L'établissement i-Run à Aix-en-Provence est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. L'équipe est disponible et attentive, offrant une expérience agréable lors des visites.
Celia V.
12 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir de chez i-Run, les vendeurs sont de très bons conseils et très agréable. Mon magasin préféré dès que je dois changer de chaussures de sport
Dominique R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéservice impeccable
Vincent P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDisponible et de bon conseil
Frédéric B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés pour cette montre
Christophe L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Leane C.
29 mars 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil avec une étude du pieds et de la posture
Christophe P.
29 mars 2026
Avis vérifiéExcellent
Sandra N.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès pratique et fonctionnel le rangement des bâtons est efficace
Richard A.
25 mars 2026
Avis vérifiéc'est l'endroit idéal pour être conseiller et acquérir un bon équipement pour courir ou marcher en randonnées et trail. Accueil sympa et haute technicité.
Audrey B.
22 mars 2026
Avis vérifiéCorrect
Nicolas G.
21 mars 2026
Avis vérifiéBoutique très agréable et conseillers/vendeurs très sympathiques et de bons conseils avec les clients
Frédérique J.
16 mars 2026
Avis vérifiéJ ai été très bien reçue.Un Mr, marathonien, qui m a conseillé pour une montre connectée. C est un magasin où j ai ressenti de la bienveillance. Je recommande.
Severine G.
16 mars 2026
Avis vérifiéBoutique agréable et équipe dynamique !
Georges L.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon. Située près du centre d'Aix donc accessible. Personnels qualifiés et sympas. Que du bon.
Marie C.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés
Edwin T.
5 mars 2026
Avis vérifiéSuper vendeur , produit vraiment adapté à ce que je recherchais !
Anonymous A.
5 mars 2026
Avis vérifiéje recommande à 100%
Léo B.
4 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs accueillants et de bon conseil
Anonymous A.
3 mars 2026
Avis vérifiéBoutique très agréable pour les bons conseils. On prend le temps de choisir et le vendeur très à l'écoute.
Didier H.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBelle gamme de produits meme s’il n’y a pas forcément la chaussure que vous vouliez au départ. Personnel competent sympathique et à l'écoute.