i-Run Aix-en-Provence Centre est souvent décrit comme un établissement où l’accueil met vite en confiance. Les clients retiennent surtout des vendeurs à l’écoute, des conseils techniques utiles et un vrai accompagnement pour choisir des chaussures de running ou de trail adaptées à la foulée et à la morphologie.
"Toujours de très bon conseil"
"Très bon conseils en boutique"
"Très bon conseil. Le seul bémol le paiement en plusieurs fois n'a pas marché....."
"Accueil chaleureux et conseils techniques ok"
"Belle boutique, bon accueil 👍"
"Très bon accueil"
Expérience en magasin
"Boutique avec du stock et des vendeurs aux conseils concrets"
"Super accueil, les vendeurs sont vraiment sympa à l’écoute ce n’est pas juste un magasin de sport j’adore"
"Magasin bien. Accès et emplacement moyen. Bon matériel et bons conseils. Il y’aurait en plus : un tapis de course caméra pour tester chaussures…"
Magasin bien. Accès et emplacement moyen. Bon matériel et bons conseils. Il y’aurait en plus : un tapis de course caméra pour tester chaussures comme certains autres magasins et ce serait le top !
"Toujours très professionnels et accueillants."
"Personnel à l écoute"
"Équipe toujours très accueillante, à l’écoute des besoins du client, très compétente en matière de conseils produits."
Choix
"Produits de qualité,nombreux choix ."
"vendeur de bons conseils, boutiques proposant des produits variés"
"Très belle boutique avec énormément de choix et conseiller très à l'écoute et de bon conseil"
Alain M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéCompétent
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été super bien conseillée! Je recommande
2 févr. 2026
Avis vérifiéBonne boutique. Personnel sympathique qui prend le temps de vous conseiller et de vous guider dans le choix de chaussures.
Sandrine C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Frank A.
25 janv. 2026
Avis vérifié5/5
Sophie G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès agréable et avec de vrais conseils
Romeric G.
13 janv. 2026
Avis vérifiétres pro
Stéphane K.
11 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute et en maîtrise des produits. Avis pertinents sur la pratique. Processus d'achat fluide
M. B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTjrs de bon conseil ,agréable et respire running
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très disponible pour la mise fn service des produits.
8 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et disponibilité au top
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et conseils
Marie C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marie francoise C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Joackim V.
24 déc. 2025
Avis vérifiéBelle boutique mais les vendeurs conseils vraiment pas le client.
Réponse de i-Run Aix-en-Provence Centre
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que nos conseils n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est important et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Sportivement, Le Service Client i-Run
Maria elena D.
24 déc. 2025
Avis vérifiétoujours de très bons conseils, attentifs à mon type d'entrainement. ne font pas de forcing pour vendre.
Philippe A.
22 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et personnels sympathique