i-Run Aix-en-Provence Centre est souvent décrit comme un établissement où l’accueil met vite en confiance. Les clients retiennent surtout des vendeurs à l’écoute, des conseils techniques utiles et un vrai accompagnement pour choisir des chaussures de running ou de trail adaptées à la foulée et à la morphologie.
"Toujours de très bon conseil"
"Très bon conseils en boutique"
"Très bon conseil. Le seul bémol le paiement en plusieurs fois n'a pas marché....."
"Accueil chaleureux et conseils techniques ok"
"Belle boutique, bon accueil 👍"
"Très bon accueil"
Expérience en magasin
"Boutique avec du stock et des vendeurs aux conseils concrets"
"Super accueil, les vendeurs sont vraiment sympa à l’écoute ce n’est pas juste un magasin de sport j’adore"
"Magasin bien. Accès et emplacement moyen. Bon matériel et bons conseils. Il y’aurait en plus : un tapis de course caméra pour tester chaussures…"
Magasin bien. Accès et emplacement moyen. Bon matériel et bons conseils. Il y’aurait en plus : un tapis de course caméra pour tester chaussures comme certains autres magasins et ce serait le top !
"Toujours très professionnels et accueillants."
"Personnel à l écoute"
"Équipe toujours très accueillante, à l’écoute des besoins du client, très compétente en matière de conseils produits."
Choix
"Produits de qualité,nombreux choix ."
"vendeur de bons conseils, boutiques proposant des produits variés"
"Très belle boutique avec énormément de choix et conseiller très à l'écoute et de bon conseil"
Loys D.
19 mai 2026
Avis vérifiéVendeurs attentifs et de bon conseil !
Dominique R.
19 mai 2026
Avis vérifiéexcellent accueil et conseil
Thierry B.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès très bon accueil Très bon conseils
Anne marie O.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellente présentation des produits et conseils précieux des vendeurs
Michele R.
9 mai 2026
Avis vérifiéÀ l écoute, bon Conseil
Nicolas B.
8 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible, bonne connaissance du domaine, de bons conseils.
Yves J.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable. Informations de qualité sur kes produits.
Anonymous A.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigné et attentif aux besoins des clients. Je recommande cette boutique idéalement situé dans Aix. Une cliente fidèle
Anonymous A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Natacha R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne boutique avec des très bons conseils de la part des vendeurs
Alexia C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSuper boutique et super conseils, juste un léger manque de choix sur le nombre de modèles
Martine B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Nicolas B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe disponible, à l'écoute et maîtrisant bien le sujet.
Fabrice B.
16 avr. 2026
Avis vérifiétres bon accueil et bon conseil
Matheo G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur à l’écoute et de bons conseils avec de vraies explications sur nos besoins et la paire conseillée !
Celia V.
12 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir de chez i-Run, les vendeurs sont de très bons conseils et très agréable. Mon magasin préféré dès que je dois changer de chaussures de sport
Dominique R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéservice impeccable
Vincent P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDisponible et de bon conseil
Frédéric B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés pour cette montre
Christophe L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.