons qu on s occupe de moi (il était 18h)
Latif O.
16 mai 2026
Avis vérifiéVendeur pro à l’écoute de bons conseils, je recommande
15 mai 2026
Avis vérifiéProduits bien exposés Et espace de vente très spacieux
B. V.
11 mai 2026
Avis vérifiéTres pro et très sympathique
Vincent S.
6 mai 2026
Avis vérifiéLes vendeurs toujours top. Le personnel de cette boutique est juste génial. Ça fait du bien d etre accueili avec le sourire
P. B.
6 mai 2026