Évaluations clients I-Run Boulogne
        Modifier SignalerTrès belle boutique et vendeurs disponibles Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
        Modifier SignalerJ’aime cere boutique ! Les conseils sont super Avis du , suite à une expérience du par ALINA M.
        Modifier SignalerLarge choix et conseils pertinents. Commande possible si couleur/taille non disponibles Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
        Modifier Signalervendeur de bon niveau.. par contre certaines pointures ne sont pas disponibles suivant les modèles? Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerBeaucoup d'attente, très peu d'articles pour les femmes, une équipe d'amateurs qui a peu de connaissances sur les produits qu'elle commercialise Avis du , suite à une expérience du par NORA C. Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre visite n’a pas répondu à vos attentes. Concernant l’expertise de notre équipe, nous mettons un point d’honneur à former nos collaborateurs sur nos produits. Nous allons renforcer nos efforts pour nous assurer qu’ils puissent vous accompagner de manière plus précise et professionnelle. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Sportivement, Le Service Client i-Run
        Modifier SignalerBoutique bien fournie, accueil sympathique et compétent. Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T.
        Modifier SignalerLarge choix et ecoute Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
        Modifier SignalerBon conseil et connaissance des produits. Excellent Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerBeaucoup d'articles et de bons conseils ! Avis du , suite à une expérience du par EVAN S.
        Modifier SignalerTrès beau magasin. Le personnel est courtois et a l’écoute ! Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
        Modifier SignalerPersonnel super aimable, localisation privilégié, prix toute à fait raisonnables ! Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerToujours de très bons conseils Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
        Modifier SignalerPersonnel compétent Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerPersonnel connaissant bien le produits vendus, disponible Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
        Modifier SignalerBon accueil et disponibilité Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerSuper accueil, conseil et commande hyper rapide faite sur place par le vendeur pour un produit manquant recu juste le jour de Noël. Tout a été parfait Avis du , suite à une expérience du par MARIE GENEVIEVE P.
        Modifier SignalerBoutique agréable et vendeurs serviables et très respectueux Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
        Modifier Signalerrapide, efficace, sympa Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
        Modifier SignalerSympa Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerPro, Bon Service, Accueil Convivial Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerLa boutique est jolie et bien agencée. Les vendeurs sont à l'écoute et de bon conseil. Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G.
        Modifier SignalerBonjour, je suis dans les affaires, j'apprécie beaucoup l'accueil, le service client, le sourire, j'ai recommandé votre magasin à des amis, les prix sont très bien, cdt, Jmhj Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL H.
        Modifier SignalerBonne présentation, et conseils avisés Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
        Modifier SignalerBeaucoup de références qui mériteraient parfois d'être regroupées derrière le même produit (pour les différentes couleurs par exemple). Navigation facile Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
        Modifier SignalerRien à dire ! Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par MERIAM B.
        Modifier SignalerPersonnel agréable et de très bons conseils Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
        Modifier SignalerTout était super Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Vendeur à l'écoute et de bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerBon conseil. Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
        Modifier SignalerBon conseil et stock ok Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier Signalertrès accueillants et sympas, de bon conseil et surtout sans pousser à l'achat Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
        Modifier Signalertrès serviable Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et bon conseil Avis du , suite à une expérience du par GUY C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBoutique propres et vendeur à l'écoute. Avis du , suite à une expérience du par ELISA P.
        Modifier SignalerAu top Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerExcellent accueil et renseignement Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
        Modifier SignalerBelle boutique avec un large choix de baskets et autres accessoires. Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
        Modifier SignalerSuper accueil personnel très compétent. Et à l’écoute des clients par à port à leur besoin. Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
        Modifier SignalerBons conseils, vendeurs top Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE W.
        Modifier Signaler(…) Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerPrise en charge rapide Avis du , suite à une expérience du par DAO D.
        Modifier Signalerbonne sélections d'articles de course à pied Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
        Modifier SignalerEfficace et rapide malgré du monde en boutique ! Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
        Modifier SignalerSympathique Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
        Modifier SignalerVendeur disponible et sympathique Avis du , suite à une expérience du par MARIE CECILE D.
        Modifier SignalerParfait. Très bon conseils. Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
        Modifier SignalerLes conseillers sont toujours aimables et de très bon conseil Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier Signalersuper bien accueilli ,bien conseille et rapidement servi impeccable Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerBelle boutique, du choix et des vendeurs au top Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
        Modifier SignalerSuper boutique Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE W.
        Modifier SignalerExcellent Avis du , suite à une expérience du par OUSSEMA B.
        Modifier SignalerSuperbe boutique, spacieuse et lumineuse où les vendeurs sont compétents et au service du client. Avis du , suite à une expérience du par JUAN M.
        Modifier SignalerVendeur au top Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
        Modifier SignalerBIen située Bien achalandée Super accueil Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W.
        Modifier SignalerCompétents Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
        Modifier SignalerVraiment très bien Avis du , suite à une expérience du par ABDELOUAHID A.
        Modifier SignalerÉquipe très professionnel Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper boutique, du choix et des vendeurs qui savent de quoi ils parlent ! Il faut quand même dire que Boulogne et le prix du stationnement est un frein qui n’est pas la faute du magasin. Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
        Modifier SignalerLe vendeur qui s'est occupé de moi était de bon conseil, attentif à ma demande et a proposé des solutions spécifiques à ma situation (blessures). Il avait visiblement des connaissances en course à pied et sur les produits qu'il vends. Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
        Modifier SignalerSuper boutique bien agencée , super conseiller Avis du , suite à une expérience du par SOPIE H.
        Modifier SignalerBoutique très agréable et personnels compétents . Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
        Modifier SignalerDommage je n’ai pas été séduite. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Pourriez-vous nous indiquez pour quelle(s) raison(s) vous n'avez pas été séduite ? Si votre produit ne convient pas à vos attentes, vous avez la possibilité de nous le retourner. Nous vous invitons à contacter le service client au 05 31 61 99 16 pour tout complément d'information. Sportivement Le service Client Réponse de Anonymous aSignalerLe produit n’était pas celui que j’avais choisi. La boutique ne correspond pas à mes attentes. Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Comme précédemment dit, dans le cas où le produit ne convient pas à vos attentes, vous avez la possibilité d'effectuer un retour. Sportivement, Le Service Client Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerBoutique agréable avec du choix, personnel disponible et de bons conseils Avis du , suite à une expérience du par ARMELINE U.
        Modifier SignalerAgreable et disponible Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
        Modifier SignalerBon accueil Bien conseillé Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
        Modifier SignalerAu top comme toujours ! Merci pour les précieux conseils Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
        Modifier SignalerTrès accueillant. Satisfait Avis du , suite à une expérience du par HABIB I.
        Modifier SignalerJe recommande : accueil, conseil, disponibilité. Que demander de plus? Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
        Modifier SignalerJ’ai été très bien reçu par des personnes compétentes, qui ont su me guider dans mes choix sympathique et souriant. Je recommande vivement.. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerToujours un super accueil et au top pour repondre aux question s techniques Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et de bons conseils Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
        Modifier SignalerTres bon conseil du vendeur Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
        Modifier SignalerTrès bien, accueillant, polie et professionnelle Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
        Modifier SignalerEchange d'article en magasin acheté sur le Web. Super accueil Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
        Modifier SignalerDifficile de donner un avis acheter une montre Suunto qui a eu un problème reparti au SAV retour 10 jours après et reparti au SAV après 3h je n'ai toujours pas récupéré ma montre avec lequel je n'ai même pas pu faire de sport je suis dans l'attente du SAV de irun Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
        Modifier SignalerBons conseils. Accueil agréable. Boutique bien agencée Avis du , suite à une expérience du par SARAH N.
        Modifier Signalermerci Avis du , suite à une expérience du par LEONARDO B.
        Modifier SignalerBelle boutique et bon accueil Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
        Modifier SignalerAccueil très sympathique , de bons conseils Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Avis du , suite à une expérience du par SAAD M.
        Modifier Signalerconseils techniques tres precieux. professionnel et agréable. merci Avis du , suite à une expérience du par TARIK S.
        Modifier SignalerVendeurs accueillants et compétents. Prix de la boutique sont ceux du site Internet Avis du , suite à une expérience du par REMI C.
        Modifier SignalerTrès bien reçue et aiguillée lors de mes achats - conseils techniques et personnalisés. Je recommande vivement! Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
        Modifier SignalerBon accueil et bons conseils Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerVisite un midi en semaine, pas de monde, bons conseils Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.
        Modifier SignalerTrès bon accueuil et très bons conseils pour l’achat de ma paire Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerAccueil sympathique, conseils pertinents, bon choix de chaussures, très bon services ! Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN C.
        Modifier SignalerExcellent accueil. Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE H.
        Modifier Signalermerci au vendeur qui a pris le temps de m'écouter et de me proposer le modelé qui correspondait à mon poids et surtout à l'utilisation. Top actuellement je fais 5 sortie par semaine minimum 10 km j'ai moins de douleurs au dos et genou ainsi que les chevilles. Je recommande à ceux qui font +96 kg Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED JAWAD H.
        Modifier SignalerPersonnel serviable et professionnel Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
        Modifier SignalerTrès bons conseils, et chaussures au top Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE G.
        Modifier SignalerPersonnel compétent Beaucoup de modèles indisponibles J’aurais aimé être informé que le modèle qui m’ait été présenté était dans la gamme Women et non Men Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerChaleureux, personnel agréable Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
        Modifier SignalerAu top comme d'habitude Avis du , suite à une expérience du par GREGORY Q.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
        Modifier SignalerBeau magasin Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
        Modifier SignalerL'un des deux vendeurs est avenant er accueillant. Vrai accueil et bienveillance de sa part. En ce qui concerne l'autre, on a l'impression de le déranger. Pas très facile quand on cherche une paire de chaussures Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.